Bolo de banana de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 2 xícaras de açucar
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 7 bananas
  • Cobertura
  • - 3/4 xícaras de açúcar
  • - 1/2 xícara de água quente

modo de preparo

  • Cobertura
  • 1. Adicione numa panela o açúcar e misture até derreter
  • 2. Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar
  • 3. Deixe chegar ao ponto de calda e reserve
  • Massa
  • 4. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
  • 5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa lisa
  • 6. Por último, adicione o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador
  • 7. Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo
  • 8. Despeje o caramelo e as bananas picadas em tiras
  • 9. Despeje a massa
  • 10. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Bis
Bolo de Bis
30 porções
90 Minutos
Hot Roll Philadelphia
Hot Roll Philadelphia
null
50 Minutos
BOLO DE BANANA
BOLO DE BANANA
25 porções
45 Minutos
caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos
picolé de banana
picolé de banana
20 porções
30 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
30 porções
15 Minutos
Sorvete Tortinha de Limão
Sorvete Tortinha de Limão
8 porções
30 Minutos
Lasanha de presunto e queijo
Lasanha de presunto e queijo
10 porções
50 Minutos
Bombom na travessa
Bombom na travessa
12 porções
30 Minutos
Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.