Molho verde

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos (cru)
  • - 2 colheres de sopa de vinagre
  • - 300 ml de óleo (soja, girassol, ou outro de sua preferência)
  • - 2 dentes de alho
  • - 1/2 maço de cebolinha
  • - 1/2 maço de salsa
  • - 1 saquinho de sazón para salada
  • - 1/2 limão
  • - Pimenta e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos e o vinagre
  • 2. Em seguida, vá adicionando o óleo aos pouco até dar ponto de maionese
  • 3. Pique e adicione o alho, a salsa, a cebolinha, o sazón, o 1/2 limão, o sal e pimenta a
  • 4. Bata tudo até triturar bem
  • 5. E está pronto
  • Informações adicionais:
  • Mantenha na geladeira; o vinagre é importante para que não dê salmonela, além de auxiliar a conservar por mais tempo.

mais receitas recomendadas para voce

Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
10 porções
45 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
2 porções
60 Minutos
Como Fazer Danoninho
Como Fazer Danoninho
14 porções
60 Minutos
Costela suína ao forno
Costela suína ao forno
6 porções
130 Minutos
Boi no Rolete
Boi no Rolete
64 porções
320 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
19 porções
30 Minutos
Salada Gaúcha
Salada Gaúcha
8 porções
20 Minutos
Frango ao curry
Frango ao curry
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.