Croissant recheado com nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 900g de farinha de trigo (ou 7 xícaras e meia)
  • - 150g de manteiga (para pincelar a massa)
  • - 500ml de leite
  • - 1 pacote de fermento biológico seco
  • - 1 colher de café de sal
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Batatas com manjerona
Batatas com manjerona
4 porções
65 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
30 Minutos
Maminha na pressão
Maminha na pressão
5 porções
70 Minutos
Pirarucu seco ao molho de Camarão
Pirarucu seco ao molho de Camarão
6 porções
50 Minutos
Bolo integral Castanha do Pará com Banana
Bolo integral Castanha do Pará com Banana
10 porções
50 Minutos
Canelone de abobrinha
Canelone de abobrinha
6 porções
45 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
35 Minutos
Salada Verde
Salada Verde
6 porções
5 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.