Salgadinhos de queijo

rendimento: 48 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de queijo do reino
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 colher (chá) de aipo em pó
  • - 2 colheres (chá) de molho inglês
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - /4 de colher (chá) de pimenta branca
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Páprica
  • - Manteiga para untar

modo de preparo

  • 1. Rale o queijo do reino e reserve numa tigela
  • 2. A manteiga em temperatura ambiente, misturar ao queijo
  • 3. Depois, acrescentar a farinha, o aipo, o molho inglês, o sal e a pimenta, até formar uma massa bem firme
  • 4. Dividir a massa em dois pedaços, envolvendo-os com plástico e deixando-os por 2 horas na geladeira
  • 5. Retirar a massa da geladeira e abrir a massa com espessura fina e cortando-a em rodelas
  • 6. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada com queijo parmesão e a páprica
  • 7. Levar ao forno pré-aquecido e assar por cerca de 10 minutos ou até que fiquem dourados

mais receitas recomendadas para voce

Aperitivo de batatinhas
Aperitivo de batatinhas
20 porções
25 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
24 porções
40 Minutos
Sopa De Brócolis
Sopa De Brócolis
8 porções
30 Minutos
Massa de panqueca salgada
Massa de panqueca salgada
5 porções
10 Minutos
Piroshki (Pastel de Forno Russo)
Piroshki (Pastel de Forno Russo)
12 porções
40 Minutos
S'more
S'more
1 travessa
20 Minutos
Molho de Tomate ao sugo
Molho de Tomate ao sugo
6 porções
60 Minutos
Batata assada com Cheddar e Bacon
Batata assada com Cheddar e Bacon
8 porções
50 Minutos
Suco de melancia azedinho
Suco de melancia azedinho
1 porções
5 Minutos
Farofa de Bacon
Farofa de Bacon
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.