Biscoitinhos mineiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • Massa
  • - 6 ovos,
  • - 6 colheres de açucar,
  • - 6 colheres de queijo parmesão,
  • - 300 g de margarina,
  • - 1 colher de fermento,
  • - 1 kg de farinha de trigo.
  • Calda
  • - 2 copos de água e 700 g de açúcar e coco

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. adicione as gemas, o açúcar e bata.
  • 3. junte o queijo, o fermento e a margarina.
  • 4. junte uma boa quantidade de farinha e comesse a amassar com as mãos.
  • 5. vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos.
  • 6. enrole em formato de nhoque e corte em pedaços pequenos.
  • 7. no forno já pré- aquecido, coloque para assar até corar, mais ou menos 15 minutos.
  • 8. prepare a calda: no fogo, água e açúcar ate engrossar.
  • 9. tire do forno e jogue a calda.
  • 10. passe no coco.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Biscoitinho Australiano
Biscoitinho Australiano
30 porções
30 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Torta aberta de queijo
Torta aberta de queijo
15 porções
20 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
45 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
10 porções
35 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
4 porções
15 Minutos
Pão de Mel
Pão de Mel
35 porções
40 Minutos
Brigadeiro com coco na travessa
Brigadeiro com coco na travessa
6 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.