Massa para calzone
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 180 minutos
enviada por: Andrés Dedo
ingredientes
- 2 tabletes de fermento para pão
- - 3 1/4 de xícara de farinha de trigo
- - Sal a gosto
- - 1/2 xícaras de oleo
modo de preparo
- 1. Esfarele o fermento e coloque-o numa tigela.acrescente 1/2 xícara de água morna e misture para dissolvê-lo completamente.
- 2. Coloque a farinha de trigo peneirada sobre uma superfície lisa.faça um buraco no meio e despeje o fermento diluído.
- 3. Trabalhe a massa com a ponta dos dedos.em seguida, adicione o óleo ,aos poucos,amassando sempre .sove bem a massa até que fique consistente e elástica.
- 4. Faça uma bola com a massa e coloque-a numa tigela polvilhada com farinha de trigo . faça na superfície um corte em cruz
- 5. Cubra com um pano e deixe crescer durante 3 horas. depois desse tempo a massa estará pronta para ser utilizada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.