Pudim de Danette

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ Xícara (chá) de Leite Condensado
  • - ½ Xícara (chá) de Creme de Leite (c/ soro)
  • - 4 Potes de Danette (880g) (ou outra marca)
  • - 5 Colheres (sopa) de Leite
  • - 3 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • - 5 Colheres (sopa) de Água
  • - 1 Pacote de Gelatina sem Sabor (incolor)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture o leite condensado, creme de leite, leite, chocolate em pó e os danettes e reserve.
  • 2. Dissolva a gelatina nas 5 colheres de sopa de água e deixe descansar por 1 minuto e leve ao micro-ondas por 15 segundos e misture bem.
  • 3. Junte a gelatina na mistura do pudim até que fique bem encorporado e despeje a mistura em uma forma para pudim de 20cm bem untada, leve o pudim para geladeira por pelo menos 3 horas ou até que fique firme.

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de Oreo
Docinho de Oreo
30 porções
20 Minutos
Bachalhau Com Legumes
Bachalhau Com Legumes
7 porções
60 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
8 porções
60 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
130 Minutos
Pão Caseiro Fofinho
Pão Caseiro Fofinho
4 porções
180 Minutos
Fritada de macarrão
Fritada de macarrão
1 porções
15 Minutos
Mousse de Ameixa Simples
Mousse de Ameixa Simples
6 porções
10 Minutos
Cerveja amanteigada (original)
Cerveja amanteigada (original)
4 porções
10 Minutos
Taça tricolor
Taça tricolor
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.