Molho Holandês

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 gemas
  • - 500 g de manteiga sem sal
  • - 2 colheres (sopa) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa caçarola, bata bem as gemas com um batedor e, sempre batendo acrescente as 2 colheres (sopa) de água quente. leve a caçarola ao fogo em banho-maria, cuidando para que a água conserve sempre o mesmo nível e ferva uniformemente. sempre mexendo, junte aos poucos a manteiga amolecida. por último adicione o suco de limão, sem deixar o molho ferver. acrescente sal e pimenta a gosto.
  • 2. este molho acompanha bem peixe frito ou cozido e aspargos na manteiga. pode ser usado com outros pratos a seu gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Suflé de abobrinha e hotelã
Suflé de abobrinha e hotelã
6 porções
50 Minutos
Macaron de laranja com chocolate
Macaron de laranja com chocolate
48 porções
240 Minutos
Torresmo Super Crocante
Torresmo Super Crocante
40 porções
50 Minutos
Rainbow Cake (Bolo arco iris)
Rainbow Cake (Bolo arco iris)
10 porções
60 Minutos
Como fazer bolo de fubá com goiabada
Como fazer bolo de fubá com goiabada
8 porções
60 Minutos
Pudim cremoso romeu e julieta receita da vovó super cremoso
Pudim cremoso romeu e julieta receita da vovó super cremoso
10 porções
60 Minutos
Fajitas Mexicanas
Fajitas Mexicanas
5 porções
30 Minutos
Frango ao forno
Frango ao forno
6 porções
55 Minutos
Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos
Tortinha Julieu&Romieta
Tortinha Julieu&Romieta
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.