Molho Holandês

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renan William

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 gemas Sal e pimenta a gosto
  • - 500 g de manteiga sem sal
  • - 2 colheres (sopa) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa caçarola, bata bem as gemas com um batedor e, sempre batendo acrescente as 2 colheres (sopa) de água quente. leve a caçarola ao fogo em banho-maria, cuidando para que a água conserve sempre o mesmo nível e ferva uniformemente. sempre mexendo, junte aos poucos a manteiga amolecida. por último adicione o suco de limão, sem deixar o molho ferver. acrescente sal e pimenta a gosto. este molho acompanha bem peixe frito ou cozido e aspargos na manteiga. pode ser usado com outros pratos a seu gosto.
  • Informações adicionais:
  • Fonte : http://gshow.globo.com/receitas/molho-holandes-559c677c4d388550aa00003f

mais receitas recomendadas para voce

Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
15 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
5 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
1 porções
50 Minutos
Pão Doce
Pão Doce
26 porções
15 Minutos
Batata Palha Caseira
Batata Palha Caseira
12 porções
20 Minutos
Mousse de Milho verde
Mousse de Milho verde
8 porções
30 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Renan William através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.