Pudim de Danette

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ Xícara (chá) de Leite Condensado
  • - ½ Xícara (chá) de Creme de Leite (c/ soro)
  • - 4 Potes de Danette (880g) (ou outra marca)
  • - 5 Colheres (sopa) de Leite
  • - 3 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • - 5 Colheres (sopa) de Água
  • - 1 Pacote de Gelatina sem Sabor (incolor)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture o leite condensado, creme de leite, leite, chocolate em pó e os danettes e reserve.
  • 2. Dissolva a gelatina nas 5 colheres de sopa de água e deixe descansar por 1 minuto e leve ao micro-ondas por 15 segundos e misture bem.
  • 3. Junte a gelatina na mistura do pudim até que fique bem encorporado e despeje a mistura em uma forma para pudim de 20cm bem untada, leve o pudim para geladeira por pelo menos 3 horas ou até que fique firme.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moída e escarola
Bolinho de carne moída e escarola
20 porções
40 Minutos
Bolinho de salsicha
Bolinho de salsicha
50 porções
120 Minutos
Macarrão delícia
Macarrão delícia
8 porções
40 Minutos
Risoto de calabresa e abóbora
Risoto de calabresa e abóbora
2 porções
60 Minutos
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
8 porções
35 Minutos
Pavê
Pavê
12 porções
60 Minutos
Bacalhau a Zé do Pipo tradicional
Bacalhau a Zé do Pipo tradicional
10 porções
45 Minutos
Torta De Creme De Pistache deliciosa
Torta De Creme De Pistache deliciosa
8 porções
30 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.