Torta integral de atum

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

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ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 2 xícara de trigo integral
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo de girassol
  • - 1 xícara de aveia fina
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado
  • - 2 ovos cozindos picados
  • - 2 lata de atum natural moído
  • - 1 colher de cheiro-verde
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo
  • 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo
  • Recheio
  • 3. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem
  • 4. Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial
  • 5. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos

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