Baconeggs do cenzzo

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Arthur Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 fatias de pão de forma sem casca
  • - 3 ovos
  • - 7 fatias de peito de peru ou presunto
  • - 150 g de parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - acrescente ervas do seu gosto(usei alecrim, mas muito pouco)
  • - 1 caixinha de bacon fatiado (procure um de tiras largas)

modo de preparo

  • 1. Passe o rolo de macarrão nas fatias de pão, até ficarem bem fininhas
  • 2. Coloque uma fatia de peito de peru sobre cada fatia de pão
  • 3. Faça os ovos mexidos mais durinhos, coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado e misture tudo
  • 4. Divida em 7 porções e coloque na beirada do pão e enrole como um rocambole
  • 5. Pegue as fatias de bacon e enrole por sobre os rolinhos
  • 6. Unte uma frigideira com óleo e frite os rolinhos virando devagar em fogo baixo até o bacon ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Rabanadas
Rabanadas
14 porções
20 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
55 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
2 porções
50 Minutos
File de frango empanado na aveia
File de frango empanado na aveia
3 porções
30 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
3 porções
20 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
180 Minutos
Camarão Topodá
Camarão Topodá
8 porções
45 Minutos
Sorvete de Nutella
Sorvete de Nutella
3 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
25 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.