Torta integral de atum

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 2 xícara de trigo integral
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo de girassol
  • - 1 xícara de aveia fina
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado
  • - 2 ovos cozindos picados
  • - 2 lata de atum natural moído
  • - 1 colher de cheiro-verde
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo
  • 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo
  • Recheio
  • 3. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem
  • 4. Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial
  • 5. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Legumes Light
Bolo de Legumes Light
10 porções
40 Minutos
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
8 porções
50 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
10 porções
60 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
6 porções
95 Minutos
Bifes de frango no forno
Bifes de frango no forno
4 porções
40 Minutos
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
7 porções
90 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva super prático (5 ingredientes)
Bolinho de chuva super prático (5 ingredientes)
25 porções
15 Minutos
Pudim de limão e cookies de chocolate
Pudim de limão e cookies de chocolate
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.