Massa Podre
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 100 g Manteiga
- - 10 ml Água
- - 200 g Farinha de trigo
- - 1 unid. Ovo
- - Sal
modo de preparo
- 1. Fazer uma cova na farinha, e no centro, colocar a manteiga, o ovo, a água e o sal.
- 2. Usando a ponta dos dedos, trabalhar os ingredientes até ficarem como migalhas ou com consistência de farofa.
- 3. Não sovar ou trabalhar a massa em demasia.
- 4. Comprimir com firmeza para formar uma bola, envolver com plástico filme e refrigerar por 30 minutos (no mínimo) até o uso.
- Informações adicionais:
- Se a massa estiver muito pegajosa, adicionar um pouco de farinha. se for utilizar para doces, adicionar açúcar no lugar do sal.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.