Massa Podre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 100 g Manteiga
  • - 10 ml Água
  • - 200 g Farinha de trigo
  • - 1 unid. Ovo
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Fazer uma cova na farinha, e no centro, colocar a manteiga, o ovo, a água e o sal.
  • 2. Usando a ponta dos dedos, trabalhar os ingredientes até ficarem como migalhas ou com consistência de farofa.
  • 3. Não sovar ou trabalhar a massa em demasia.
  • 4. Comprimir com firmeza para formar uma bola, envolver com plástico filme e refrigerar por 30 minutos (no mínimo) até o uso.
  • Informações adicionais:
  • Se a massa estiver muito pegajosa, adicionar um pouco de farinha. se for utilizar para doces, adicionar açúcar no lugar do sal.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
20 porções
20 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
45 Minutos
Salame de chocolate com biscoito
Salame de chocolate com biscoito
10 porções
40 Minutos
Geléia de morango
Geléia de morango
10 porções
120 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
2 porções
10 Minutos
Paleta Méxicana
Paleta Méxicana
6 porções
5 Minutos
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma
8 porções
40 Minutos
Purê de batata especial com mascarpone
Purê de batata especial com mascarpone
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.