Biscoitinhos mineiro

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 6 ovos,
  • - 6 colheres de açucar,
  • - 6 colheres de queijo parmesão,
  • - 300 g de margarina,
  • - 1 colher de fermento,
  • - 1 kg de farinha de trigo.
  • Calda
  • - 2 copos de água e 700 g de açúcar e coco

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. adicione as gemas, o açúcar e bata.
  • 3. junte o queijo, o fermento e a margarina.
  • 4. junte uma boa quantidade de farinha e comesse a amassar com as mãos.
  • 5. vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos.
  • 6. enrole em formato de nhoque e corte em pedaços pequenos.
  • 7. no forno já pré- aquecido, coloque para assar até corar, mais ou menos 15 minutos.
  • 8. prepare a calda: no fogo, água e açúcar ate engrossar.
  • 9. tire do forno e jogue a calda.
  • 10. passe no coco.

mais receitas recomendadas para voce

Baião de dois
Baião de dois
4 porções
30 Minutos
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
4 porções
30 Minutos
Quarteirão do Mcdonald's
Quarteirão do Mcdonald's
null
30 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
3 porções
10 Minutos
Tábua de frios deliciosa
Tábua de frios deliciosa
15 porções
30 Minutos
Coração de galinha com cuscuz
Coração de galinha com cuscuz
6 porções
40 Minutos
Bolo de carne com cenoura
Bolo de carne com cenoura
3 porções
45 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
70 Minutos
Massa de banana verde (biomassa)
Massa de banana verde (biomassa)
4 porções
30 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.