Bombom Aberto de Morango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jfelipe Jfelipe

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Brigadeiro branco
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de leite em pó
  • Recheio
  • - 1 caixinha de morango
  • Cobertura de chocolate
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela acrescente o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, e misture.
  • 2. Ligue o fogo e mexa sem parar até formar o ponto de brigadeiro.
  • 3. Após esfriar, despeje em uma travessa.
  • 4. Acrescente por cima do brigadeiro branco os morangos cortados e devidamente limpos
  • 5. Derreta a barra de chocolate meio amargo de 30 em 30 segundos sempre olhando e mexendo para não queimar o chocolate.
  • 6. Após derretido, acrescente o creme de leite e despeje na travessa por cima dos morangos e espalhe bem.
  • 7. Deixe gelar na geladeira por uns 30 minutos ou até ficar com uma textura mais firme.
  • Informações adicionais:
  • No lugar do morango também pode ser utilizado uva, banana, ou um mix com essas frutas que fica uma delícia.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de baunilha
Pudim de baunilha
1 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
12 porções
60 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
4 porções
300 Minutos
Doritos caseiro
Doritos caseiro
1 porções
20 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
4 porções
40 Minutos
Homus de Pimentão
Homus de Pimentão
4 porções
20 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
30 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
40 porções
35 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jfelipe Jfelipe através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.