Molho caesar

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 gema
  • - 1 pitada de mostrada dijon
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1/2 de dente de alho (bem pequeno) amassado
  • - 1 colher (chá) de essência de anchova
  • - 75 ml de óleo de amendoim
  • - 30 g de parmesão ralado
  • - Pimenta-do-reino moída

modo de preparo

  • 1. Junte a gema, a mostarda, o suco de limão e o alho amassado numa tigela e misture com garfo pequeno até que esteja bem homogêneo.
  • 2. Coloque a essência de anchova e coloque aos poucos o óleo de amendoim, batendo sem parar, até misturar bem.
  • 3. Coloque o parmesão ralado e finalize com 2 colheres (sopa) de água, para dar uma consistência mais rala.
  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
8 porções
30 Minutos
Mousse Dia dos Namorados
Mousse Dia dos Namorados
6 porções
20 Minutos
Tambaqui na Brasa
Tambaqui na Brasa
10 porções
50 Minutos
Queijo tipo cottage caseiro.
Queijo tipo cottage caseiro.
2 porções
15 Minutos
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Farofa
Farofa
10 porções
30 Minutos
Creme de Ricota Light
Creme de Ricota Light
10 porções
5 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
10 porções
55 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
45 Minutos
Bolo de laranja saboroso
Bolo de laranja saboroso
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.