Manjar de coco com Calda de Ameixa

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • - 100 g de coco ralado
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco
  • - 5 colheres de amido de milho
  • - 8 colheres de áçucar
  • Calda de ameixa
  • - 2 copo de água filtrada
  • - 1 xícara de áçucar
  • - 10 ameixas pretas

modo de preparo

  • Manjar de coco
  • 1. Tire um copo de leite a parte, junte com o amido de milho e misture bem
  • 2. Junte numa panela o leite, o leite de coco, o coco ralado e leve ao fogo
  • 3. Após acrescente o leite com amido de milho e vá mexendo até engrossa
  • 4. Deixe enfriar um pouco e coloque numa forma untada com óleo
  • 5. Coloque na geladeira para esfriar por 2 horas
  • Calda de ameixa
  • 6. Adicione a água, o açúcar e as ameixas numa panela
  • 7. Coloque no fogo e deixe engrossar levemente
  • Para servir
  • 8. Desenforme o manjar e coloque a calda por cima
  • 9. Decore com ameixas pretas se preferir

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
alfajor
alfajor
10 porções
35 Minutos
Jujuba
Jujuba
1 porções
60 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
9 porções
15 Minutos
Tempero Coringa
Tempero Coringa
Um pote
10 Minutos
Pudim dos deuses
Pudim dos deuses
6 porções
75 Minutos
Bolo Prestigio no pote
Bolo Prestigio no pote
18 porções
90 Minutos
mousse especial de framboesa
mousse especial de framboesa
1 porções
20 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.