Manjar de coco com Calda de Ameixa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Juliana Faria

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • - 100 g de coco ralado
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco
  • - 5 colheres de amido de milho
  • - 8 colheres de áçucar
  • Calda de ameixa
  • - 2 copo de água filtrada
  • - 1 xícara de áçucar
  • - 10 ameixas pretas

modo de preparo

  • Manjar de coco
  • 1. Tire um copo de leite a parte, junte com o amido de milho e misture bem
  • 2. Junte numa panela o leite, o leite de coco, o coco ralado e leve ao fogo
  • 3. Após acrescente o leite com amido de milho e vá mexendo até engrossa
  • 4. Deixe enfriar um pouco e coloque numa forma untada com óleo
  • 5. Coloque na geladeira para esfriar por 2 horas
  • Calda de ameixa
  • 6. Adicione a água, o açúcar e as ameixas numa panela
  • 7. Coloque no fogo e deixe engrossar levemente
  • Para servir
  • 8. Desenforme o manjar e coloque a calda por cima
  • 9. Decore com ameixas pretas se preferir

mais receitas recomendadas para voce

Sushi de salmão
Sushi de salmão
8 porções
30 Minutos
Massa de Pizza Italiana
Massa de Pizza Italiana
18 porções
45 Minutos
Bolo Merengue
Bolo Merengue
15 porções
60 Minutos
Bolo de cerveja
Bolo de cerveja
12 porções
65 Minutos
Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos
Costela na panela de pressão sem usar água
Costela na panela de pressão sem usar água
1 porções
50 Minutos
Pizza de Miojo
Pizza de Miojo
2 porções
15 Minutos
Cupim Draff
Cupim Draff
8 porções
120 Minutos
Merengue suíço
Merengue suíço
1 porções
30 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.