Torta integral de atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 2 xícara de trigo integral
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo de girassol
  • - 1 xícara de aveia fina
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado
  • - 2 ovos cozindos picados
  • - 2 lata de atum natural moído
  • - 1 colher de cheiro-verde
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo
  • 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo
  • Recheio
  • 3. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem
  • 4. Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial
  • 5. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Pão de Queijo
Torta de Pão de Queijo
6 porções
35 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
40 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Cheesecake de Nutcheese
Cheesecake de Nutcheese
1 porções
15 Minutos
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
6 porções
45 Minutos
Omeletão da familia
Omeletão da familia
4 porções
25 Minutos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
2 porções
35 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
10 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de chocolate sem farinha e sem forno delicioso
Bolo cremoso de chocolate sem farinha e sem forno delicioso
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.