Molho Holandês

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renan William

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 gemas Sal e pimenta a gosto
  • - 500 g de manteiga sem sal
  • - 2 colheres (sopa) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa caçarola, bata bem as gemas com um batedor e, sempre batendo acrescente as 2 colheres (sopa) de água quente. leve a caçarola ao fogo em banho-maria, cuidando para que a água conserve sempre o mesmo nível e ferva uniformemente. sempre mexendo, junte aos poucos a manteiga amolecida. por último adicione o suco de limão, sem deixar o molho ferver. acrescente sal e pimenta a gosto. este molho acompanha bem peixe frito ou cozido e aspargos na manteiga. pode ser usado com outros pratos a seu gosto.
  • Informações adicionais:
  • Fonte : http://gshow.globo.com/receitas/molho-holandes-559c677c4d388550aa00003f

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Fit
Brigadeiro Fit
2 porções
20 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
1 porções
45 Minutos
Torta Natalina
Torta Natalina
12 porções
55 Minutos
Ambrosia Água na Boca
Ambrosia Água na Boca
6 porções
60 Minutos
Biscoito de limão
Biscoito de limão
48 porções
50 Minutos
Sanduíche de creme de espinafre
Sanduíche de creme de espinafre
16 porções
30 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
5 porções
30 Minutos
Doce de banana com mussarela
Doce de banana com mussarela
1 porções
5 Minutos
Chá de gengibre
Chá de gengibre
10 porções
20 Minutos
Quibe
Quibe
21 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Renan William através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.