torta de costelinha

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Daniel Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sobremesa de fermento em po
  • - 4 ovos
  • - 1 xicara de cha de oleo
  • - 2 xicaras de cha de leite
  • - 2 colheres de sopa de parmesao ralado
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - margarina para untar
  • Recheio
  • - 500g de costelinha defumada escaldada e picada
  • - 300g de mussarela picado
  • - 1 lata de milho verde

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador ate ficar homogeneo
  • 2. Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina
  • 3. Misture os ingredientes do recheio
  • 4. Espalhe sobre a massa
  • 5. Cubra com a massa restante
  • 6. Leve ao forno medio por 30 minutos ou ate dourar
  • 7. Sirva!
  • Informações adicionais:
  • Não sirva assim que tirar do forno deixe a esfriar um pouco fica mais saborosa

mais receitas recomendadas para voce

Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
10 Minutos
Galinhada cremosa
Galinhada cremosa
5 porções
45 Minutos
Rocambole de filé com farofa
Rocambole de filé com farofa
12 porções
40 Minutos
Smoothie de melancia com iogurte
Smoothie de melancia com iogurte
1 porções
5 Minutos
Doce de Leite com Castanha de Baru
Doce de Leite com Castanha de Baru
10 porções
25 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
12 porções
30 Minutos
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
6 porções
60 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
60 Minutos
Molho a bolonhesa da mama
Molho a bolonhesa da mama
10 porções
45 Minutos
Cafe gelado
Cafe gelado
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.