Salgadinhos de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 48 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • - 200 g de queijo do reino
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 colher (chá) de aipo em pó
  • - 2 colheres (chá) de molho inglês
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - /4 de colher (chá) de pimenta branca
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Páprica
  • - Manteiga para untar

modo de preparo

  • 1. Rale o queijo do reino e reserve numa tigela
  • 2. A manteiga em temperatura ambiente, misturar ao queijo
  • 3. Depois, acrescentar a farinha, o aipo, o molho inglês, o sal e a pimenta, até formar uma massa bem firme
  • 4. Dividir a massa em dois pedaços, envolvendo-os com plástico e deixando-os por 2 horas na geladeira
  • 5. Retirar a massa da geladeira e abrir a massa com espessura fina e cortando-a em rodelas
  • 6. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada com queijo parmesão e a páprica
  • 7. Levar ao forno pré-aquecido e assar por cerca de 10 minutos ou até que fiquem dourados

mais receitas recomendadas para voce

Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
240 Minutos
brigadeiro de nutella
brigadeiro de nutella
15 porções
15 Minutos
Hamburguinho recheado com Requeijão
Hamburguinho recheado com Requeijão
2 porções
25 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Filé de peixe ao creme
Filé de peixe ao creme
4 porções
40 Minutos
Cuca de banana
Cuca de banana
10 porções
30 Minutos
Torta de batata
Torta de batata
5 porções
65 Minutos
Agnolotti
Agnolotti
5 porções
95 Minutos
Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos
Nega rosa
Nega rosa
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.