Molho Holandês

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renan William

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 gemas Sal e pimenta a gosto
  • - 500 g de manteiga sem sal
  • - 2 colheres (sopa) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa caçarola, bata bem as gemas com um batedor e, sempre batendo acrescente as 2 colheres (sopa) de água quente. leve a caçarola ao fogo em banho-maria, cuidando para que a água conserve sempre o mesmo nível e ferva uniformemente. sempre mexendo, junte aos poucos a manteiga amolecida. por último adicione o suco de limão, sem deixar o molho ferver. acrescente sal e pimenta a gosto. este molho acompanha bem peixe frito ou cozido e aspargos na manteiga. pode ser usado com outros pratos a seu gosto.
  • Informações adicionais:
  • Fonte : http://gshow.globo.com/receitas/molho-holandes-559c677c4d388550aa00003f

mais receitas recomendadas para voce

Costela de Boi com Cebola
Costela de Boi com Cebola
8 porções
40 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Bolinho de batata fit
Bolinho de batata fit
14 porções
120 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
24 porções
35 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Lasanha de costela com mandioca
Lasanha de costela com mandioca
15 porções
100 Minutos
Bife a Parmegiana especial
Bife a Parmegiana especial
null
25 Minutos
Sobrecoxas ao creme de cebolas
Sobrecoxas ao creme de cebolas
8 porções
45 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
15 porções
25 Minutos
Salmão grelhado ao molho de champignon
Salmão grelhado ao molho de champignon
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Renan William através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.