Bolo de banana de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 2 xícaras de açucar
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 7 bananas
  • Cobertura
  • - 3/4 xícaras de açúcar
  • - 1/2 xícara de água quente

modo de preparo

  • Cobertura
  • 1. Adicione numa panela o açúcar e misture até derreter
  • 2. Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar
  • 3. Deixe chegar ao ponto de calda e reserve
  • Massa
  • 4. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
  • 5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa lisa
  • 6. Por último, adicione o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador
  • 7. Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo
  • 8. Despeje o caramelo e as bananas picadas em tiras
  • 9. Despeje a massa
  • 10. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha de Batata Doce
Coxinha de Batata Doce
12 porções
60 Minutos
bolinho de arroz
bolinho de arroz
25 porções
40 Minutos
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
1 porções
50 Minutos
Mil Folhas com Caramelo Salgado Francês
Mil Folhas com Caramelo Salgado Francês
8 porções
75 Minutos
Nhoque ao molho de Pistache
Nhoque ao molho de Pistache
5 porções
30 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Salada de Palmito e Queijo Brie
Salada de Palmito e Queijo Brie
4 porções
40 Minutos
Sonho rosa
Sonho rosa
6 porções
10 Minutos
Guioza
Guioza
10 porções
45 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.