Molho de pinhão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 400 g de pinhão cozido e descascado
  • - 3 xícaras (chá) de leite quente
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 sachê de tempero de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva a água e coloque o pinhão junto com o sal e o tempero e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até reduzir bem.
  • 2. Passe tudo para o liquidificador e acrescente o leite e bata até obter um purê espesso.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Suco que acelera o metabolismo
Suco que acelera o metabolismo
null
10 Minutos
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
6 porções
45 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
110 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Cheesecake Sopapilla
Cheesecake Sopapilla
8 porções
50 Minutos
Abobrinha com Queijo Parmesão
Abobrinha com Queijo Parmesão
4 porções
15 Minutos
Cuba libre
Cuba libre
1 porções
5 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
45 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.