Ovo poché

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 copo de 250 ml de vinagre
  • - 1 litro de água

modo de preparo

  • 1. Quebre o ovo em um recipiente e reserve
  • 2. Numa panela, leve ao fogo a água com o vinagre e deixe ferver
  • 3. Baixe o fogo, mexa a água até formar um "redemoinho" e coloque o ovo no meio
  • 4. Deixe cozinhar por 3 minutos, retire e resfrie na água fria se quiser uma gema bem mole
  • 5. Tempere com sal e pimenta e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de leite ninho trufado
Sorvete de leite ninho trufado
3 porções
320 Minutos
Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
2 porções
35 Minutos
Estrogonofe de preguiçoso
Estrogonofe de preguiçoso
6 porções
40 Minutos
Pastel de arraia
Pastel de arraia
40 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
40 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
60 Minutos
Estrogonofe de Abóbora com Carne
Estrogonofe de Abóbora com Carne
1 porções
25 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Bombom de Brigadeiro
Bombom de Brigadeiro
15 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.