Cream Cheese Caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500ml de leite Integral
  • - 1 e ½ colher (sopa) de Vinagre de Vinho Branco
  • - 1 colher (sopa) de Margarina com sal
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite sem sal
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicione 500ml de leite e deixe ferver, retire do fogo e misture 1 colher e ½ (sopa) de vinagre de vinho branco e misture por 5 minutos
  • 2. Volte para o fogo e deixe ferver por mais 5 minutos
  • 3. Coe em um peneira forrada com filtro de papel e reserve
  • 4. No liquidificador adicione o leite talhado, 1 colher (sopa) de margarina, sal e 2 colheres (sopa) de creme de leite, bata por 3 minutos, leve para gelar e aproveite

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha Carne Especial
Lasanha Carne Especial
12 porções
45 Minutos
Torta de Bombom
Torta de Bombom
10 porções
120 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
6 porções
30 Minutos
Pimenta Cambuci Recheada
Pimenta Cambuci Recheada
10 porções
25 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
6 porções
60 Minutos
Frango asiático com maçãs e manga
Frango asiático com maçãs e manga
4 porções
30 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
6 porções
20 Minutos
Ponche
Ponche
10 porções
10 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.