Croissant recheado com nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 900g de farinha de trigo (ou 7 xícaras e meia)
  • - 150g de manteiga (para pincelar a massa)
  • - 500ml de leite
  • - 1 pacote de fermento biológico seco
  • - 1 colher de café de sal
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Repolho
Torta de Repolho
8 porções
35 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate com morango
Mousse de chocolate com morango
14 porções
50 Minutos
Torta de frango com massa podre
Torta de frango com massa podre
12 porções
60 Minutos
Molho para macarronada
Molho para macarronada
4 porções
35 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
1 porções
5 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
6 porções
30 Minutos
Queijadinha cremosa
Queijadinha cremosa
12 porções
120 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.