Molho Holandês

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 gemas
  • - 500 g de manteiga sem sal
  • - 2 colheres (sopa) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa caçarola, bata bem as gemas com um batedor e, sempre batendo acrescente as 2 colheres (sopa) de água quente. leve a caçarola ao fogo em banho-maria, cuidando para que a água conserve sempre o mesmo nível e ferva uniformemente. sempre mexendo, junte aos poucos a manteiga amolecida. por último adicione o suco de limão, sem deixar o molho ferver. acrescente sal e pimenta a gosto.
  • 2. este molho acompanha bem peixe frito ou cozido e aspargos na manteiga. pode ser usado com outros pratos a seu gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Creminho com Uvas
Creminho com Uvas
20 porções
30 Minutos
Alfajor liquido
Alfajor liquido
8 porções
10 Minutos
Batata Chips Caseira
Batata Chips Caseira
1 porções
40 Minutos
Risoto de Calabresa
Risoto de Calabresa
6 porções
50 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
10 porções
40 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
4 porções
5 Minutos
Shake caseiro de Biotina
Shake caseiro de Biotina
1 porções
5 Minutos
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
29 porções
65 Minutos
Macarronese gratinada
Macarronese gratinada
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.