Bolo de banana de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 2 xícaras de açucar
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 7 bananas
  • Cobertura
  • - 3/4 xícaras de açúcar
  • - 1/2 xícara de água quente

modo de preparo

  • Cobertura
  • 1. Adicione numa panela o açúcar e misture até derreter
  • 2. Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar
  • 3. Deixe chegar ao ponto de calda e reserve
  • Massa
  • 4. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
  • 5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa lisa
  • 6. Por último, adicione o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador
  • 7. Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo
  • 8. Despeje o caramelo e as bananas picadas em tiras
  • 9. Despeje a massa
  • 10. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batata com leite de coco e batata palha
Purê de batata com leite de coco e batata palha
6 porções
40 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos
Donuts
Donuts
40 porções
20 Minutos
arroz a piamontese
arroz a piamontese
14 porções
35 Minutos
Cookies de Whey Protein com poucas calorias
Cookies de Whey Protein com poucas calorias
6 porções
30 Minutos
Sauerbraten
Sauerbraten
3 porções
70 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
30 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
Assado de costelas e batatas
Assado de costelas e batatas
5 porções
85 Minutos
Mungunzá (Canjica)
Mungunzá (Canjica)
15 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.