Torta integral de atum

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 2 xícara de trigo integral
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo de girassol
  • - 1 xícara de aveia fina
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado
  • - 2 ovos cozindos picados
  • - 2 lata de atum natural moído
  • - 1 colher de cheiro-verde
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo
  • 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo
  • Recheio
  • 3. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem
  • 4. Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial
  • 5. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Cocada cremosa
Cocada cremosa
20 porções
40 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
8 porções
45 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
8 porções
20 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Caipiroska de Kiwi
Caipiroska de Kiwi
2 porções
10 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
12 porções
5 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
15 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Rabanada com leite de coco e tofu
Rabanada com leite de coco e tofu
3 porções
35 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.