Suco de milho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 xícara de chá açúcar
  • - 6 xícaras de chá de leite
  • - 3 xícaras de chá de água
  • - 1/4 de lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Retire os grãos de milho das espigas com uma faca
  • 2. Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar
  • 3. Levar ao fogo até engrossar bem
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado
  • 6. Leve para geladeira
  • 7. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos
Bolinho de Queijo com Bacon
Bolinho de Queijo com Bacon
4 porções
40 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
10 porções
40 Minutos
Creme de abóbora
Creme de abóbora
6 porções
20 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
10 porções
50 Minutos
Soufflé au Roquefort
Soufflé au Roquefort
9 porções
45 Minutos
Xadrezinho Romeu e Julieta
Xadrezinho Romeu e Julieta
8 porções
60 Minutos
Pintado ao Molho
Pintado ao Molho
5 porções
50 Minutos
Bolinho de carne moída e escarola
Bolinho de carne moída e escarola
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.