Manjar de coco com Calda de Ameixa
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Juliana Faria
ingredientes
- 1 litro de leite
- - 100 g de coco ralado
- - 1 vidro pequeno de leite de coco
- - 5 colheres de amido de milho
- - 8 colheres de áçucar
- Calda de ameixa
- - 2 copo de água filtrada
- - 1 xícara de áçucar
- - 10 ameixas pretas
modo de preparo
- Manjar de coco
- 1. Tire um copo de leite a parte, junte com o amido de milho e misture bem
- 2. Junte numa panela o leite, o leite de coco, o coco ralado e leve ao fogo
- 3. Após acrescente o leite com amido de milho e vá mexendo até engrossa
- 4. Deixe enfriar um pouco e coloque numa forma untada com óleo
- 5. Coloque na geladeira para esfriar por 2 horas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.