Biscoitinhos mineiro

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 6 ovos,
  • - 6 colheres de açucar,
  • - 6 colheres de queijo parmesão,
  • - 300 g de margarina,
  • - 1 colher de fermento,
  • - 1 kg de farinha de trigo.
  • Calda
  • - 2 copos de água e 700 g de açúcar e coco

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. adicione as gemas, o açúcar e bata.
  • 3. junte o queijo, o fermento e a margarina.
  • 4. junte uma boa quantidade de farinha e comesse a amassar com as mãos.
  • 5. vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos.
  • 6. enrole em formato de nhoque e corte em pedaços pequenos.
  • 7. no forno já pré- aquecido, coloque para assar até corar, mais ou menos 15 minutos.
  • 8. prepare a calda: no fogo, água e açúcar ate engrossar.
  • 9. tire do forno e jogue a calda.
  • 10. passe no coco.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate de Microondas
Bolo de Chocolate de Microondas
8 porções
15 Minutos
Creme de alho de boteco
Creme de alho de boteco
20 porções
5 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
10 porções
60 Minutos
Sequilhos de coco
Sequilhos de coco
null
40 Minutos
Farofa de cenoura
Farofa de cenoura
4 porções
5 Minutos
Farofa de carne-seca
Farofa de carne-seca
12 porções
60 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Caldinho de feijão do nordeste  Caldinho de feijão do nordeste
Caldinho de feijão do nordeste Caldinho de feijão do nordeste
4 porções
30 Minutos
Chocolate quente com creme de leite e hortelã
Chocolate quente com creme de leite e hortelã
1 porções
5 Minutos
Empadão de frango com massa de maionese
Empadão de frango com massa de maionese
14 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.