Bolo de Chocolate com Cereja

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Raquel S

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de Leite integral
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de Farinha de trigo
  • - 1 xícara de Chocolate em pó
  • - 1 xícara de Açúcar
  • - 1 colher de sopa de Fermento químico em pó
  • - 1 caixa de Creme de leite
  • - 170g de Chocolate meio amargo
  • - 200g de Cereja em calda
  • - Granulado para decorar

modo de preparo

  • Bata o ovo, o leite, o óleo e o açúcar no liquidificador.
  • 1. Em um refratário misture a farinha de trigo e o chocolate em pó.
  • 2. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
  • 3. Acrescente o fermento em pó na mistura.
  • 4. Coloque em uma forma.
  • 5. Aqueça o forno a 180º.
  • 6. Deixe assar por aproximadente 40 minutos.
  • Cobertura
  • 7. Derreta o chocolate no micro-ondas.
  • 8. Misture o chocolate com o creme de leite.
  • Montagem
  • 9. Corte o bolo ao meio.
  • 10. Molhe o bolo com a calda da cereja.
  • 11. Coloque metade do creme e jogue as cerejas picadas.
  • 12. Cubra o bolo com o restante do creme.
  • 13. Use o granulado e cereja para decorar.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
6 porções
5 Minutos
Brócolis com queijo cremoso na travessa
Brócolis com queijo cremoso na travessa
8 porções
25 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Biscoitinhos Saborosos
Biscoitinhos Saborosos
25 porções
30 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
2 porções
120 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
20 Minutos
Crepioca com requeijão
Crepioca com requeijão
1 porções
5 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raquel S através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.