Molho de alho caseiro

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Camila Busignani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de leite bem gelado
  • - óleo
  • - Orégano
  • - Sal
  • - 3 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
  • 2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
  • 3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
  • 4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
  • 5. Se quiser fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de goiaba com calda de maracujá
Manjar de goiaba com calda de maracujá
10 porções
30 Minutos
Barra de cereal light caseira
Barra de cereal light caseira
10 porções
10 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
8 porções
60 Minutos
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
5 porções
30 Minutos
Quibe Funcional
Quibe Funcional
10 porções
60 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
18 porções
60 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
10 porções
60 Minutos
Sanduiche no Croissant
Sanduiche no Croissant
2 porções
15 Minutos
Roux Doce de Nozes
Roux Doce de Nozes
12 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Camila Busignani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.