Bolo de Chocolate com Cereja
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Raquel S
ingredientes
- - 1 xícara de Leite integral
- - 2 ovos
- - 1 xícara de óleo
- - 2 xícaras de Farinha de trigo
- - 1 xícara de Chocolate em pó
- - 1 xícara de Açúcar
- - 1 colher de sopa de Fermento químico em pó
- - 1 caixa de Creme de leite
- - 170g de Chocolate meio amargo
- - 200g de Cereja em calda
- - Granulado para decorar
modo de preparo
- Bata o ovo, o leite, o óleo e o açúcar no liquidificador.
- 1. Em um refratário misture a farinha de trigo e o chocolate em pó.
- 2. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
- 3. Acrescente o fermento em pó na mistura.
- 4. Coloque em uma forma.
- 5. Aqueça o forno a 180º.
- 6. Deixe assar por aproximadente 40 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.