Cream Cheese Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

ingredientes

  • - 500ml de leite Integral
  • - 1 e ½ colher (sopa) de Vinagre de Vinho Branco
  • - 1 colher (sopa) de Margarina com sal
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite sem sal
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicione 500ml de leite e deixe ferver, retire do fogo e misture 1 colher e ½ (sopa) de vinagre de vinho branco e misture por 5 minutos
  • 2. Volte para o fogo e deixe ferver por mais 5 minutos
  • 3. Coe em um peneira forrada com filtro de papel e reserve
  • 4. No liquidificador adicione o leite talhado, 1 colher (sopa) de margarina, sal e 2 colheres (sopa) de creme de leite, bata por 3 minutos, leve para gelar e aproveite

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
20 porções
60 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 Pães de queijo
30 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
40 porções
40 Minutos
Lasanha de Carne Moída
Lasanha de Carne Moída
15 porções
55 Minutos
Cocada
Cocada
20 porções
65 Minutos
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
1 porções
35 Minutos
Frango com brócolis
Frango com brócolis
4 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
12 porções
10 Minutos
Carne ensopada na pressão
Carne ensopada na pressão
6 porções
40 Minutos
Pudim de leite condesado
Pudim de leite condesado
1 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.