torta de costelinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Daniel Costa

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sobremesa de fermento em po
  • - 4 ovos
  • - 1 xicara de cha de oleo
  • - 2 xicaras de cha de leite
  • - 2 colheres de sopa de parmesao ralado
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - margarina para untar
  • Recheio
  • - 500g de costelinha defumada escaldada e picada
  • - 300g de mussarela picado
  • - 1 lata de milho verde

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador ate ficar homogeneo
  • 2. Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina
  • 3. Misture os ingredientes do recheio
  • 4. Espalhe sobre a massa
  • 5. Cubra com a massa restante
  • 6. Leve ao forno medio por 30 minutos ou ate dourar
  • 7. Sirva!
  • Informações adicionais:
  • Não sirva assim que tirar do forno deixe a esfriar um pouco fica mais saborosa

mais receitas recomendadas para voce

Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Bolo de laranja fofo
Bolo de laranja fofo
25 porções
50 Minutos
Pudim econômico
Pudim econômico
10 porções
90 Minutos
Pena com Lombo e Legumes
Pena com Lombo e Legumes
10 porções
35 Minutos
Salada de lentilha com hortelã
Salada de lentilha com hortelã
4 porções
10 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
1 porções
30 Minutos
Champanhota
Champanhota
4 porções
10 Minutos
Profiteroles de chocolate
Profiteroles de chocolate
10 porções
30 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
10 porções
5 Minutos
Sorvete de manga sem lactose
Sorvete de manga sem lactose
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.