Massa de pastelão de forno fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos 200 ml de leite
  • - 1 copo 200 ml de óleo de milho
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícaras de queijo ralado
  • - 2 xícaras de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem homoêneo, menos o ferment
  • 2. Acrescente o fermento por último e bata apenas um pouquinho
  • 3. Não é necessário colocar sal, por causa do queijo ralado
  • 4. Coloque metade da massa em um refratário untado, coloque o recheio salgado de sua preferência e cubra com a outra metade da massa
  • 5. Asse no forno a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo Super Crocante
Torresmo Super Crocante
40 porções
50 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Quindim salgado
Quindim salgado
30 porções
120 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
40 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
1 porções
35 Minutos
Risoto de cogumelos
Risoto de cogumelos
4 porções
40 Minutos
Moqueca Baiana Especial
Moqueca Baiana Especial
9 porções
50 Minutos
Miojo com camarão
Miojo com camarão
2 porções
15 Minutos
Ratatoulle (do filme)
Ratatoulle (do filme)
null
50 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.