Molho caesar
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Geovane Sousa
ingredientes
- - 1 gema
- - 1 pitada de mostrada dijon
- - 1 colher (sopa) de suco de limão
- - 1/2 de dente de alho (bem pequeno) amassado
- - 1 colher (chá) de essência de anchova
- - 75 ml de óleo de amendoim
- - 30 g de parmesão ralado
- - Pimenta-do-reino moída
modo de preparo
- 1. Junte a gema, a mostarda, o suco de limão e o alho amassado numa tigela e misture com garfo pequeno até que esteja bem homogêneo.
- 2. Coloque a essência de anchova e coloque aos poucos o óleo de amendoim, batendo sem parar, até misturar bem.
- 3. Coloque o parmesão ralado e finalize com 2 colheres (sopa) de água, para dar uma consistência mais rala.
- 4. Tempere com sal e pimenta a gosto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.