torta de costelinha
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Daniel Costa
ingredientes
- Massa
- - 2 xicaras de cha de farinha de trigo
- - 2 colheres de sobremesa de fermento em po
- - 4 ovos
- - 1 xicara de cha de oleo
- - 2 xicaras de cha de leite
- - 2 colheres de sopa de parmesao ralado
- - 1 colher de sopa rasa de sal
- - margarina para untar
- Recheio
- - 500g de costelinha defumada escaldada e picada
- - 300g de mussarela picado
- - 1 lata de milho verde
modo de preparo
- 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador ate ficar homogeneo
- 2. Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina
- 3. Misture os ingredientes do recheio
- 4. Espalhe sobre a massa
- 5. Cubra com a massa restante
- 6. Leve ao forno medio por 30 minutos ou ate dourar
- 7. Sirva!
- Informações adicionais:
- Não sirva assim que tirar do forno deixe a esfriar um pouco fica mais saborosa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.