Molho de cenoura com hortelã

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de cenouras raladas
  • - 30g de hortelã fresca
  • - 300g de iogurte grego
  • - 1 colher de chá de açúcar

modo de preparo

  • 1. Misture as cenouras raladas, hortelã, iogurte e açúcar refinado em uma tigela com um pouco de sal e pimenta.

mais receitas recomendadas para voce

Purê de Ervilhas
Purê de Ervilhas
7 porções
20 Minutos
Biscoito de maisena com leite condensado
Biscoito de maisena com leite condensado
50 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
10 porções
60 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
5 porções
60 Minutos
Salpicão de Frango Fácil
Salpicão de Frango Fácil
8 porções
20 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
12 porções
25 Minutos
Pão caseiro bem fofinho e saboroso
Pão caseiro bem fofinho e saboroso
3 porções
50 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
2 porções
30 Minutos
Almôndegas Barbecue
Almôndegas Barbecue
30 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.