Ovo poché

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 copo de 250 ml de vinagre
  • - 1 litro de água

modo de preparo

  • 1. Quebre o ovo em um recipiente e reserve
  • 2. Numa panela, leve ao fogo a água com o vinagre e deixe ferver
  • 3. Baixe o fogo, mexa a água até formar um "redemoinho" e coloque o ovo no meio
  • 4. Deixe cozinhar por 3 minutos, retire e resfrie na água fria se quiser uma gema bem mole
  • 5. Tempere com sal e pimenta e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Empadinha de frios
Empadinha de frios
64 porções
135 Minutos
Nhoque Recheado com Ricota
Nhoque Recheado com Ricota
8 porções
40 Minutos
Pudim Yorkshire
Pudim Yorkshire
8 porções
30 Minutos
picolé de banana
picolé de banana
20 porções
30 Minutos
Hambúrguer Integral
Hambúrguer Integral
null
30 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
10 porções
180 Minutos
Torta de pêra
Torta de pêra
6 porções
90 Minutos
Pave De Oreo
Pave De Oreo
5 porções
35 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
6 porções
90 Minutos
Sorvete sensação fácil e econômico
Sorvete sensação fácil e econômico
10 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.