Suco de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 xícara de chá açúcar
  • - 6 xícaras de chá de leite
  • - 3 xícaras de chá de água
  • - 1/4 de lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Retire os grãos de milho das espigas com uma faca
  • 2. Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar
  • 3. Levar ao fogo até engrossar bem
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado
  • 6. Leve para geladeira
  • 7. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Para Churrasco
Arroz Para Churrasco
6 porções
30 Minutos
Gratin de Tomate
Gratin de Tomate
4 porções
60 Minutos
Molho Tarê para sushi (agridoce)
Molho Tarê para sushi (agridoce)
1 porções
15 Minutos
Bloody mary (drink de tomate)
Bloody mary (drink de tomate)
4 porções
10 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
5 porções
20 Minutos
Bolo de leite ninho gelado
Bolo de leite ninho gelado
10 porções
65 Minutos
Bolo três leches
Bolo três leches
15 porções
90 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
15 Minutos
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.