Picolé de morango natural

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 12 morangos frescos

modo de preparo

  • 1. Leve o iogurte e as frutas para o freezer e deixe lá até estarem congelados.
  • 2. Tire-os do freezer e bata no liquidificador até formar um creme homogêneo.
  • 3. Volte com esse creme para o congelador já nas forminhas especificas de sorvete e coloque um palito no meio.
  • 4. Quando estiver congelado, já pode ser servido.
  • Informações adicionais:
  • Caso queira um picolé com pedaços de frutas, separe uns 4 morangos e misture ao creme antes de levar ao congelador.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Napolitano de Lingüiça
Pão Napolitano de Lingüiça
20 porções
140 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
50 Minutos
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bruschetta de Mussarela e Presunto
20 porções
20 Minutos
Rabanada Diferente
Rabanada Diferente
6 porções
40 Minutos
Biscoito Tipo Goiabinha
Biscoito Tipo Goiabinha
30 porções
25 Minutos
Casquinha de queijo com pimenta
Casquinha de queijo com pimenta
4 porções
25 Minutos
Salada Simples
Salada Simples
6 porções
30 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Licor de Laranja ou Tangerina
Licor de Laranja ou Tangerina
5 porções
60 Minutos
Picolé de uva
Picolé de uva
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.