Molho Holandês

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renan William

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 gemas Sal e pimenta a gosto
  • - 500 g de manteiga sem sal
  • - 2 colheres (sopa) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa caçarola, bata bem as gemas com um batedor e, sempre batendo acrescente as 2 colheres (sopa) de água quente. leve a caçarola ao fogo em banho-maria, cuidando para que a água conserve sempre o mesmo nível e ferva uniformemente. sempre mexendo, junte aos poucos a manteiga amolecida. por último adicione o suco de limão, sem deixar o molho ferver. acrescente sal e pimenta a gosto. este molho acompanha bem peixe frito ou cozido e aspargos na manteiga. pode ser usado com outros pratos a seu gosto.
  • Informações adicionais:
  • Fonte : http://gshow.globo.com/receitas/molho-holandes-559c677c4d388550aa00003f

mais receitas recomendadas para voce

Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
20 porções
60 Minutos
Sopa de Legumes
Sopa de Legumes
5 porções
30 Minutos
Fond de Manga
Fond de Manga
8 porções
20 Minutos
Quentão para São João
Quentão para São João
10 porções
10 Minutos
Penne ao molho de funghi
Penne ao molho de funghi
6 porções
45 Minutos
Arroz de marisqueira
Arroz de marisqueira
10 porções
45 Minutos
Molho para Carne
Molho para Carne
1 porções
5 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
6 porções
20 Minutos
Toast de Cogumelo
Toast de Cogumelo
9 porções
25 Minutos
Alfajor
Alfajor
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renan William através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.