torta de costelinha

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Daniel Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sobremesa de fermento em po
  • - 4 ovos
  • - 1 xicara de cha de oleo
  • - 2 xicaras de cha de leite
  • - 2 colheres de sopa de parmesao ralado
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - margarina para untar
  • Recheio
  • - 500g de costelinha defumada escaldada e picada
  • - 300g de mussarela picado
  • - 1 lata de milho verde

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador ate ficar homogeneo
  • 2. Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina
  • 3. Misture os ingredientes do recheio
  • 4. Espalhe sobre a massa
  • 5. Cubra com a massa restante
  • 6. Leve ao forno medio por 30 minutos ou ate dourar
  • 7. Sirva!
  • Informações adicionais:
  • Não sirva assim que tirar do forno deixe a esfriar um pouco fica mais saborosa

mais receitas recomendadas para voce

Talharim com salmão e champignon
Talharim com salmão e champignon
6 porções
40 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
5 porções
25 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Maionese de Bacon
Maionese de Bacon
5 porções
5 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Pina colada
Pina colada
15 porções
10 Minutos
Empadão de frango com creme de leite
Empadão de frango com creme de leite
8 porções
45 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
8 porções
20 Minutos
Croque madame
Croque madame
6 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva perfeito
Bolinho de chuva perfeito
25 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.