Cream Cheese Caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500ml de leite Integral
  • - 1 e ½ colher (sopa) de Vinagre de Vinho Branco
  • - 1 colher (sopa) de Margarina com sal
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite sem sal
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicione 500ml de leite e deixe ferver, retire do fogo e misture 1 colher e ½ (sopa) de vinagre de vinho branco e misture por 5 minutos
  • 2. Volte para o fogo e deixe ferver por mais 5 minutos
  • 3. Coe em um peneira forrada com filtro de papel e reserve
  • 4. No liquidificador adicione o leite talhado, 1 colher (sopa) de margarina, sal e 2 colheres (sopa) de creme de leite, bata por 3 minutos, leve para gelar e aproveite

mais receitas recomendadas para voce

Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Crocante de Sorvete
Crocante de Sorvete
12 porções
60 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Iogurte de caseiro de morango
Iogurte de caseiro de morango
2 porções
15 Minutos
Panqueca de Banana Pré-treino
Panqueca de Banana Pré-treino
1 porções
10 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
5 Minutos
Sorvete de leite ninho trufado
Sorvete de leite ninho trufado
3 porções
320 Minutos
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
15 porções
30 Minutos
Batata recheada do Deuses
Batata recheada do Deuses
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.