Molho Holandês
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Guilherme Ferreira
ingredientes
- - 8 gemas
- - 500 g de manteiga sem sal
- - 2 colheres (sopa) de água quente
- - 1 colher (sopa) de suco de limão
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Numa caçarola, bata bem as gemas com um batedor e, sempre batendo acrescente as 2 colheres (sopa) de água quente. leve a caçarola ao fogo em banho-maria, cuidando para que a água conserve sempre o mesmo nível e ferva uniformemente. sempre mexendo, junte aos poucos a manteiga amolecida. por último adicione o suco de limão, sem deixar o molho ferver. acrescente sal e pimenta a gosto.
- 2. este molho acompanha bem peixe frito ou cozido e aspargos na manteiga. pode ser usado com outros pratos a seu gosto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.