Cream Cheese Caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500ml de leite Integral
  • - 1 e ½ colher (sopa) de Vinagre de Vinho Branco
  • - 1 colher (sopa) de Margarina com sal
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite sem sal
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicione 500ml de leite e deixe ferver, retire do fogo e misture 1 colher e ½ (sopa) de vinagre de vinho branco e misture por 5 minutos
  • 2. Volte para o fogo e deixe ferver por mais 5 minutos
  • 3. Coe em um peneira forrada com filtro de papel e reserve
  • 4. No liquidificador adicione o leite talhado, 1 colher (sopa) de margarina, sal e 2 colheres (sopa) de creme de leite, bata por 3 minutos, leve para gelar e aproveite

mais receitas recomendadas para voce

Pernil com molho de cerveja e batatinhas
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
4 porções
90 Minutos
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
10 porções
25 Minutos
Panqueca de carne moida light
Panqueca de carne moida light
6 porções
30 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
10 porções
5 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
11 porções
35 Minutos
Abobrinha salteada
Abobrinha salteada
1 porções
25 Minutos
Tabule Light
Tabule Light
1 porções
10 Minutos
Feijoada à Mineira
Feijoada à Mineira
10 porções
90 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
8 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.