Ovo poché

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 copo de 250 ml de vinagre
  • - 1 litro de água

modo de preparo

  • 1. Quebre o ovo em um recipiente e reserve
  • 2. Numa panela, leve ao fogo a água com o vinagre e deixe ferver
  • 3. Baixe o fogo, mexa a água até formar um "redemoinho" e coloque o ovo no meio
  • 4. Deixe cozinhar por 3 minutos, retire e resfrie na água fria se quiser uma gema bem mole
  • 5. Tempere com sal e pimenta e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Muffin salgado de gorgonzola
Muffin salgado de gorgonzola
20 porções
45 Minutos
Doce de amendoim
Doce de amendoim
25 porções
35 Minutos
Croquete de frango com gergelim
Croquete de frango com gergelim
20 porções
20 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
30 Minutos
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
12 porções
90 Minutos
Peru al Funghi
Peru al Funghi
6 porções
105 Minutos
Nhoque de abóbora
Nhoque de abóbora
5 porções
40 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
4 porções
30 Minutos
Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
panqueca
panqueca
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.