Suco de milho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 xícara de chá açúcar
  • - 6 xícaras de chá de leite
  • - 3 xícaras de chá de água
  • - 1/4 de lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Retire os grãos de milho das espigas com uma faca
  • 2. Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar
  • 3. Levar ao fogo até engrossar bem
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado
  • 6. Leve para geladeira
  • 7. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Croissant com recheio de pistache
Croissant com recheio de pistache
6 porções
35 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos
Bolo inglês
Bolo inglês
1 porções
60 Minutos
Arroz Doce Moreninho
Arroz Doce Moreninho
8 porções
40 Minutos
sopa verde
sopa verde
8 porções
25 Minutos
Doce de banana maçã
Doce de banana maçã
5 porções
20 Minutos
Rocambole Prestígio de Forno
Rocambole Prestígio de Forno
8 porções
40 Minutos
Arroz de forno delicioso
Arroz de forno delicioso
10 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
4 porções
10 Minutos
bolo de cenoura
bolo de cenoura
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.