Molho Holandês

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 gemas
  • - 500 g de manteiga sem sal
  • - 2 colheres (sopa) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa caçarola, bata bem as gemas com um batedor e, sempre batendo acrescente as 2 colheres (sopa) de água quente. leve a caçarola ao fogo em banho-maria, cuidando para que a água conserve sempre o mesmo nível e ferva uniformemente. sempre mexendo, junte aos poucos a manteiga amolecida. por último adicione o suco de limão, sem deixar o molho ferver. acrescente sal e pimenta a gosto.
  • 2. este molho acompanha bem peixe frito ou cozido e aspargos na manteiga. pode ser usado com outros pratos a seu gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de liquidificador de diamante
Pavê de liquidificador de diamante
4 porções
20 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
4 porções
30 Minutos
Lombo recheado com damasco
Lombo recheado com damasco
6 porções
120 Minutos
Picolé Cremoso No Copinho
Picolé Cremoso No Copinho
8 porções
60 Minutos
lasanha especial
lasanha especial
8 porções
60 Minutos
Batata recheada com frango
Batata recheada com frango
4 porções
30 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
20 porções
60 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
5 porções
5 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
1 travessa
30 Minutos
Sorvete de abacate
Sorvete de abacate
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.