Molho caesar

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 gema
  • - 1 pitada de mostrada dijon
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1/2 de dente de alho (bem pequeno) amassado
  • - 1 colher (chá) de essência de anchova
  • - 75 ml de óleo de amendoim
  • - 30 g de parmesão ralado
  • - Pimenta-do-reino moída

modo de preparo

  • 1. Junte a gema, a mostarda, o suco de limão e o alho amassado numa tigela e misture com garfo pequeno até que esteja bem homogêneo.
  • 2. Coloque a essência de anchova e coloque aos poucos o óleo de amendoim, batendo sem parar, até misturar bem.
  • 3. Coloque o parmesão ralado e finalize com 2 colheres (sopa) de água, para dar uma consistência mais rala.
  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Chokito branco
Chokito branco
null
40 Minutos
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
12 porções
30 Minutos
Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos
Barra de proteica
Barra de proteica
6 porções
130 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco
12 porções
50 Minutos
Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
6 porções
30 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Torta de pão e bacalhau
Torta de pão e bacalhau
10 porções
55 Minutos
Torta de quinoa com escarola
Torta de quinoa com escarola
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.