Mousse de Danoninho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Isabela Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Leite Condensado
  • - 1 Creme de Leite
  • - Gelatina em Pó (sabor morango)
  • - 4 Danoninhos

modo de preparo

  • 1. Aqueça 300 ml de água e adicione gelatina em pó para dissolver
  • 2. Em seguida junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos
  • 3. Colocar a mistura em um recipiente e levar a geladeira por 4 horas
  • Informações adicionais:
  • Receita retira de www.viciofeminino.com

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
6 porções
25 Minutos
Tortinhas especiais
Tortinhas especiais
15 porções
30 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Suco de Maçã, Pêra e Limão-Tahiti
Suco de Maçã, Pêra e Limão-Tahiti
1 porções
10 Minutos
Crumble de maça perfeito
Crumble de maça perfeito
4 porções
45 Minutos
Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
4 porções
60 Minutos
Pancake Fácil sem Glúten
Pancake Fácil sem Glúten
5 porções
15 Minutos
Trufa de Pudim
Trufa de Pudim
10 porções
60 Minutos
Pé de moleque (Rapadura).
Pé de moleque (Rapadura).
30 porções
40 Minutos
Torta de Limão Negra
Torta de Limão Negra
1 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Isabela Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.