Galinhada
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Luan Silva
ingredientes
- - 1 frango, cortado em pedaços
- - 2 tabletes de caldo de galinha
- - Suco de meio limão
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - 1 cebola média ralada
- - 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- - 1 pimentão verde cortado em cubinhos
- - 1 colher (sopa) de salsa picada
modo de preparo
- 1. Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto
- 2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango
- 3. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente
- 4. Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem
- 5. Tampe a panela e, assim que iniar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido
- 6. Se necessário, pingue mais água
- 7. Retire do fogo e passe para uma travessa
- 8. Polvilhe a salsa e sirva a seguir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.