Bombom Aberto de Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jfelipe Jfelipe

ingredientes

  • Brigadeiro branco
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de leite em pó
  • Recheio
  • - 1 caixinha de morango
  • Cobertura de chocolate
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela acrescente o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, e misture.
  • 2. Ligue o fogo e mexa sem parar até formar o ponto de brigadeiro.
  • 3. Após esfriar, despeje em uma travessa.
  • 4. Acrescente por cima do brigadeiro branco os morangos cortados e devidamente limpos
  • 5. Derreta a barra de chocolate meio amargo de 30 em 30 segundos sempre olhando e mexendo para não queimar o chocolate.
  • 6. Após derretido, acrescente o creme de leite e despeje na travessa por cima dos morangos e espalhe bem.
  • 7. Deixe gelar na geladeira por uns 30 minutos ou até ficar com uma textura mais firme.
  • Informações adicionais:
  • No lugar do morango também pode ser utilizado uva, banana, ou um mix com essas frutas que fica uma delícia.

mais receitas recomendadas para voce

Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
10 porções
120 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
55 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
15 porções
10 Minutos
Pudim de leite (sem forno)
Pudim de leite (sem forno)
12 porções
15 Minutos
Fondue Gelado de Ovomaltine
Fondue Gelado de Ovomaltine
10 porções
40 Minutos
Frapê de capuccino
Frapê de capuccino
3 porções
5 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
12 porções
40 Minutos
Calda de frutas vermelhas
Calda de frutas vermelhas
2 porções
15 Minutos
Risoto de cevadinha com peito de peru
Risoto de cevadinha com peito de peru
10 porções
45 Minutos
Espetinho de Frango Rápido
Espetinho de Frango Rápido
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jfelipe Jfelipe através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.