Salgadinhos de queijo

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rendimento: 48 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • - 200 g de queijo do reino
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 colher (chá) de aipo em pó
  • - 2 colheres (chá) de molho inglês
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - /4 de colher (chá) de pimenta branca
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Páprica
  • - Manteiga para untar

modo de preparo

  • 1. Rale o queijo do reino e reserve numa tigela
  • 2. A manteiga em temperatura ambiente, misturar ao queijo
  • 3. Depois, acrescentar a farinha, o aipo, o molho inglês, o sal e a pimenta, até formar uma massa bem firme
  • 4. Dividir a massa em dois pedaços, envolvendo-os com plástico e deixando-os por 2 horas na geladeira
  • 5. Retirar a massa da geladeira e abrir a massa com espessura fina e cortando-a em rodelas
  • 6. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada com queijo parmesão e a páprica
  • 7. Levar ao forno pré-aquecido e assar por cerca de 10 minutos ou até que fiquem dourados

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