Molho caesar

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 1 gema
  • - 1 pitada de mostrada dijon
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1/2 de dente de alho (bem pequeno) amassado
  • - 1 colher (chá) de essência de anchova
  • - 75 ml de óleo de amendoim
  • - 30 g de parmesão ralado
  • - Pimenta-do-reino moída

modo de preparo

  • 1. Junte a gema, a mostarda, o suco de limão e o alho amassado numa tigela e misture com garfo pequeno até que esteja bem homogêneo.
  • 2. Coloque a essência de anchova e coloque aos poucos o óleo de amendoim, batendo sem parar, até misturar bem.
  • 3. Coloque o parmesão ralado e finalize com 2 colheres (sopa) de água, para dar uma consistência mais rala.
  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto

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