Croissant recheado com nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 900g de farinha de trigo (ou 7 xícaras e meia)
  • - 150g de manteiga (para pincelar a massa)
  • - 500ml de leite
  • - 1 pacote de fermento biológico seco
  • - 1 colher de café de sal
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de côco
Bombom de côco
25 porções
40 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Galinhada
Galinhada
4 porções
40 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
50 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Mini cupcake de baunilha
Mini cupcake de baunilha
48 porções
80 Minutos
Pudim Gelado
Pudim Gelado
8 porções
15 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
30 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.