Baconeggs do cenzzo

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Arthur Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 fatias de pão de forma sem casca
  • - 3 ovos
  • - 7 fatias de peito de peru ou presunto
  • - 150 g de parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - acrescente ervas do seu gosto(usei alecrim, mas muito pouco)
  • - 1 caixinha de bacon fatiado (procure um de tiras largas)

modo de preparo

  • 1. Passe o rolo de macarrão nas fatias de pão, até ficarem bem fininhas
  • 2. Coloque uma fatia de peito de peru sobre cada fatia de pão
  • 3. Faça os ovos mexidos mais durinhos, coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado e misture tudo
  • 4. Divida em 7 porções e coloque na beirada do pão e enrole como um rocambole
  • 5. Pegue as fatias de bacon e enrole por sobre os rolinhos
  • 6. Unte uma frigideira com óleo e frite os rolinhos virando devagar em fogo baixo até o bacon ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
4 porções
30 Minutos
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
4 porções
30 Minutos
Surpresa de frango com maionese
Surpresa de frango com maionese
10 porções
45 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
5 Minutos
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
10 porções
60 Minutos
brigadeirão de forno
brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
12 porções
60 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
20 Minutos
Strudel de maçã
Strudel de maçã
6 porções
85 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.