Massa de pizza fácil

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500ml de água
  • - 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • - 1 colheres de sopa de sal
  • - 1/2 colher de sopa de açúcar
  • - 1/2 colher de sopa de azeite
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela com a água, dissolva o fermento. junte o sal, o açúcar e o azeite e misture bem.
  • 2. Em outra tigela com a farinha, adicione aos poucos o fermento dissolvido até formar uma mistura homogênea.
  • 3. Sove bem e divida a massa em 5 porções. deixe descansar por no mínimo uma hora. abra a massa sobre um superfície polvilhada com farinha, formando 5 discos.
  • 4. Para congelar a massa, leve os discos ao forno convencional médio 180 ºc, preaquecido, por dez minutos ou ao forno a lenha por um minuto.
  • 5. Deixe esfriar, embale-os um a um em filme plástico e guarde no freezer por até três meses.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
12 porções
60 Minutos
Suco de Bergamota
Suco de Bergamota
1 porções
5 Minutos
Caldo de mandioca com carne seca
Caldo de mandioca com carne seca
10 porções
30 Minutos
Torta de Limão para 2
Torta de Limão para 2
2 porções
45 Minutos
Abobrinha de forno com tomate
Abobrinha de forno com tomate
4 porções
60 Minutos
Doce de banana com creme
Doce de banana com creme
10 porções
30 Minutos
Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos
Creme de galatina
Creme de galatina
5 porções
10 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
15 Minutos
Mousse de limão prática
Mousse de limão prática
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.