Bolo de Chocolate com Cereja

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Raquel S

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de Leite integral
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de Farinha de trigo
  • - 1 xícara de Chocolate em pó
  • - 1 xícara de Açúcar
  • - 1 colher de sopa de Fermento químico em pó
  • - 1 caixa de Creme de leite
  • - 170g de Chocolate meio amargo
  • - 200g de Cereja em calda
  • - Granulado para decorar

modo de preparo

  • Bata o ovo, o leite, o óleo e o açúcar no liquidificador.
  • 1. Em um refratário misture a farinha de trigo e o chocolate em pó.
  • 2. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
  • 3. Acrescente o fermento em pó na mistura.
  • 4. Coloque em uma forma.
  • 5. Aqueça o forno a 180º.
  • 6. Deixe assar por aproximadente 40 minutos.
  • Cobertura
  • 7. Derreta o chocolate no micro-ondas.
  • 8. Misture o chocolate com o creme de leite.
  • Montagem
  • 9. Corte o bolo ao meio.
  • 10. Molhe o bolo com a calda da cereja.
  • 11. Coloque metade do creme e jogue as cerejas picadas.
  • 12. Cubra o bolo com o restante do creme.
  • 13. Use o granulado e cereja para decorar.

mais receitas recomendadas para voce

Frutas de páscoa com baba de moça
Frutas de páscoa com baba de moça
10 porções
30 Minutos
panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos
Mcfish do Mcdonalds
Mcfish do Mcdonalds
null
90 Minutos
Almôndegas de frango ao curry
Almôndegas de frango ao curry
10 porções
35 Minutos
Scampi Shrimp Diablo
Scampi Shrimp Diablo
1 porções
35 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
60 Minutos
Suflé de abobrinha e hotelã
Suflé de abobrinha e hotelã
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raquel S através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.