Molho de pinhão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de pinhão cozido e descascado
  • - 3 xícaras (chá) de leite quente
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 sachê de tempero de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva a água e coloque o pinhão junto com o sal e o tempero e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até reduzir bem.
  • 2. Passe tudo para o liquidificador e acrescente o leite e bata até obter um purê espesso.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
15 porções
100 Minutos
Drink praiano
Drink praiano
2 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
8 porções
15 Minutos
Sopa Marroquina
Sopa Marroquina
5 porções
35 Minutos
Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
4 porções
45 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Rabanada de microondas
Rabanada de microondas
4 porções
10 Minutos
Costelinha com batata bolinha ao molho barbecue
Costelinha com batata bolinha ao molho barbecue
7 porções
80 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.