Bolo de banana de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 2 xícaras de açucar
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 7 bananas
  • Cobertura
  • - 3/4 xícaras de açúcar
  • - 1/2 xícara de água quente

modo de preparo

  • Cobertura
  • 1. Adicione numa panela o açúcar e misture até derreter
  • 2. Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar
  • 3. Deixe chegar ao ponto de calda e reserve
  • Massa
  • 4. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
  • 5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa lisa
  • 6. Por último, adicione o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador
  • 7. Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo
  • 8. Despeje o caramelo e as bananas picadas em tiras
  • 9. Despeje a massa
  • 10. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
8 porções
25 Minutos
Curau de corte
Curau de corte
8 porções
35 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Cucas Pequenas e Recheadas
Cucas Pequenas e Recheadas
20 porções
60 Minutos
Pavê de iogurte
Pavê de iogurte
4 porções
60 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
6 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
14 porções
60 Minutos
Biscoito amanteigado de baunilha
Biscoito amanteigado de baunilha
60 porções
35 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
15 Minutos
Bolo Nega Maluca Tradicional
Bolo Nega Maluca Tradicional
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.