Cream Cheese Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

ingredientes

  • - 500ml de leite Integral
  • - 1 e ½ colher (sopa) de Vinagre de Vinho Branco
  • - 1 colher (sopa) de Margarina com sal
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite sem sal
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicione 500ml de leite e deixe ferver, retire do fogo e misture 1 colher e ½ (sopa) de vinagre de vinho branco e misture por 5 minutos
  • 2. Volte para o fogo e deixe ferver por mais 5 minutos
  • 3. Coe em um peneira forrada com filtro de papel e reserve
  • 4. No liquidificador adicione o leite talhado, 1 colher (sopa) de margarina, sal e 2 colheres (sopa) de creme de leite, bata por 3 minutos, leve para gelar e aproveite

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos
Coxinhas de mandioca
Coxinhas de mandioca
35 porções
60 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
12 porções
20 Minutos
Pão Com Ovo Enrolado
Pão Com Ovo Enrolado
12 porções
60 Minutos
Pavê de Limão
Pavê de Limão
6 porções
70 Minutos
Balas de Banana
Balas de Banana
20 porções
40 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
20 porções
30 Minutos
Salada Festiva
Salada Festiva
6 porções
20 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
6 porções
40 Minutos
Canelone sem Massa
Canelone sem Massa
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.