Croissant recheado com nutella

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 900g de farinha de trigo (ou 7 xícaras e meia)
  • - 150g de manteiga (para pincelar a massa)
  • - 500ml de leite
  • - 1 pacote de fermento biológico seco
  • - 1 colher de café de sal
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Carne de sol na panela de pressão
Carne de sol na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Bolo de sorvete com negresco
Bolo de sorvete com negresco
10 porções
45 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
10 porções
20 Minutos
Pringles
Pringles
null
90 Minutos
Rainbow Cake (Bolo arco iris)
Rainbow Cake (Bolo arco iris)
10 porções
60 Minutos
Macarrão com carne moída sem glúten super fácil
Macarrão com carne moída sem glúten super fácil
2 porções
30 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos
Sequilhos de Coco
Sequilhos de Coco
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.