Molho de alho caseiro

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Camila Busignani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de leite bem gelado
  • - óleo
  • - Orégano
  • - Sal
  • - 3 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
  • 2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
  • 3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
  • 4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
  • 5. Se quiser fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
30 Minutos
Bolo de banana de caneca fit
Bolo de banana de caneca fit
2 porções
20 Minutos
Bolo de coco e tangerina
Bolo de coco e tangerina
14 porções
75 Minutos
Wrap
Wrap
15 porções
90 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Paella Rápida
Paella Rápida
8 porções
45 Minutos
Cream Cheese caseiro
Cream Cheese caseiro
10 porções
30 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Bistecas ao molho barbecue
Bistecas ao molho barbecue
null
40 Minutos
Salada de Lentilha
Salada de Lentilha
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Camila Busignani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.