Salgadinhos de queijo

rendimento: 48 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de queijo do reino
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 colher (chá) de aipo em pó
  • - 2 colheres (chá) de molho inglês
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - /4 de colher (chá) de pimenta branca
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Páprica
  • - Manteiga para untar

modo de preparo

  • 1. Rale o queijo do reino e reserve numa tigela
  • 2. A manteiga em temperatura ambiente, misturar ao queijo
  • 3. Depois, acrescentar a farinha, o aipo, o molho inglês, o sal e a pimenta, até formar uma massa bem firme
  • 4. Dividir a massa em dois pedaços, envolvendo-os com plástico e deixando-os por 2 horas na geladeira
  • 5. Retirar a massa da geladeira e abrir a massa com espessura fina e cortando-a em rodelas
  • 6. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada com queijo parmesão e a páprica
  • 7. Levar ao forno pré-aquecido e assar por cerca de 10 minutos ou até que fiquem dourados

mais receitas recomendadas para voce

Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
4 porções
50 Minutos
Chá de Agrião Para Tosse
Chá de Agrião Para Tosse
1 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
5 porções
50 Minutos
Chocolate Quente Branco
Chocolate Quente Branco
1 porções
25 Minutos
Costela na pressão com lingüiça
Costela na pressão com lingüiça
8 porções
60 Minutos
Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 porções
25 Minutos
Salsicha empanada
Salsicha empanada
20 porções
30 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
16 porções
45 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.