Molho verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • - 2 ovos (cru)
  • - 2 colheres de sopa de vinagre
  • - 300 ml de óleo (soja, girassol, ou outro de sua preferência)
  • - 2 dentes de alho
  • - 1/2 maço de cebolinha
  • - 1/2 maço de salsa
  • - 1 saquinho de sazón para salada
  • - 1/2 limão
  • - Pimenta e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos e o vinagre
  • 2. Em seguida, vá adicionando o óleo aos pouco até dar ponto de maionese
  • 3. Pique e adicione o alho, a salsa, a cebolinha, o sazón, o 1/2 limão, o sal e pimenta a
  • 4. Bata tudo até triturar bem
  • 5. E está pronto
  • Informações adicionais:
  • Mantenha na geladeira; o vinagre é importante para que não dê salmonela, além de auxiliar a conservar por mais tempo.

mais receitas recomendadas para voce

Azeitonas a milanesa
Azeitonas a milanesa
null
20 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
8 porções
30 Minutos
Miojo com camarão
Miojo com camarão
2 porções
15 Minutos
Flan verde e amarelo
Flan verde e amarelo
10 porções
20 Minutos
Tomates recheados de camarão
Tomates recheados de camarão
4 porções
30 Minutos
limonada suíça
limonada suíça
2 porções
10 Minutos
Taça Cremosa de Limão com Chocolate
Taça Cremosa de Limão com Chocolate
5 porções
120 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
10 porções
60 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.