Mousse de Danoninho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Isabela Oliveira

ingredientes

  • - 1 Leite Condensado
  • - 1 Creme de Leite
  • - Gelatina em Pó (sabor morango)
  • - 4 Danoninhos

modo de preparo

  • 1. Aqueça 300 ml de água e adicione gelatina em pó para dissolver
  • 2. Em seguida junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos
  • 3. Colocar a mistura em um recipiente e levar a geladeira por 4 horas
  • Informações adicionais:
  • Receita retira de www.viciofeminino.com

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
4 porções
60 Minutos
Creme de abóbora
Creme de abóbora
6 porções
20 Minutos
Manjar branco fácil
Manjar branco fácil
8 porções
15 Minutos
Creme de Berinjela
Creme de Berinjela
10 porções
20 Minutos
Batata recheada com frango
Batata recheada com frango
4 porções
30 Minutos
Macaron de rosas
Macaron de rosas
48 porções
240 Minutos
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
2 porções
30 Minutos
Eclipse
Eclipse
1 porções
5 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Isabela Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.