Picolé de morango natural

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 12 morangos frescos

modo de preparo

  • 1. Leve o iogurte e as frutas para o freezer e deixe lá até estarem congelados.
  • 2. Tire-os do freezer e bata no liquidificador até formar um creme homogêneo.
  • 3. Volte com esse creme para o congelador já nas forminhas especificas de sorvete e coloque um palito no meio.
  • 4. Quando estiver congelado, já pode ser servido.
  • Informações adicionais:
  • Caso queira um picolé com pedaços de frutas, separe uns 4 morangos e misture ao creme antes de levar ao congelador.

mais receitas recomendadas para voce

Pave de nutella e morangos
Pave de nutella e morangos
8 porções
30 Minutos
Bolo de maçã com casca e canela
Bolo de maçã com casca e canela
12 porções
45 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
3 porções
5 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Tomate seco caseiro
Tomate seco caseiro
1 porções
320 Minutos
Iogurte sabor lichia
Iogurte sabor lichia
4 porções
5 Minutos
Fanta Laranja Caseira
Fanta Laranja Caseira
8 porções
10 Minutos
Guacamole Mexicana
Guacamole Mexicana
3 porções
15 Minutos
Suflê leve de cenoura
Suflê leve de cenoura
8 porções
30 Minutos
calda de leite ninho para bolo
calda de leite ninho para bolo
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.