Picolé de morango natural
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 300 minutos
enviada por: Leonardo Santini
ingredientes
- - 1 pote de iogurte natural
- - 12 morangos frescos
modo de preparo
- 1. Leve o iogurte e as frutas para o freezer e deixe lá até estarem congelados.
- 2. Tire-os do freezer e bata no liquidificador até formar um creme homogêneo.
- 3. Volte com esse creme para o congelador já nas forminhas especificas de sorvete e coloque um palito no meio.
- 4. Quando estiver congelado, já pode ser servido.
- Informações adicionais:
- Caso queira um picolé com pedaços de frutas, separe uns 4 morangos e misture ao creme antes de levar ao congelador.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.