Massa para calzone

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Andrés Dedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 tabletes de fermento para pão
  • - 3 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícaras de oleo

modo de preparo

  • 1. Esfarele o fermento e coloque-o numa tigela.acrescente 1/2 xícara de água morna e misture para dissolvê-lo completamente.
  • 2. Coloque a farinha de trigo peneirada sobre uma superfície lisa.faça um buraco no meio e despeje o fermento diluído.
  • 3. Trabalhe a massa com a ponta dos dedos.em seguida, adicione o óleo ,aos poucos,amassando sempre .sove bem a massa até que fique consistente e elástica.
  • 4. Faça uma bola com a massa e coloque-a numa tigela polvilhada com farinha de trigo . faça na superfície um corte em cruz
  • 5. Cubra com um pano e deixe crescer durante 3 horas. depois desse tempo a massa estará pronta para ser utilizada

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
5 porções
40 Minutos
Fresh
Fresh
2 porções
10 Minutos
Moussede ameixa
Moussede ameixa
15 porções
180 Minutos
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
1 porções
5 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Sorvete de Iogurte
Sorvete de Iogurte
15 porções
20 Minutos
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
18 porções
20 Minutos
Vitamina funcional com bebida de arroz
Vitamina funcional com bebida de arroz
1 porções
5 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
24 porções
180 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andrés Dedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.