Molho Gorgonzola

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de queijo gorgonzola
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de vinho branco

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela amasse com um garfo o queijo.
  • 2. Na mesma tigela adicione a maionese, o creme de leite, o sal e o vinho branco.
  • 3. Mexa tudo muito bem e em seguida utilize-o sobre saladas ou filés de frango grelhados ou empanados.

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
9 porções
30 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
20 porções
60 Minutos
Pernil de Vitela
Pernil de Vitela
5 porções
150 Minutos
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
15 porções
100 Minutos
Escabeche de sardinha
Escabeche de sardinha
4 porções
25 Minutos
Raspadinha de capim cidreira
Raspadinha de capim cidreira
6 porções
15 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
5 porções
30 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos
Banana caramelizada cremosa
Banana caramelizada cremosa
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.