Molho Holandês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

ingredientes

  • - 8 gemas
  • - 500 g de manteiga sem sal
  • - 2 colheres (sopa) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa caçarola, bata bem as gemas com um batedor e, sempre batendo acrescente as 2 colheres (sopa) de água quente. leve a caçarola ao fogo em banho-maria, cuidando para que a água conserve sempre o mesmo nível e ferva uniformemente. sempre mexendo, junte aos poucos a manteiga amolecida. por último adicione o suco de limão, sem deixar o molho ferver. acrescente sal e pimenta a gosto.
  • 2. este molho acompanha bem peixe frito ou cozido e aspargos na manteiga. pode ser usado com outros pratos a seu gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de banana com leite em pó
Brigadeiro de banana com leite em pó
30 porções
15 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
8 porções
90 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
4 porções
120 Minutos
Pizza hut
Pizza hut
6 porções
40 Minutos
sopa mediterrânea
sopa mediterrânea
6 porções
25 Minutos
Bolinhos de Risoto
Bolinhos de Risoto
15 porções
30 Minutos
Barra de cereal Fit
Barra de cereal Fit
12 porções
10 Minutos
Coxinha com catupiry igual da padaria Real de Sorocaba
Coxinha com catupiry igual da padaria Real de Sorocaba
6 porções
35 Minutos
Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
40 porções
30 Minutos
Massa fresca para macarrão
Massa fresca para macarrão
6 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.