Maionese caseira

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 gema de ovo
  • - 5ml de mostarda dijon (mas pode ser a amarela também)
  • - 200ml de óleo vegetal
  • - 5ml de vinagre de vinho tinto
  • - Sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture bem a gema de ovo com a mostarda e o vinagre
  • 2. Vá colocando aos poucos o óleo, em fios, e parando as vezes com o óleo, enquanto bate vigorosamente até começar a dar uma textura de maionese
  • 3. Acerte o sal e pimenta

mais receitas recomendadas para voce

Filé com molho de cogumelos e purê de castanhas
Filé com molho de cogumelos e purê de castanhas
12 porções
40 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Maria doceira
Maria doceira
15 porções
50 Minutos
Abobrinha Recheada Light
Abobrinha Recheada Light
2 porções
30 Minutos
Rosquinha Ki Delícia
Rosquinha Ki Delícia
50 porções
60 Minutos
JägerBomb
JägerBomb
1 porções
5 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos
torta de negresco com mousse de limão
torta de negresco com mousse de limão
12 porções
35 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
20 porções
20 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.