Pudim de Danette

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ Xícara (chá) de Leite Condensado
  • - ½ Xícara (chá) de Creme de Leite (c/ soro)
  • - 4 Potes de Danette (880g) (ou outra marca)
  • - 5 Colheres (sopa) de Leite
  • - 3 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • - 5 Colheres (sopa) de Água
  • - 1 Pacote de Gelatina sem Sabor (incolor)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture o leite condensado, creme de leite, leite, chocolate em pó e os danettes e reserve.
  • 2. Dissolva a gelatina nas 5 colheres de sopa de água e deixe descansar por 1 minuto e leve ao micro-ondas por 15 segundos e misture bem.
  • 3. Junte a gelatina na mistura do pudim até que fique bem encorporado e despeje a mistura em uma forma para pudim de 20cm bem untada, leve o pudim para geladeira por pelo menos 3 horas ou até que fique firme.

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha Doce
Pamonha Doce
8 porções
60 Minutos
Mousse De Chocolate
Mousse De Chocolate
8 porções
50 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
4 porções
30 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
10 porções
20 Minutos
Acarajés para Petisco
Acarajés para Petisco
12 porções
45 Minutos
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
6 porções
30 Minutos
Brochette de Frango com Ervas
Brochette de Frango com Ervas
8 porções
60 Minutos
Conchiglione recheado
Conchiglione recheado
4 porções
60 Minutos
salpicão de presunto
salpicão de presunto
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.