Croissant recheado com nutella

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 900g de farinha de trigo (ou 7 xícaras e meia)
  • - 150g de manteiga (para pincelar a massa)
  • - 500ml de leite
  • - 1 pacote de fermento biológico seco
  • - 1 colher de café de sal
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Lóris
Lóris
1 porções
5 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
5 porções
35 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Camarões com queijo
Camarões com queijo
6 porções
60 Minutos
Cozido de carne econômico
Cozido de carne econômico
6 porções
50 Minutos
Massa rápida para coxinha
Massa rápida para coxinha
25 porções
25 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
1 porções
40 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
1 porções
50 Minutos
Milkshake de pêssegos e creme batido
Milkshake de pêssegos e creme batido
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.