Mousse de Danoninho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Isabela Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Leite Condensado
  • - 1 Creme de Leite
  • - Gelatina em Pó (sabor morango)
  • - 4 Danoninhos

modo de preparo

  • 1. Aqueça 300 ml de água e adicione gelatina em pó para dissolver
  • 2. Em seguida junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos
  • 3. Colocar a mistura em um recipiente e levar a geladeira por 4 horas
  • Informações adicionais:
  • Receita retira de www.viciofeminino.com

mais receitas recomendadas para voce

Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Bolo de frigideira de chocolate com banana
Bolo de frigideira de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos
Medalhão ao Molho de Ervilhas
Medalhão ao Molho de Ervilhas
4 porções
50 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Fricasse de frango
Fricasse de frango
12 porções
15 Minutos
Mc Whopper
Mc Whopper
null
60 Minutos
Pescada à Italiana
Pescada à Italiana
6 porções
80 Minutos
Brigadeiro de Amendoim
Brigadeiro de Amendoim
12 porções
20 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
20 porções
20 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.