Molho verde
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Diego Souza
ingredientes
- - 2 ovos (cru)
- - 2 colheres de sopa de vinagre
- - 300 ml de óleo (soja, girassol, ou outro de sua preferência)
- - 2 dentes de alho
- - 1/2 maço de cebolinha
- - 1/2 maço de salsa
- - 1 saquinho de sazón para salada
- - 1/2 limão
- - Pimenta e sal a gosto
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador os ovos e o vinagre
- 2. Em seguida, vá adicionando o óleo aos pouco até dar ponto de maionese
- 3. Pique e adicione o alho, a salsa, a cebolinha, o sazón, o 1/2 limão, o sal e pimenta a
- 4. Bata tudo até triturar bem
- 5. E está pronto
- Informações adicionais:
- Mantenha na geladeira; o vinagre é importante para que não dê salmonela, além de auxiliar a conservar por mais tempo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.