Bolo de Chocolate com Cereja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Raquel S

ingredientes

  • - 1 xícara de Leite integral
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de Farinha de trigo
  • - 1 xícara de Chocolate em pó
  • - 1 xícara de Açúcar
  • - 1 colher de sopa de Fermento químico em pó
  • - 1 caixa de Creme de leite
  • - 170g de Chocolate meio amargo
  • - 200g de Cereja em calda
  • - Granulado para decorar

modo de preparo

  • Bata o ovo, o leite, o óleo e o açúcar no liquidificador.
  • 1. Em um refratário misture a farinha de trigo e o chocolate em pó.
  • 2. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
  • 3. Acrescente o fermento em pó na mistura.
  • 4. Coloque em uma forma.
  • 5. Aqueça o forno a 180º.
  • 6. Deixe assar por aproximadente 40 minutos.
  • Cobertura
  • 7. Derreta o chocolate no micro-ondas.
  • 8. Misture o chocolate com o creme de leite.
  • Montagem
  • 9. Corte o bolo ao meio.
  • 10. Molhe o bolo com a calda da cereja.
  • 11. Coloque metade do creme e jogue as cerejas picadas.
  • 12. Cubra o bolo com o restante do creme.
  • 13. Use o granulado e cereja para decorar.

mais receitas recomendadas para voce

Iogurte Natural Caseiro
Iogurte Natural Caseiro
1 porções
315 Minutos
Banoffe Pie
Banoffe Pie
12 porções
90 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Bolo de farofa
Bolo de farofa
15 porções
50 Minutos
Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes
Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes
4 porções
30 Minutos
Torradas com Abacate
Torradas com Abacate
2 porções
5 Minutos
Frango à caçadora
Frango à caçadora
4 porções
90 Minutos
Trufa de Chocolate com Pimenta
Trufa de Chocolate com Pimenta
20 porções
60 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos