Bombom Aberto de Morango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jfelipe Jfelipe

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Brigadeiro branco
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de leite em pó
  • Recheio
  • - 1 caixinha de morango
  • Cobertura de chocolate
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela acrescente o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, e misture.
  • 2. Ligue o fogo e mexa sem parar até formar o ponto de brigadeiro.
  • 3. Após esfriar, despeje em uma travessa.
  • 4. Acrescente por cima do brigadeiro branco os morangos cortados e devidamente limpos
  • 5. Derreta a barra de chocolate meio amargo de 30 em 30 segundos sempre olhando e mexendo para não queimar o chocolate.
  • 6. Após derretido, acrescente o creme de leite e despeje na travessa por cima dos morangos e espalhe bem.
  • 7. Deixe gelar na geladeira por uns 30 minutos ou até ficar com uma textura mais firme.
  • Informações adicionais:
  • No lugar do morango também pode ser utilizado uva, banana, ou um mix com essas frutas que fica uma delícia.

mais receitas recomendadas para voce

Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
4 porções
10 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
6 porções
45 Minutos
Creme de Mandioca com Frango
Creme de Mandioca com Frango
3 porções
60 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
12 porções
15 Minutos
Bolo de 3 ingredientes
Bolo de 3 ingredientes
9 porções
60 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Suco Bankok
Suco Bankok
1 porções
5 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
20 Minutos
Doce de Batata-Doce
Doce de Batata-Doce
4 porções
30 Minutos
Caldo de aipim de calabresa e bacon
Caldo de aipim de calabresa e bacon
25 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jfelipe Jfelipe através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.