Torta integral de atum
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- Massa
- - 2 ovos
- - 2 xícara de trigo integral
- - 1 xícara de leite
- - 1/2 xícara de óleo de girassol
- - 1 xícara de aveia fina
- - 1 colher de sopa de fermento
- - Sal a gosto
- Recheio
- - 1 cebola picada
- - 1 tomate picado
- - 2 ovos cozindos picados
- - 2 lata de atum natural moído
- - 1 colher de cheiro-verde
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- Massa
- 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo
- 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo
- Recheio
- 3. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem
- 4. Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial
- 5. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.