Pão De Alho Com Linguiça

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de linguiça sem a pele
  • - 200g de queijo bola picadinho (1 2/3 xícara de chá)
  • - Alecrim picadinho
  • - 1 cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima
  • - 220g de requeijão (1 xícara de chá)
  • - 100g de muçarela ralada no ralo fino (1 xícara de chá)
  • - 2 colheres (sopa) de sopa de cebola
  • - 8 pães franceses cortados ao meio no sentido do comprimento

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque 600g de linguiça sem a pele, 200 g de queijo bola picadinho, alecrim picadinho e misture.
  • 2. Coloque 1 cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima envolvida por papel alumínio, no forno preaquecido a 180ºc por 30 minutos.
  • 3. Retire do forno e o papel alumínio e passe por uma peneira para ficar só o purê de alho.
  • 4. Reserve o purê.
  • 5. Coloque numa outra tigela 220g de requeijão, 100g de muçarela ralada no ralo fino, o purê de alho, 2 colheres (sopa) de sopa de cebola e misture.
  • 6. Passe em cada metade de pão, com as costas de uma colher, uma camada fina da mistura de requeijão e em seguida uma camada fina da mistura de linguiça.
  • 7. Em uma frigideira bem quente, untada com fio de azeite coloque o pão com o recheio virado para baixo até dourar (cerca de 1 minuto) achatando levemente.
  • 8. Vire o pão e doure o outro lado rapidamente.
  • 9. Retire da frigideira.
  • 10. Repita o mesmo procedimento com o restante dos pães e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo (com batata)
Pão de queijo (com batata)
40 porções
40 Minutos
Torta de frango com catupiry super recheada e saborosa
Torta de frango com catupiry super recheada e saborosa
4 porções
45 Minutos
Posta de robalo à brasileira
Posta de robalo à brasileira
5 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
15 porções
50 Minutos
milk shake de ovomaltine
milk shake de ovomaltine
3 porções
10 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
12 porções
70 Minutos
Maçã do Amor
Maçã do Amor
12 porções
30 Minutos
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
20 porções
25 Minutos
Pão de orégano
Pão de orégano
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.