torta de costelinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Daniel Costa

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sobremesa de fermento em po
  • - 4 ovos
  • - 1 xicara de cha de oleo
  • - 2 xicaras de cha de leite
  • - 2 colheres de sopa de parmesao ralado
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - margarina para untar
  • Recheio
  • - 500g de costelinha defumada escaldada e picada
  • - 300g de mussarela picado
  • - 1 lata de milho verde

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador ate ficar homogeneo
  • 2. Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina
  • 3. Misture os ingredientes do recheio
  • 4. Espalhe sobre a massa
  • 5. Cubra com a massa restante
  • 6. Leve ao forno medio por 30 minutos ou ate dourar
  • 7. Sirva!
  • Informações adicionais:
  • Não sirva assim que tirar do forno deixe a esfriar um pouco fica mais saborosa

mais receitas recomendadas para voce

Carne na cerveja na pressão
Carne na cerveja na pressão
10 porções
90 Minutos
Robalo com Laranja
Robalo com Laranja
5 porções
70 Minutos
maça do amor
maça do amor
5 porções
10 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
6 porções
20 Minutos
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido
12 porções
40 Minutos
Torta Supresa
Torta Supresa
10 porções
90 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
35 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.