Ovo poché

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 copo de 250 ml de vinagre
  • - 1 litro de água

modo de preparo

  • 1. Quebre o ovo em um recipiente e reserve
  • 2. Numa panela, leve ao fogo a água com o vinagre e deixe ferver
  • 3. Baixe o fogo, mexa a água até formar um "redemoinho" e coloque o ovo no meio
  • 4. Deixe cozinhar por 3 minutos, retire e resfrie na água fria se quiser uma gema bem mole
  • 5. Tempere com sal e pimenta e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Farofa com Linguiça e Bacon
Farofa com Linguiça e Bacon
8 porções
15 Minutos
Cestinha de Frango
Cestinha de Frango
20 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
50 Minutos
Pamonha de milho verde assada
Pamonha de milho verde assada
8 porções
60 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Molho para churrasco
Molho para churrasco
2 porções
15 Minutos
Bacalhoada Portuguesa
Bacalhoada Portuguesa
4 porções
30 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
5 Minutos
Mousse de Agrião
Mousse de Agrião
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.