Ovo poché

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 copo de 250 ml de vinagre
  • - 1 litro de água

modo de preparo

  • 1. Quebre o ovo em um recipiente e reserve
  • 2. Numa panela, leve ao fogo a água com o vinagre e deixe ferver
  • 3. Baixe o fogo, mexa a água até formar um "redemoinho" e coloque o ovo no meio
  • 4. Deixe cozinhar por 3 minutos, retire e resfrie na água fria se quiser uma gema bem mole
  • 5. Tempere com sal e pimenta e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Frango Xadrez Rápido
Frango Xadrez Rápido
4 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
25 porções
30 Minutos
Pavê Floresta Negra
Pavê Floresta Negra
10 porções
60 Minutos
Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
6 porções
30 Minutos
Macarronada Simples
Macarronada Simples
5 porções
30 Minutos
Lasanha de costela com mandioca
Lasanha de costela com mandioca
15 porções
100 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
4 porções
65 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Recheio para sonho de padaria ou bolo
Recheio para sonho de padaria ou bolo
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.