Manjar de coco com Calda de Ameixa

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • - 100 g de coco ralado
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco
  • - 5 colheres de amido de milho
  • - 8 colheres de áçucar
  • Calda de ameixa
  • - 2 copo de água filtrada
  • - 1 xícara de áçucar
  • - 10 ameixas pretas

modo de preparo

  • Manjar de coco
  • 1. Tire um copo de leite a parte, junte com o amido de milho e misture bem
  • 2. Junte numa panela o leite, o leite de coco, o coco ralado e leve ao fogo
  • 3. Após acrescente o leite com amido de milho e vá mexendo até engrossa
  • 4. Deixe enfriar um pouco e coloque numa forma untada com óleo
  • 5. Coloque na geladeira para esfriar por 2 horas
  • Calda de ameixa
  • 6. Adicione a água, o açúcar e as ameixas numa panela
  • 7. Coloque no fogo e deixe engrossar levemente
  • Para servir
  • 8. Desenforme o manjar e coloque a calda por cima
  • 9. Decore com ameixas pretas se preferir

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos
Babaganush
Babaganush
10 porções
25 Minutos
Bucatini all'amatriciana
Bucatini all'amatriciana
5 porções
45 Minutos
Sorvete de banana
Sorvete de banana
10 porções
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
20 Minutos
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
4 porções
50 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
10 porções
30 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Bombom de travessa
Bombom de travessa
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.