Molho de pinhão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de pinhão cozido e descascado
  • - 3 xícaras (chá) de leite quente
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 sachê de tempero de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva a água e coloque o pinhão junto com o sal e o tempero e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até reduzir bem.
  • 2. Passe tudo para o liquidificador e acrescente o leite e bata até obter um purê espesso.

mais receitas recomendadas para voce

Petit Gâteau "Brasileiro"
Petit Gâteau "Brasileiro"
4 porções
40 Minutos
Abacate Margarida
Abacate Margarida
6 porções
30 Minutos
Batata Chips Caseira
Batata Chips Caseira
1 porções
40 Minutos
Molho Chimichurri
Molho Chimichurri
10 porções
40 Minutos
Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
6 porções
30 Minutos
Frango com catupiry
Frango com catupiry
8 porções
30 Minutos
Carne Seca (Jerky Beef)
Carne Seca (Jerky Beef)
1 porções
320 Minutos
Gaspacho a portuguesa
Gaspacho a portuguesa
4 porções
30 Minutos
Pudim de Pessego
Pudim de Pessego
6 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate com Cobertura
Bolo de Chocolate com Cobertura
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.