Pudim de Danette

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - ½ Xícara (chá) de Leite Condensado
  • - ½ Xícara (chá) de Creme de Leite (c/ soro)
  • - 4 Potes de Danette (880g) (ou outra marca)
  • - 5 Colheres (sopa) de Leite
  • - 3 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • - 5 Colheres (sopa) de Água
  • - 1 Pacote de Gelatina sem Sabor (incolor)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture o leite condensado, creme de leite, leite, chocolate em pó e os danettes e reserve.
  • 2. Dissolva a gelatina nas 5 colheres de sopa de água e deixe descansar por 1 minuto e leve ao micro-ondas por 15 segundos e misture bem.
  • 3. Junte a gelatina na mistura do pudim até que fique bem encorporado e despeje a mistura em uma forma para pudim de 20cm bem untada, leve o pudim para geladeira por pelo menos 3 horas ou até que fique firme.

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha
Esfiha
18 porções
45 Minutos
Torta de Pão com Queijo e Presunto
Torta de Pão com Queijo e Presunto
6 porções
25 Minutos
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
6 porções
40 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
10 porções
30 Minutos
Picolé Chicabom caseiro
Picolé Chicabom caseiro
6 porções
5 Minutos
Bolo prestígio light
Bolo prestígio light
null
60 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
16 porções
60 Minutos
Chá de casca de maçã
Chá de casca de maçã
2 porções
10 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
12 porções
30 Minutos
Asas de frango assadas com parmesão
Asas de frango assadas com parmesão
48 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.