Salgadinhos de queijo
rendimento: 48 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Marcelo Preto
ingredientes
- - 200 g de queijo do reino
- - 3 colheres (sopa) de manteiga
- - 3/4 de xícara de farinha de trigo
- - 1/2 colher (chá) de aipo em pó
- - 2 colheres (chá) de molho inglês
- - 1/2 colher (chá) de sal
- - /4 de colher (chá) de pimenta branca
- - Queijo parmesão ralado
- - Páprica
- - Manteiga para untar
modo de preparo
- 1. Rale o queijo do reino e reserve numa tigela
- 2. A manteiga em temperatura ambiente, misturar ao queijo
- 3. Depois, acrescentar a farinha, o aipo, o molho inglês, o sal e a pimenta, até formar uma massa bem firme
- 4. Dividir a massa em dois pedaços, envolvendo-os com plástico e deixando-os por 2 horas na geladeira
- 5. Retirar a massa da geladeira e abrir a massa com espessura fina e cortando-a em rodelas
- 6. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada com queijo parmesão e a páprica
- 7. Levar ao forno pré-aquecido e assar por cerca de 10 minutos ou até que fiquem dourados
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.