Molho Holandês

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 gemas
  • - 500 g de manteiga sem sal
  • - 2 colheres (sopa) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa caçarola, bata bem as gemas com um batedor e, sempre batendo acrescente as 2 colheres (sopa) de água quente. leve a caçarola ao fogo em banho-maria, cuidando para que a água conserve sempre o mesmo nível e ferva uniformemente. sempre mexendo, junte aos poucos a manteiga amolecida. por último adicione o suco de limão, sem deixar o molho ferver. acrescente sal e pimenta a gosto.
  • 2. este molho acompanha bem peixe frito ou cozido e aspargos na manteiga. pode ser usado com outros pratos a seu gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Tomates fritos Suculentos
Tomates fritos Suculentos
4 porções
35 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Lucid Frappe
Lucid Frappe
1 porções
10 Minutos
Drink da cor do pecado
Drink da cor do pecado
3 porções
15 Minutos
Batata suíça com bacon
Batata suíça com bacon
1 porções
50 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Bolo de aniversário
Bolo de aniversário
15 porções
90 Minutos
Cocada crocante
Cocada crocante
20 porções
120 Minutos
Macarrão ao forno
Macarrão ao forno
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.