Molho de cenoura com hortelã

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de cenouras raladas
  • - 30g de hortelã fresca
  • - 300g de iogurte grego
  • - 1 colher de chá de açúcar

modo de preparo

  • 1. Misture as cenouras raladas, hortelã, iogurte e açúcar refinado em uma tigela com um pouco de sal e pimenta.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
50 Minutos
Pudim mexicano
Pudim mexicano
9 porções
45 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
15 porções
30 Minutos
Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
bolo branco
bolo branco
20 porções
40 Minutos
Salada de Peito de Peru
Salada de Peito de Peru
4 porções
20 Minutos
Bolo de pão com legumes
Bolo de pão com legumes
8 porções
30 Minutos
Pipoca com brigadeiro
Pipoca com brigadeiro
2 porções
5 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.