Croissant recheado com nutella

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 900g de farinha de trigo (ou 7 xícaras e meia)
  • - 150g de manteiga (para pincelar a massa)
  • - 500ml de leite
  • - 1 pacote de fermento biológico seco
  • - 1 colher de café de sal
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de camarão para o dia dos pais
Empadão de camarão para o dia dos pais
8 porções
50 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
null
50 Minutos
Cheesecake romeu e julita
Cheesecake romeu e julita
10 porções
70 Minutos
Milk shake de ovomaltine
Milk shake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Geladinho de leite em pó
Geladinho de leite em pó
6 porções
10 Minutos
Croque madame
Croque madame
6 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos
Torta de frango folhada
Torta de frango folhada
8 porções
60 Minutos
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.