Maionese caseira

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 gema de ovo
  • - 5ml de mostarda dijon (mas pode ser a amarela também)
  • - 200ml de óleo vegetal
  • - 5ml de vinagre de vinho tinto
  • - Sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture bem a gema de ovo com a mostarda e o vinagre
  • 2. Vá colocando aos poucos o óleo, em fios, e parando as vezes com o óleo, enquanto bate vigorosamente até começar a dar uma textura de maionese
  • 3. Acerte o sal e pimenta

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de casca de aipim
Croquete de casca de aipim
14 porções
20 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
12 porções
15 Minutos
Maionese de abacate
Maionese de abacate
1 porções
10 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Batida cremosa de morango
Batida cremosa de morango
4 porções
20 Minutos
Sorvete de baunilha caseiro
Sorvete de baunilha caseiro
10 porções
5 Minutos
Salada de Fruta
Salada de Fruta
15 porções
10 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.