Massa de pizza fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 500ml de água
  • - 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • - 1 colheres de sopa de sal
  • - 1/2 colher de sopa de açúcar
  • - 1/2 colher de sopa de azeite
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela com a água, dissolva o fermento. junte o sal, o açúcar e o azeite e misture bem.
  • 2. Em outra tigela com a farinha, adicione aos poucos o fermento dissolvido até formar uma mistura homogênea.
  • 3. Sove bem e divida a massa em 5 porções. deixe descansar por no mínimo uma hora. abra a massa sobre um superfície polvilhada com farinha, formando 5 discos.
  • 4. Para congelar a massa, leve os discos ao forno convencional médio 180 ºc, preaquecido, por dez minutos ou ao forno a lenha por um minuto.
  • 5. Deixe esfriar, embale-os um a um em filme plástico e guarde no freezer por até três meses.

mais receitas recomendadas para voce

Creme De Coco Delicia
Creme De Coco Delicia
8 porções
25 Minutos
Okinawa soba
Okinawa soba
5 porções
45 Minutos
Fettuccine com frango e aspargos
Fettuccine com frango e aspargos
3 porções
95 Minutos
Bavaroise de chocolate
Bavaroise de chocolate
6 porções
60 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Sorvete de banana com canela
Sorvete de banana com canela
10 porções
25 Minutos
Pão de queijo super fácil
Pão de queijo super fácil
10 porções
40 Minutos
capuccino gelado light
capuccino gelado light
1 porções
5 Minutos
Filé de peixe ao creme
Filé de peixe ao creme
4 porções
40 Minutos
Chocolate quente de Nutella
Chocolate quente de Nutella
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.