Bolo de banana de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 2 xícaras de açucar
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 7 bananas
  • Cobertura
  • - 3/4 xícaras de açúcar
  • - 1/2 xícara de água quente

modo de preparo

  • Cobertura
  • 1. Adicione numa panela o açúcar e misture até derreter
  • 2. Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar
  • 3. Deixe chegar ao ponto de calda e reserve
  • Massa
  • 4. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
  • 5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa lisa
  • 6. Por último, adicione o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador
  • 7. Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo
  • 8. Despeje o caramelo e as bananas picadas em tiras
  • 9. Despeje a massa
  • 10. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca doce com calda de morango
Panqueca doce com calda de morango
4 porções
35 Minutos
Suflê de Chocolate Amargo
Suflê de Chocolate Amargo
7 porções
30 Minutos
Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
20 Minutos
Feijoada verde
Feijoada verde
12 porções
60 Minutos
Suco de morango vitaminado
Suco de morango vitaminado
6 porções
30 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
8 porções
35 Minutos
Vinho com mel e pimenta
Vinho com mel e pimenta
11 porções
5 Minutos
Caipiroska de Kiwi
Caipiroska de Kiwi
2 porções
10 Minutos
Lasanha de caneca
Lasanha de caneca
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.