Bolo de banana de liquidificador
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Mariana Zanchetta
ingredientes
- 3 ovos
- - 2 xícaras de açucar
- - 1 xícara de leite
- - 1/2 xícara de óleo
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 7 bananas
- Cobertura
- - 3/4 xícaras de açúcar
- - 1/2 xícara de água quente
modo de preparo
- Cobertura
- 1. Adicione numa panela o açúcar e misture até derreter
- 2. Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar
- 3. Deixe chegar ao ponto de calda e reserve
- Massa
- 4. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
- 5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa lisa
- 6. Por último, adicione o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador
- 7. Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo
- 8. Despeje o caramelo e as bananas picadas em tiras
- 9. Despeje a massa
- 10. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.