Croissant recheado com nutella

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 900g de farinha de trigo (ou 7 xícaras e meia)
  • - 150g de manteiga (para pincelar a massa)
  • - 500ml de leite
  • - 1 pacote de fermento biológico seco
  • - 1 colher de café de sal
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Quindim fácil
Quindim fácil
10 porções
60 Minutos
Frango Empanado Com Cebola E Creme de Leite
Frango Empanado Com Cebola E Creme de Leite
1 porções
25 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Suco Detox de Beterraba, Cenoura e Maçã
Suco Detox de Beterraba, Cenoura e Maçã
1 porções
5 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
40 Minutos
Bacalhau gratinado divino
Bacalhau gratinado divino
6 porções
20 Minutos
Pão para Cachorro-Quente
Pão para Cachorro-Quente
12 porções
55 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.