Massa para calzone

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Andrés Dedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 tabletes de fermento para pão
  • - 3 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícaras de oleo

modo de preparo

  • 1. Esfarele o fermento e coloque-o numa tigela.acrescente 1/2 xícara de água morna e misture para dissolvê-lo completamente.
  • 2. Coloque a farinha de trigo peneirada sobre uma superfície lisa.faça um buraco no meio e despeje o fermento diluído.
  • 3. Trabalhe a massa com a ponta dos dedos.em seguida, adicione o óleo ,aos poucos,amassando sempre .sove bem a massa até que fique consistente e elástica.
  • 4. Faça uma bola com a massa e coloque-a numa tigela polvilhada com farinha de trigo . faça na superfície um corte em cruz
  • 5. Cubra com um pano e deixe crescer durante 3 horas. depois desse tempo a massa estará pronta para ser utilizada

mais receitas recomendadas para voce

Torta Sorvete de Bis
Torta Sorvete de Bis
8 porções
20 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Pudim de sorvete com calda de chocolate
Pudim de sorvete com calda de chocolate
12 porções
80 Minutos
Bolo de laranja Diet
Bolo de laranja Diet
10 porções
40 Minutos
Brigadeirão de leite ninho de microondas
Brigadeirão de leite ninho de microondas
8 porções
10 Minutos
Risoles
Risoles
Aprox. 30 risoles
40 Minutos
Arroz de Forno Diferente
Arroz de Forno Diferente
8 porções
40 Minutos
Batatinhas em Conserva
Batatinhas em Conserva
15 porções
25 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andrés Dedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.