Massa Podre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 100 g Manteiga
  • - 10 ml Água
  • - 200 g Farinha de trigo
  • - 1 unid. Ovo
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Fazer uma cova na farinha, e no centro, colocar a manteiga, o ovo, a água e o sal.
  • 2. Usando a ponta dos dedos, trabalhar os ingredientes até ficarem como migalhas ou com consistência de farofa.
  • 3. Não sovar ou trabalhar a massa em demasia.
  • 4. Comprimir com firmeza para formar uma bola, envolver com plástico filme e refrigerar por 30 minutos (no mínimo) até o uso.
  • Informações adicionais:
  • Se a massa estiver muito pegajosa, adicionar um pouco de farinha. se for utilizar para doces, adicionar açúcar no lugar do sal.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce Vegano
Arroz Doce Vegano
3 porções
40 Minutos
Dadinho
Dadinho
null
60 Minutos
Empadinha de Chocolate
Empadinha de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Torta de Morango com massa de bolacha
Torta de Morango com massa de bolacha
12 porções
60 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
10 Minutos
Suco de Maçã
Suco de Maçã
18 porções
10 Minutos
Salgadinho de espinafre
Salgadinho de espinafre
10 porções
60 Minutos
Torta de Repolho
Torta de Repolho
8 porções
35 Minutos
Moússe de Maracujá
Moússe de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Sopa de pinhão
Sopa de pinhão
3 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.