Massa Podre

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g Manteiga
  • - 10 ml Água
  • - 200 g Farinha de trigo
  • - 1 unid. Ovo
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Fazer uma cova na farinha, e no centro, colocar a manteiga, o ovo, a água e o sal.
  • 2. Usando a ponta dos dedos, trabalhar os ingredientes até ficarem como migalhas ou com consistência de farofa.
  • 3. Não sovar ou trabalhar a massa em demasia.
  • 4. Comprimir com firmeza para formar uma bola, envolver com plástico filme e refrigerar por 30 minutos (no mínimo) até o uso.
  • Informações adicionais:
  • Se a massa estiver muito pegajosa, adicionar um pouco de farinha. se for utilizar para doces, adicionar açúcar no lugar do sal.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Cupim assado delicioso
Cupim assado delicioso
12 porções
140 Minutos
Bolo de cenoura Saudável
Bolo de cenoura Saudável
1 porções
30 Minutos
Tortelli de Abóbora
Tortelli de Abóbora
6 porções
45 Minutos
Fudge de Chocolate
Fudge de Chocolate
10 porções
30 Minutos
Mousse de leite ninho com maracujá
Mousse de leite ninho com maracujá
10 porções
10 Minutos
torta fria de atum
torta fria de atum
4 porções
40 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
12 porções
10 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.