Mousse de Danoninho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Isabela Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Leite Condensado
  • - 1 Creme de Leite
  • - Gelatina em Pó (sabor morango)
  • - 4 Danoninhos

modo de preparo

  • 1. Aqueça 300 ml de água e adicione gelatina em pó para dissolver
  • 2. Em seguida junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos
  • 3. Colocar a mistura em um recipiente e levar a geladeira por 4 horas
  • Informações adicionais:
  • Receita retira de www.viciofeminino.com

mais receitas recomendadas para voce

Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos
Sonho de doce de leite
Sonho de doce de leite
15 porções
60 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
15 porções
30 Minutos
Broa de Amendoim
Broa de Amendoim
30 porções
45 Minutos
Granola caseira
Granola caseira
12 porções
30 Minutos
Bolo de caneca de limão
Bolo de caneca de limão
1 porções
10 Minutos
Arroz de Parmesão
Arroz de Parmesão
2 porções
15 Minutos
Peixada
Peixada
6 porções
30 Minutos
Corpse Reviver
Corpse Reviver
1 porções
10 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.