Molho caesar

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 gema
  • - 1 pitada de mostrada dijon
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1/2 de dente de alho (bem pequeno) amassado
  • - 1 colher (chá) de essência de anchova
  • - 75 ml de óleo de amendoim
  • - 30 g de parmesão ralado
  • - Pimenta-do-reino moída

modo de preparo

  • 1. Junte a gema, a mostarda, o suco de limão e o alho amassado numa tigela e misture com garfo pequeno até que esteja bem homogêneo.
  • 2. Coloque a essência de anchova e coloque aos poucos o óleo de amendoim, batendo sem parar, até misturar bem.
  • 3. Coloque o parmesão ralado e finalize com 2 colheres (sopa) de água, para dar uma consistência mais rala.
  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de fubá
Torta salgada de fubá
15 porções
45 Minutos
Biscoitinho de Farinha de Arroz
Biscoitinho de Farinha de Arroz
25 porções
30 Minutos
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
12 porções
15 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
10 porções
60 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
1 porções
40 Minutos
Costelina na Laranja
Costelina na Laranja
5 porções
50 Minutos
Nêspera Cremosa
Nêspera Cremosa
4 porções
60 Minutos
Raspadinha de uva
Raspadinha de uva
6 porções
10 Minutos
Vaca Atolada de Vó
Vaca Atolada de Vó
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.