Molho Holandês

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 gemas
  • - 500 g de manteiga sem sal
  • - 2 colheres (sopa) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa caçarola, bata bem as gemas com um batedor e, sempre batendo acrescente as 2 colheres (sopa) de água quente. leve a caçarola ao fogo em banho-maria, cuidando para que a água conserve sempre o mesmo nível e ferva uniformemente. sempre mexendo, junte aos poucos a manteiga amolecida. por último adicione o suco de limão, sem deixar o molho ferver. acrescente sal e pimenta a gosto.
  • 2. este molho acompanha bem peixe frito ou cozido e aspargos na manteiga. pode ser usado com outros pratos a seu gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
12 porções
20 Minutos
Salpicão simples
Salpicão simples
8 porções
30 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
10 porções
60 Minutos
Macarrão leve delícia
Macarrão leve delícia
4 porções
40 Minutos
Arroz de forno com salsicha
Arroz de forno com salsicha
5 porções
40 Minutos
Recheio para bolos, massas, etc.
Recheio para bolos, massas, etc.
2 porções
25 Minutos
Maionese temperada
Maionese temperada
1 porções
10 Minutos
Licor de tangerina
Licor de tangerina
4 porções
10 Minutos
Creme de alho
Creme de alho
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.