Biscoitinhos mineiro

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 6 ovos,
  • - 6 colheres de açucar,
  • - 6 colheres de queijo parmesão,
  • - 300 g de margarina,
  • - 1 colher de fermento,
  • - 1 kg de farinha de trigo.
  • Calda
  • - 2 copos de água e 700 g de açúcar e coco

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. adicione as gemas, o açúcar e bata.
  • 3. junte o queijo, o fermento e a margarina.
  • 4. junte uma boa quantidade de farinha e comesse a amassar com as mãos.
  • 5. vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos.
  • 6. enrole em formato de nhoque e corte em pedaços pequenos.
  • 7. no forno já pré- aquecido, coloque para assar até corar, mais ou menos 15 minutos.
  • 8. prepare a calda: no fogo, água e açúcar ate engrossar.
  • 9. tire do forno e jogue a calda.
  • 10. passe no coco.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com legumes
Filé de peixe com legumes
5 porções
30 Minutos
Suco de Maracujá com Leite Condesado
Suco de Maracujá com Leite Condesado
4 porções
10 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
5 porções
15 Minutos
Pastel assado com recheio de pizza
Pastel assado com recheio de pizza
25 porções
60 Minutos
Sopa creme de alho poró
Sopa creme de alho poró
6 porções
40 Minutos
Sakerinha de morango
Sakerinha de morango
6 porções
10 Minutos
Massa de Crespelle
Massa de Crespelle
15 porções
5 Minutos
Misto quente gratinado
Misto quente gratinado
6 porções
30 Minutos
Torda fácil de carne
Torda fácil de carne
12 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.