Massa de pizza fácil

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500ml de água
  • - 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • - 1 colheres de sopa de sal
  • - 1/2 colher de sopa de açúcar
  • - 1/2 colher de sopa de azeite
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela com a água, dissolva o fermento. junte o sal, o açúcar e o azeite e misture bem.
  • 2. Em outra tigela com a farinha, adicione aos poucos o fermento dissolvido até formar uma mistura homogênea.
  • 3. Sove bem e divida a massa em 5 porções. deixe descansar por no mínimo uma hora. abra a massa sobre um superfície polvilhada com farinha, formando 5 discos.
  • 4. Para congelar a massa, leve os discos ao forno convencional médio 180 ºc, preaquecido, por dez minutos ou ao forno a lenha por um minuto.
  • 5. Deixe esfriar, embale-os um a um em filme plástico e guarde no freezer por até três meses.

mais receitas recomendadas para voce

White Russian
White Russian
2 porções
5 Minutos
Paõ Doce
Paõ Doce
4 porções
55 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
64 porções
25 Minutos
Bolo de Salaminho
Bolo de Salaminho
8 porções
45 Minutos
Acapulco’s Malibu
Acapulco’s Malibu
1 porções
5 Minutos
Coquetel Paradise
Coquetel Paradise
1 porções
5 Minutos
Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga
Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga
2 porções
65 Minutos
Virado à paulista
Virado à paulista
3 porções
60 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
50 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.