Manjar de coco com Calda de Ameixa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Juliana Faria

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • - 100 g de coco ralado
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco
  • - 5 colheres de amido de milho
  • - 8 colheres de áçucar
  • Calda de ameixa
  • - 2 copo de água filtrada
  • - 1 xícara de áçucar
  • - 10 ameixas pretas

modo de preparo

  • Manjar de coco
  • 1. Tire um copo de leite a parte, junte com o amido de milho e misture bem
  • 2. Junte numa panela o leite, o leite de coco, o coco ralado e leve ao fogo
  • 3. Após acrescente o leite com amido de milho e vá mexendo até engrossa
  • 4. Deixe enfriar um pouco e coloque numa forma untada com óleo
  • 5. Coloque na geladeira para esfriar por 2 horas
  • Calda de ameixa
  • 6. Adicione a água, o açúcar e as ameixas numa panela
  • 7. Coloque no fogo e deixe engrossar levemente
  • Para servir
  • 8. Desenforme o manjar e coloque a calda por cima
  • 9. Decore com ameixas pretas se preferir

mais receitas recomendadas para voce

Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos
Doce Fantasia
Doce Fantasia
4 porções
15 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva com doce de leite
Bolinho de chuva com doce de leite
14 porções
45 Minutos
Cookie Fit de Banana
Cookie Fit de Banana
5 porções
20 Minutos
Churros do chaves
Churros do chaves
20 porções
15 Minutos
Mousse de pessêgo
Mousse de pessêgo
10 porções
15 Minutos
Feijoada de sorvete
Feijoada de sorvete
null
30 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Rocambole Girafa
Rocambole Girafa
4 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.