Molho à bolonhesa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800 g patinho moído
  • - 2 latas de tomate pelado
  • - Azeite para refogar a carme
  • - Dentes de algo a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimentas a gosto
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - 1 colher rasa (chá) de azeite trufado para perfumar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite e frite o alho
  • 2. Acrescente a carne e refogue até quase secar o líquido
  • 3. Despeje o conteúdo das 2 latas de tomate pelado e tempere a gosto
  • 4. Deixe cozinhando em fogo bem baixo de 30 a 40 minutos para apurar bem o sabor
  • 5. Mexa de vez em quando e, se necessário, vá pingando água para o molho não ficar seco
  • 6. Coloque uma grade do fogão em cima da outra para a panela ficar mais afastada do fogo (isso evita que o molho seque rápido e não queime)
  • Informações adicionais:
  • Pode ser congelado por até 3 meses e pode acompanhar massas em geral.

mais receitas recomendadas para voce

Molho para feijoada
Molho para feijoada
6 porções
5 Minutos
Cookie Na Frigideira
Cookie Na Frigideira
6 porções
25 Minutos
Taça de limão com manga
Taça de limão com manga
8 porções
30 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
5 Minutos
Mousse de limão diet
Mousse de limão diet
8 porções
40 Minutos
Biscoitos de Ricota e Mel
Biscoitos de Ricota e Mel
20 porções
50 Minutos
Pipoca com manjericão e azeite
Pipoca com manjericão e azeite
4 porções
20 Minutos
Pé-de-moleque fácil
Pé-de-moleque fácil
null
30 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
15 porções
45 Minutos
Sorvete Mousse de Limão
Sorvete Mousse de Limão
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.