Croissant recheado com nutella

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 900g de farinha de trigo (ou 7 xícaras e meia)
  • - 150g de manteiga (para pincelar a massa)
  • - 500ml de leite
  • - 1 pacote de fermento biológico seco
  • - 1 colher de café de sal
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Tortelli de Abóbora
Tortelli de Abóbora
6 porções
45 Minutos
Molho Sambal
Molho Sambal
1 porções
20 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos
Crepe de nutella
Crepe de nutella
10 porções
30 Minutos
Galeto com bacon
Galeto com bacon
5 porções
75 Minutos
Torta de Cheeseburger
Torta de Cheeseburger
10 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
15 porções
55 Minutos
Pão de queijo vegano
Pão de queijo vegano
10 porções
30 Minutos
Hamburguinho de Ervilha Vapt-Vupt
Hamburguinho de Ervilha Vapt-Vupt
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.