Massa de pizza fácil

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500ml de água
  • - 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • - 1 colheres de sopa de sal
  • - 1/2 colher de sopa de açúcar
  • - 1/2 colher de sopa de azeite
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela com a água, dissolva o fermento. junte o sal, o açúcar e o azeite e misture bem.
  • 2. Em outra tigela com a farinha, adicione aos poucos o fermento dissolvido até formar uma mistura homogênea.
  • 3. Sove bem e divida a massa em 5 porções. deixe descansar por no mínimo uma hora. abra a massa sobre um superfície polvilhada com farinha, formando 5 discos.
  • 4. Para congelar a massa, leve os discos ao forno convencional médio 180 ºc, preaquecido, por dez minutos ou ao forno a lenha por um minuto.
  • 5. Deixe esfriar, embale-os um a um em filme plástico e guarde no freezer por até três meses.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de pimentão
Molho de pimentão
5 porções
5 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
8 porções
45 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Creme de Ricota
Creme de Ricota
3 porções
10 Minutos
Pataniscas de Courgette e Mozarella
Pataniscas de Courgette e Mozarella
4 porções
25 Minutos
Petit Gateau Branco com Nuttela
Petit Gateau Branco com Nuttela
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro Diferente
Brigadeiro Diferente
4 porções
10 Minutos
Mousse de canela e amendoim
Mousse de canela e amendoim
6 porções
60 Minutos
Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.