Pudim de Danette

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ Xícara (chá) de Leite Condensado
  • - ½ Xícara (chá) de Creme de Leite (c/ soro)
  • - 4 Potes de Danette (880g) (ou outra marca)
  • - 5 Colheres (sopa) de Leite
  • - 3 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • - 5 Colheres (sopa) de Água
  • - 1 Pacote de Gelatina sem Sabor (incolor)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture o leite condensado, creme de leite, leite, chocolate em pó e os danettes e reserve.
  • 2. Dissolva a gelatina nas 5 colheres de sopa de água e deixe descansar por 1 minuto e leve ao micro-ondas por 15 segundos e misture bem.
  • 3. Junte a gelatina na mistura do pudim até que fique bem encorporado e despeje a mistura em uma forma para pudim de 20cm bem untada, leve o pudim para geladeira por pelo menos 3 horas ou até que fique firme.

mais receitas recomendadas para voce

Ninho recheado ao forno
Ninho recheado ao forno
6 porções
45 Minutos
Pudim de panela de pressão
Pudim de panela de pressão
10 porções
10 Minutos
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Sopa de milho
Sopa de milho
3 porções
15 Minutos
Sopa de Chocolate
Sopa de Chocolate
8 porções
25 Minutos
Omelete de Cogumelos
Omelete de Cogumelos
6 porções
50 Minutos
Cuque de farofa
Cuque de farofa
40 porções
60 Minutos
Rosca doce com coco
Rosca doce com coco
16 porções
50 Minutos
Onion rings - cebola empanada na air fryer
Onion rings - cebola empanada na air fryer
2 porções
20 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.