Bombom Aberto de Morango
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Jfelipe Jfelipe
ingredientes
- Brigadeiro branco
- - 1 caixinha de leite condensado
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 2 colheres de sopa de leite em pó
- Recheio
- - 1 caixinha de morango
- Cobertura de chocolate
- - 1 barra de chocolate meio amargo
- - 1 caixinha de creme de leite
modo de preparo
- 1. Em uma panela acrescente o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, e misture.
- 2. Ligue o fogo e mexa sem parar até formar o ponto de brigadeiro.
- 3. Após esfriar, despeje em uma travessa.
- 4. Acrescente por cima do brigadeiro branco os morangos cortados e devidamente limpos
- 5. Derreta a barra de chocolate meio amargo de 30 em 30 segundos sempre olhando e mexendo para não queimar o chocolate.
- 6. Após derretido, acrescente o creme de leite e despeje na travessa por cima dos morangos e espalhe bem.
- 7. Deixe gelar na geladeira por uns 30 minutos ou até ficar com uma textura mais firme.
- Informações adicionais:
- No lugar do morango também pode ser utilizado uva, banana, ou um mix com essas frutas que fica uma delícia.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.