torta de costelinha

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Daniel Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sobremesa de fermento em po
  • - 4 ovos
  • - 1 xicara de cha de oleo
  • - 2 xicaras de cha de leite
  • - 2 colheres de sopa de parmesao ralado
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - margarina para untar
  • Recheio
  • - 500g de costelinha defumada escaldada e picada
  • - 300g de mussarela picado
  • - 1 lata de milho verde

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador ate ficar homogeneo
  • 2. Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina
  • 3. Misture os ingredientes do recheio
  • 4. Espalhe sobre a massa
  • 5. Cubra com a massa restante
  • 6. Leve ao forno medio por 30 minutos ou ate dourar
  • 7. Sirva!
  • Informações adicionais:
  • Não sirva assim que tirar do forno deixe a esfriar um pouco fica mais saborosa

mais receitas recomendadas para voce

Biscoite derrete na boca
Biscoite derrete na boca
20 porções
20 Minutos
Sardinha ao Molho
Sardinha ao Molho
4 porções
30 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
8 porções
60 Minutos
Torta fria simples
Torta fria simples
10 porções
20 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Torta de Azeitonas
Torta de Azeitonas
10 porções
40 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
15 porções
10 Minutos
Chá gelado
Chá gelado
3 porções
10 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.