Torta integral de atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 2 xícara de trigo integral
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo de girassol
  • - 1 xícara de aveia fina
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado
  • - 2 ovos cozindos picados
  • - 2 lata de atum natural moído
  • - 1 colher de cheiro-verde
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo
  • 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo
  • Recheio
  • 3. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem
  • 4. Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial
  • 5. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Quibe Frito
Quibe Frito
6 porções
20 Minutos
Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Queijo de Sanduicheira
5 porções
20 Minutos
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
10 porções
20 Minutos
Bolo mousse de Nutella
Bolo mousse de Nutella
8 porções
30 Minutos
Canjica doce para festa junina
Canjica doce para festa junina
6 porções
50 Minutos
Salada Verde
Salada Verde
6 porções
5 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
6 porções
40 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
30 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
12 porções
60 Minutos
Sorvete fácil de maracujá
Sorvete fácil de maracujá
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.