Molho de alho caseiro

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Camila Busignani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de leite bem gelado
  • - óleo
  • - Orégano
  • - Sal
  • - 3 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
  • 2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
  • 3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
  • 4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
  • 5. Se quiser fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Molho Shoyu com Passas
Molho Shoyu com Passas
2 porções
5 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Tapioca
Tapioca
15 porções
20 Minutos
Pudim de leite light Rápido
Pudim de leite light Rápido
6 porções
15 Minutos
Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos
Filé ao Bacon
Filé ao Bacon
8 porções
60 Minutos
Chá de Cavalinha
Chá de Cavalinha
1 porções
20 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Salada de Palmito e Queijo Brie
Salada de Palmito e Queijo Brie
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Busignani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.