Molho Holandês

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 gemas
  • - 500 g de manteiga sem sal
  • - 2 colheres (sopa) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa caçarola, bata bem as gemas com um batedor e, sempre batendo acrescente as 2 colheres (sopa) de água quente. leve a caçarola ao fogo em banho-maria, cuidando para que a água conserve sempre o mesmo nível e ferva uniformemente. sempre mexendo, junte aos poucos a manteiga amolecida. por último adicione o suco de limão, sem deixar o molho ferver. acrescente sal e pimenta a gosto.
  • 2. este molho acompanha bem peixe frito ou cozido e aspargos na manteiga. pode ser usado com outros pratos a seu gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Alexander
Alexander
1 porções
15 Minutos
Pudim sem ovos
Pudim sem ovos
8 porções
90 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
20 porções
30 Minutos
Pappa al Pomodoro
Pappa al Pomodoro
5 porções
30 Minutos
PÃO DE QUEIJO
PÃO DE QUEIJO
15 porções
45 Minutos
Smoothie de pistache
Smoothie de pistache
2 porções
10 Minutos
Pizza
Pizza
8 porções
25 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
2 porções
15 Minutos
Frescura de Campo
Frescura de Campo
4 porções
40 Minutos
Mini cupcake de baunilha
Mini cupcake de baunilha
48 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.