Molho de pinhão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de pinhão cozido e descascado
  • - 3 xícaras (chá) de leite quente
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 sachê de tempero de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva a água e coloque o pinhão junto com o sal e o tempero e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até reduzir bem.
  • 2. Passe tudo para o liquidificador e acrescente o leite e bata até obter um purê espesso.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno
Arroz de forno
10 porções
35 Minutos
Peixe com banana
Peixe com banana
4 porções
50 Minutos
Biscoito rural
Biscoito rural
20 porções
30 Minutos
Pudim de gelatina maravilhoso
Pudim de gelatina maravilhoso
10 porções
15 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
20 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Frango Assado na Cerveja
Frango Assado na Cerveja
10 porções
60 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
1 porções
5 Minutos
Cheesecake de Copinho
Cheesecake de Copinho
6 porções
35 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.