Ovo poché

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 copo de 250 ml de vinagre
  • - 1 litro de água

modo de preparo

  • 1. Quebre o ovo em um recipiente e reserve
  • 2. Numa panela, leve ao fogo a água com o vinagre e deixe ferver
  • 3. Baixe o fogo, mexa a água até formar um "redemoinho" e coloque o ovo no meio
  • 4. Deixe cozinhar por 3 minutos, retire e resfrie na água fria se quiser uma gema bem mole
  • 5. Tempere com sal e pimenta e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
24 porções
180 Minutos
Arroz de Marreco
Arroz de Marreco
12 porções
180 Minutos
Patê de azeitona
Patê de azeitona
8 porções
10 Minutos
Infusão Cítrica
Infusão Cítrica
1 porções
120 Minutos
Sopa de carne com legumes da Di
Sopa de carne com legumes da Di
8 porções
40 Minutos
Macarronese gratinada
Macarronese gratinada
6 porções
25 Minutos
Drink Sol de Primavera
Drink Sol de Primavera
1 porções
5 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
10 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
40 porções
40 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.