Molho verde

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos (cru)
  • - 2 colheres de sopa de vinagre
  • - 300 ml de óleo (soja, girassol, ou outro de sua preferência)
  • - 2 dentes de alho
  • - 1/2 maço de cebolinha
  • - 1/2 maço de salsa
  • - 1 saquinho de sazón para salada
  • - 1/2 limão
  • - Pimenta e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos e o vinagre
  • 2. Em seguida, vá adicionando o óleo aos pouco até dar ponto de maionese
  • 3. Pique e adicione o alho, a salsa, a cebolinha, o sazón, o 1/2 limão, o sal e pimenta a
  • 4. Bata tudo até triturar bem
  • 5. E está pronto
  • Informações adicionais:
  • Mantenha na geladeira; o vinagre é importante para que não dê salmonela, além de auxiliar a conservar por mais tempo.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
40 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
8 porções
35 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Talharim ao molho branco e camarão
Talharim ao molho branco e camarão
6 porções
50 Minutos
Pasta de Amendoim Fácil
Pasta de Amendoim Fácil
10 porções
15 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos
Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
15 porções
30 Minutos
Açaí com paçoca.
Açaí com paçoca.
4 porções
15 Minutos
Purê de Batata com Bacon no Pão
Purê de Batata com Bacon no Pão
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.