Ovo poché

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 copo de 250 ml de vinagre
  • - 1 litro de água

modo de preparo

  • 1. Quebre o ovo em um recipiente e reserve
  • 2. Numa panela, leve ao fogo a água com o vinagre e deixe ferver
  • 3. Baixe o fogo, mexa a água até formar um "redemoinho" e coloque o ovo no meio
  • 4. Deixe cozinhar por 3 minutos, retire e resfrie na água fria se quiser uma gema bem mole
  • 5. Tempere com sal e pimenta e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Delicioso sorvete com apenas um ingrediente
Delicioso sorvete com apenas um ingrediente
6 porções
60 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
25 porções
50 Minutos
macarrão ao creme
macarrão ao creme
5 porções
20 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos
Sobremesa de Chia
Sobremesa de Chia
1 porções
5 Minutos
Purê de batata perfeito e lisinho
Purê de batata perfeito e lisinho
5 porções
25 Minutos
Torta de Nutela
Torta de Nutela
10 porções
25 Minutos
Drink Atlantis
Drink Atlantis
1 porções
5 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
5 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.