Biscoitinhos mineiro

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 6 ovos,
  • - 6 colheres de açucar,
  • - 6 colheres de queijo parmesão,
  • - 300 g de margarina,
  • - 1 colher de fermento,
  • - 1 kg de farinha de trigo.
  • Calda
  • - 2 copos de água e 700 g de açúcar e coco

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. adicione as gemas, o açúcar e bata.
  • 3. junte o queijo, o fermento e a margarina.
  • 4. junte uma boa quantidade de farinha e comesse a amassar com as mãos.
  • 5. vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos.
  • 6. enrole em formato de nhoque e corte em pedaços pequenos.
  • 7. no forno já pré- aquecido, coloque para assar até corar, mais ou menos 15 minutos.
  • 8. prepare a calda: no fogo, água e açúcar ate engrossar.
  • 9. tire do forno e jogue a calda.
  • 10. passe no coco.

mais receitas recomendadas para voce

Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos
Batida de iogurte com açaí e granola
Batida de iogurte com açaí e granola
4 porções
10 Minutos
Abobrinha ao forno
Abobrinha ao forno
8 porções
80 Minutos
Pudim de fubá
Pudim de fubá
15 porções
120 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro Básico
Brigadeiro Básico
20 porções
15 Minutos
Molho Ranch
Molho Ranch
15 porções
20 Minutos
Docinhos de leite em pó
Docinhos de leite em pó
10 porções
30 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos
Bolinho de Soja
Bolinho de Soja
40 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.