Ovo poché

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 copo de 250 ml de vinagre
  • - 1 litro de água

modo de preparo

  • 1. Quebre o ovo em um recipiente e reserve
  • 2. Numa panela, leve ao fogo a água com o vinagre e deixe ferver
  • 3. Baixe o fogo, mexa a água até formar um "redemoinho" e coloque o ovo no meio
  • 4. Deixe cozinhar por 3 minutos, retire e resfrie na água fria se quiser uma gema bem mole
  • 5. Tempere com sal e pimenta e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango com catupiry super recheada e saborosa
Torta de frango com catupiry super recheada e saborosa
4 porções
45 Minutos
Hamburguer Empanado
Hamburguer Empanado
1 porções
20 Minutos
brusqueta
brusqueta
8 porções
20 Minutos
Fudge de Chocolate
Fudge de Chocolate
10 porções
30 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
8 porções
50 Minutos
Caipirinha Dragão de Fogo
Caipirinha Dragão de Fogo
1 porções
5 Minutos
hambúrguer de frango com aveia
hambúrguer de frango com aveia
6 porções
20 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
12 porções
40 Minutos
Arroz de Coco
Arroz de Coco
4 porções
30 Minutos
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
11 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.