Biscoitinhos mineiro
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- Massa
- - 6 ovos,
- - 6 colheres de açucar,
- - 6 colheres de queijo parmesão,
- - 300 g de margarina,
- - 1 colher de fermento,
- - 1 kg de farinha de trigo.
- Calda
- - 2 copos de água e 700 g de açúcar e coco
modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve.
- 2. adicione as gemas, o açúcar e bata.
- 3. junte o queijo, o fermento e a margarina.
- 4. junte uma boa quantidade de farinha e comesse a amassar com as mãos.
- 5. vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos.
- 6. enrole em formato de nhoque e corte em pedaços pequenos.
- 7. no forno já pré- aquecido, coloque para assar até corar, mais ou menos 15 minutos.
- 8. prepare a calda: no fogo, água e açúcar ate engrossar.
- 9. tire do forno e jogue a calda.
- 10. passe no coco.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.