Mousse de Danoninho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Isabela Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Leite Condensado
  • - 1 Creme de Leite
  • - Gelatina em Pó (sabor morango)
  • - 4 Danoninhos

modo de preparo

  • 1. Aqueça 300 ml de água e adicione gelatina em pó para dissolver
  • 2. Em seguida junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos
  • 3. Colocar a mistura em um recipiente e levar a geladeira por 4 horas
  • Informações adicionais:
  • Receita retira de www.viciofeminino.com

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff Cremoso
Strogonoff Cremoso
10 porções
40 Minutos
Relish de Pepino
Relish de Pepino
10 porções
120 Minutos
Risoles
Risoles
Aprox. 30 risoles
40 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
25 Minutos
Nevada
Nevada
2 porções
5 Minutos
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
4 porções
60 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Mandioca frita cremosa
Mandioca frita cremosa
64 porções
60 Minutos
Waffle Rápido e Fácil
Waffle Rápido e Fácil
8 porções
25 Minutos
Souflé de legumes
Souflé de legumes
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.