Ovo poché

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 copo de 250 ml de vinagre
  • - 1 litro de água

modo de preparo

  • 1. Quebre o ovo em um recipiente e reserve
  • 2. Numa panela, leve ao fogo a água com o vinagre e deixe ferver
  • 3. Baixe o fogo, mexa a água até formar um "redemoinho" e coloque o ovo no meio
  • 4. Deixe cozinhar por 3 minutos, retire e resfrie na água fria se quiser uma gema bem mole
  • 5. Tempere com sal e pimenta e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
10 porções
40 Minutos
Falso pudim de leite condensado
Falso pudim de leite condensado
8 porções
50 Minutos
Doce de Leite Pastoso Caseiro
Doce de Leite Pastoso Caseiro
16 porções
60 Minutos
Filé de frango a pizzaiolo
Filé de frango a pizzaiolo
10 porções
25 Minutos
Torta De Banana Rápida
Torta De Banana Rápida
5 porções
20 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
10 porções
20 Minutos
Tortinha de limão no copinho
Tortinha de limão no copinho
40 porções
145 Minutos
Ovo Brownie e Maracujá
Ovo Brownie e Maracujá
12 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Torta integral de atum
Torta integral de atum
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.