Baconeggs do cenzzo

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Arthur Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 fatias de pão de forma sem casca
  • - 3 ovos
  • - 7 fatias de peito de peru ou presunto
  • - 150 g de parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - acrescente ervas do seu gosto(usei alecrim, mas muito pouco)
  • - 1 caixinha de bacon fatiado (procure um de tiras largas)

modo de preparo

  • 1. Passe o rolo de macarrão nas fatias de pão, até ficarem bem fininhas
  • 2. Coloque uma fatia de peito de peru sobre cada fatia de pão
  • 3. Faça os ovos mexidos mais durinhos, coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado e misture tudo
  • 4. Divida em 7 porções e coloque na beirada do pão e enrole como um rocambole
  • 5. Pegue as fatias de bacon e enrole por sobre os rolinhos
  • 6. Unte uma frigideira com óleo e frite os rolinhos virando devagar em fogo baixo até o bacon ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
3 porções
20 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Virado de banana com queijo
Virado de banana com queijo
2 porções
5 Minutos
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
7 porções
20 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
16 porções
45 Minutos
Brownies
Brownies
10 porções
20 Minutos
Batida cremosa de morango
Batida cremosa de morango
4 porções
20 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
50 Minutos
Bolo mousse de Nutella
Bolo mousse de Nutella
8 porções
30 Minutos
Bis de paçoquita cremosa gigante
Bis de paçoquita cremosa gigante
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.