Molho Holandês

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 gemas
  • - 500 g de manteiga sem sal
  • - 2 colheres (sopa) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa caçarola, bata bem as gemas com um batedor e, sempre batendo acrescente as 2 colheres (sopa) de água quente. leve a caçarola ao fogo em banho-maria, cuidando para que a água conserve sempre o mesmo nível e ferva uniformemente. sempre mexendo, junte aos poucos a manteiga amolecida. por último adicione o suco de limão, sem deixar o molho ferver. acrescente sal e pimenta a gosto.
  • 2. este molho acompanha bem peixe frito ou cozido e aspargos na manteiga. pode ser usado com outros pratos a seu gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
Nhoque da sorte
Nhoque da sorte
8 porções
60 Minutos
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
15 porções
20 Minutos
Batida de pêssego com champanhe
Batida de pêssego com champanhe
2 porções
10 Minutos
Bolo de milho verde doce
Bolo de milho verde doce
20 porções
60 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
4 porções
45 Minutos
Bolinho de carne moída fácil
Bolinho de carne moída fácil
15 porções
20 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.