Pudim de Danette
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - ½ Xícara (chá) de Leite Condensado
- - ½ Xícara (chá) de Creme de Leite (c/ soro)
- - 4 Potes de Danette (880g) (ou outra marca)
- - 5 Colheres (sopa) de Leite
- - 3 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- - 5 Colheres (sopa) de Água
- - 1 Pacote de Gelatina sem Sabor (incolor)
modo de preparo
- 1. Em uma tigela misture o leite condensado, creme de leite, leite, chocolate em pó e os danettes e reserve.
- 2. Dissolva a gelatina nas 5 colheres de sopa de água e deixe descansar por 1 minuto e leve ao micro-ondas por 15 segundos e misture bem.
- 3. Junte a gelatina na mistura do pudim até que fique bem encorporado e despeje a mistura em uma forma para pudim de 20cm bem untada, leve o pudim para geladeira por pelo menos 3 horas ou até que fique firme.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.