Salgadinhos de queijo

rendimento: 48 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de queijo do reino
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 colher (chá) de aipo em pó
  • - 2 colheres (chá) de molho inglês
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - /4 de colher (chá) de pimenta branca
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Páprica
  • - Manteiga para untar

modo de preparo

  • 1. Rale o queijo do reino e reserve numa tigela
  • 2. A manteiga em temperatura ambiente, misturar ao queijo
  • 3. Depois, acrescentar a farinha, o aipo, o molho inglês, o sal e a pimenta, até formar uma massa bem firme
  • 4. Dividir a massa em dois pedaços, envolvendo-os com plástico e deixando-os por 2 horas na geladeira
  • 5. Retirar a massa da geladeira e abrir a massa com espessura fina e cortando-a em rodelas
  • 6. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada com queijo parmesão e a páprica
  • 7. Levar ao forno pré-aquecido e assar por cerca de 10 minutos ou até que fiquem dourados

mais receitas recomendadas para voce

Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
1 porções
15 Minutos
Taça de morango e baunilha
Taça de morango e baunilha
8 porções
100 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Bebida Acapulco Refrescante
Bebida Acapulco Refrescante
1 porções
10 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
2 porções
20 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Maionese de Bacon
Maionese de Bacon
5 porções
5 Minutos
Maionese de Siri
Maionese de Siri
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.