Massa de pastelão de forno fácil
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Sara Beckert
ingredientes
- - 2 copos 200 ml de leite
- - 1 copo 200 ml de óleo de milho
- - 3 ovos
- - 1 e 1/2 xícaras de queijo ralado
- - 2 xícaras de trigo
- - 1 colher de sopa de fermento
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem homoêneo, menos o ferment
- 2. Acrescente o fermento por último e bata apenas um pouquinho
- 3. Não é necessário colocar sal, por causa do queijo ralado
- 4. Coloque metade da massa em um refratário untado, coloque o recheio salgado de sua preferência e cubra com a outra metade da massa
- 5. Asse no forno a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.