Bombom Aberto de Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jfelipe Jfelipe

ingredientes

  • Brigadeiro branco
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de leite em pó
  • Recheio
  • - 1 caixinha de morango
  • Cobertura de chocolate
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela acrescente o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, e misture.
  • 2. Ligue o fogo e mexa sem parar até formar o ponto de brigadeiro.
  • 3. Após esfriar, despeje em uma travessa.
  • 4. Acrescente por cima do brigadeiro branco os morangos cortados e devidamente limpos
  • 5. Derreta a barra de chocolate meio amargo de 30 em 30 segundos sempre olhando e mexendo para não queimar o chocolate.
  • 6. Após derretido, acrescente o creme de leite e despeje na travessa por cima dos morangos e espalhe bem.
  • 7. Deixe gelar na geladeira por uns 30 minutos ou até ficar com uma textura mais firme.
  • Informações adicionais:
  • No lugar do morango também pode ser utilizado uva, banana, ou um mix com essas frutas que fica uma delícia.

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
10 porções
40 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
10 porções
40 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
14 porções
50 Minutos
Beijinho de cenoura light
Beijinho de cenoura light
50 porções
60 Minutos
Macarrão ao molho de funghi seco
Macarrão ao molho de funghi seco
4 porções
15 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
230 Minutos
Lasanha de berinjela com peito de frango
Lasanha de berinjela com peito de frango
8 porções
60 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jfelipe Jfelipe através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.