Picolé de morango natural

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 12 morangos frescos

modo de preparo

  • 1. Leve o iogurte e as frutas para o freezer e deixe lá até estarem congelados.
  • 2. Tire-os do freezer e bata no liquidificador até formar um creme homogêneo.
  • 3. Volte com esse creme para o congelador já nas forminhas especificas de sorvete e coloque um palito no meio.
  • 4. Quando estiver congelado, já pode ser servido.
  • Informações adicionais:
  • Caso queira um picolé com pedaços de frutas, separe uns 4 morangos e misture ao creme antes de levar ao congelador.

mais receitas recomendadas para voce

Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
2 porções
120 Minutos
Provoleta
Provoleta
1 porções
15 Minutos
Lasanha de Palmito *Sem massa*
Lasanha de Palmito *Sem massa*
4 porções
40 Minutos
Suco de beterraba, laranja e cenoura
Suco de beterraba, laranja e cenoura
5 porções
5 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
5 porções
30 Minutos
Arroz de Marreco
Arroz de Marreco
12 porções
180 Minutos
Bebida de abóbora com especiarias
Bebida de abóbora com especiarias
1 porções
10 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Muffin funcional de coco com cacau
Muffin funcional de coco com cacau
5 porções
40 Minutos
Torta de Bis e Morango
Torta de Bis e Morango
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.