Cream Cheese Caseiro
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Grazielle Pereira
ingredientes
- - 500ml de leite Integral
- - 1 e ½ colher (sopa) de Vinagre de Vinho Branco
- - 1 colher (sopa) de Margarina com sal
- - 2 colheres (sopa) de creme de leite sem sal
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Adicione 500ml de leite e deixe ferver, retire do fogo e misture 1 colher e ½ (sopa) de vinagre de vinho branco e misture por 5 minutos
- 2. Volte para o fogo e deixe ferver por mais 5 minutos
- 3. Coe em um peneira forrada com filtro de papel e reserve
- 4. No liquidificador adicione o leite talhado, 1 colher (sopa) de margarina, sal e 2 colheres (sopa) de creme de leite, bata por 3 minutos, leve para gelar e aproveite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.