Maionese caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Nicole Viana

ingredientes

  • - 1 gema de ovo
  • - 5ml de mostarda dijon (mas pode ser a amarela também)
  • - 200ml de óleo vegetal
  • - 5ml de vinagre de vinho tinto
  • - Sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture bem a gema de ovo com a mostarda e o vinagre
  • 2. Vá colocando aos poucos o óleo, em fios, e parando as vezes com o óleo, enquanto bate vigorosamente até começar a dar uma textura de maionese
  • 3. Acerte o sal e pimenta

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Verão Fit
Bolo de Verão Fit
8 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Sorvete de leite ninho trufado
Sorvete de leite ninho trufado
3 porções
320 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
8 porções
40 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
15 porções
15 Minutos
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
20 porções
60 Minutos
Curau light
Curau light
8 porções
15 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
20 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.