Massa de pizza fácil
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 500ml de água
- - 2 tabletes de fermento biológico fresco
- - 1 colheres de sopa de sal
- - 1/2 colher de sopa de açúcar
- - 1/2 colher de sopa de azeite
- - 1 kg de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Em uma tigela com a água, dissolva o fermento. junte o sal, o açúcar e o azeite e misture bem.
- 2. Em outra tigela com a farinha, adicione aos poucos o fermento dissolvido até formar uma mistura homogênea.
- 3. Sove bem e divida a massa em 5 porções. deixe descansar por no mínimo uma hora. abra a massa sobre um superfície polvilhada com farinha, formando 5 discos.
- 4. Para congelar a massa, leve os discos ao forno convencional médio 180 ºc, preaquecido, por dez minutos ou ao forno a lenha por um minuto.
- 5. Deixe esfriar, embale-os um a um em filme plástico e guarde no freezer por até três meses.
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