Pão De Alho Com Linguiça
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - 600g de linguiça sem a pele
- - 200g de queijo bola picadinho (1 2/3 xícara de chá)
- - Alecrim picadinho
- - 1 cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima
- - 220g de requeijão (1 xícara de chá)
- - 100g de muçarela ralada no ralo fino (1 xícara de chá)
- - 2 colheres (sopa) de sopa de cebola
- - 8 pães franceses cortados ao meio no sentido do comprimento
modo de preparo
- 1. Em uma tigela coloque 600g de linguiça sem a pele, 200 g de queijo bola picadinho, alecrim picadinho e misture.
- 2. Coloque 1 cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima envolvida por papel alumínio, no forno preaquecido a 180ºc por 30 minutos.
- 3. Retire do forno e o papel alumínio e passe por uma peneira para ficar só o purê de alho.
- 4. Reserve o purê.
- 5. Coloque numa outra tigela 220g de requeijão, 100g de muçarela ralada no ralo fino, o purê de alho, 2 colheres (sopa) de sopa de cebola e misture.
- 6. Passe em cada metade de pão, com as costas de uma colher, uma camada fina da mistura de requeijão e em seguida uma camada fina da mistura de linguiça.
- 7. Em uma frigideira bem quente, untada com fio de azeite coloque o pão com o recheio virado para baixo até dourar (cerca de 1 minuto) achatando levemente.
- 8. Vire o pão e doure o outro lado rapidamente.
- 9. Retire da frigideira.
- 10. Repita o mesmo procedimento com o restante dos pães e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.