Molho Holandês

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renan William

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 gemas Sal e pimenta a gosto
  • - 500 g de manteiga sem sal
  • - 2 colheres (sopa) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa caçarola, bata bem as gemas com um batedor e, sempre batendo acrescente as 2 colheres (sopa) de água quente. leve a caçarola ao fogo em banho-maria, cuidando para que a água conserve sempre o mesmo nível e ferva uniformemente. sempre mexendo, junte aos poucos a manteiga amolecida. por último adicione o suco de limão, sem deixar o molho ferver. acrescente sal e pimenta a gosto. este molho acompanha bem peixe frito ou cozido e aspargos na manteiga. pode ser usado com outros pratos a seu gosto.
  • Informações adicionais:
  • Fonte : http://gshow.globo.com/receitas/molho-holandes-559c677c4d388550aa00003f

mais receitas recomendadas para voce

Maionese de Siri
Maionese de Siri
6 porções
40 Minutos
Torta Silvestre
Torta Silvestre
10 porções
35 Minutos
Cupcake de chocolate com cereja
Cupcake de chocolate com cereja
12 porções
45 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
15 Minutos
Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
1 porções
20 Minutos
Amendoim doce ou praliné
Amendoim doce ou praliné
10 porções
25 Minutos
Pão Doce Caseiro
Pão Doce Caseiro
5 porções
55 Minutos
Salada de alface especial
Salada de alface especial
30 porções
15 Minutos
Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
24 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Renan William através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.