Pudim de leite ninho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 colheres de sopa de açúcar
  • - 10 colheres de sopa de leite ninho
  • - 4 ovos
  • - 2 e 1/2 copo de leite
  • - 100 g de coco ralado

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes menos o coco ralado
  • 2. Desligue o liquidificador e adicione o coco. misture com uma colher
  • 3. Faça a calda do pudim com açúcar em uma panela, fogo baixo
  • 4. Coloque a calda em uma forma de pudim e coloque-a no congelador por 5 minutos para ele esfriar
  • 5. Retire a forma do congelador e adicione o pudim nessa forma com a calda
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido, em banho maria, 210 graus, por mais ou menos 50 minutos
  • 7. Desligue o fogo, coloque na geladeira e desenforme após gelado
  • 8. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Paella espanhola tradicional e completa
Paella espanhola tradicional e completa
10 porções
65 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Bobó de camarão na perfeição
Bobó de camarão na perfeição
10 porções
30 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
11 porções
35 Minutos
Couve refogada na manteiga
Couve refogada na manteiga
4 porções
10 Minutos
Leite condensado cremoso muito fácil
Leite condensado cremoso muito fácil
2 porções
5 Minutos
Bolo light de chocolate e aveia
Bolo light de chocolate e aveia
1 porções
25 Minutos
Pastelão de liquidificador
Pastelão de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Doce pingo de leite econômico com apenas 2 ingredientes ideal para festa junina
Doce pingo de leite econômico com apenas 2 ingredientes ideal para festa junina
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.