Massa de pastelão de forno fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos 200 ml de leite
  • - 1 copo 200 ml de óleo de milho
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícaras de queijo ralado
  • - 2 xícaras de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem homoêneo, menos o ferment
  • 2. Acrescente o fermento por último e bata apenas um pouquinho
  • 3. Não é necessário colocar sal, por causa do queijo ralado
  • 4. Coloque metade da massa em um refratário untado, coloque o recheio salgado de sua preferência e cubra com a outra metade da massa
  • 5. Asse no forno a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta Camponesa
Bruschetta Camponesa
1 porções
15 Minutos
Bolo do Abóbora
Bolo do Abóbora
9 porções
25 Minutos
Pudim dos deuses
Pudim dos deuses
6 porções
75 Minutos
Torta de Frios e maionese
Torta de Frios e maionese
10 porções
40 Minutos
Bolo Brownie Com Cookie
Bolo Brownie Com Cookie
13 porções
70 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
30 porções
80 Minutos
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
11 porções
30 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
30 Minutos
Bolo Baeta
Bolo Baeta
10 porções
35 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.