Molho verde

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos (cru)
  • - 2 colheres de sopa de vinagre
  • - 300 ml de óleo (soja, girassol, ou outro de sua preferência)
  • - 2 dentes de alho
  • - 1/2 maço de cebolinha
  • - 1/2 maço de salsa
  • - 1 saquinho de sazón para salada
  • - 1/2 limão
  • - Pimenta e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos e o vinagre
  • 2. Em seguida, vá adicionando o óleo aos pouco até dar ponto de maionese
  • 3. Pique e adicione o alho, a salsa, a cebolinha, o sazón, o 1/2 limão, o sal e pimenta a
  • 4. Bata tudo até triturar bem
  • 5. E está pronto
  • Informações adicionais:
  • Mantenha na geladeira; o vinagre é importante para que não dê salmonela, além de auxiliar a conservar por mais tempo.

mais receitas recomendadas para voce

Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
15 porções
30 Minutos
Bauru
Bauru
1 porções
30 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
5 porções
65 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Frango Assado com Creme de Cebola
Frango Assado com Creme de Cebola
6 porções
130 Minutos
Pudim de liquidificador
Pudim de liquidificador
12 porções
50 Minutos
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
3 porções
10 Minutos
Beringela Forno
Beringela Forno
6 porções
45 Minutos
Torta Vegetariana
Torta Vegetariana
12 porções
90 Minutos
Assado de costelas e batatas
Assado de costelas e batatas
5 porções
85 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.