Molho de cenoura com hortelã

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de cenouras raladas
  • - 30g de hortelã fresca
  • - 300g de iogurte grego
  • - 1 colher de chá de açúcar

modo de preparo

  • 1. Misture as cenouras raladas, hortelã, iogurte e açúcar refinado em uma tigela com um pouco de sal e pimenta.

mais receitas recomendadas para voce

Long Island Iced Tea
Long Island Iced Tea
1 porções
5 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Cheesecake de maracujá
Cheesecake de maracujá
12 porções
30 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
5 porções
15 Minutos
Patê de tomate
Patê de tomate
30 porções
20 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Pavê natalino de maracujá e panetone
Pavê natalino de maracujá e panetone
8 porções
20 Minutos
Petisco Light
Petisco Light
40 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.