Macarrão com kani kama

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • - 250 g de bastões de kani-kama picados
  • - 2 sachês de Tempero sazon Verde
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 300 g de macarrão instantâneo cozido

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto, junte o kani-kama e 1 sachê de tempero sazón, e refogue por 2 minutos.
  • 2. Acrescente o leite e cozinhe por 3 minutos, ou até levantar fervura.
  • 3. Adicione o requeijão, o tempero sazón restante e o sal, e misture bem.
  • 4. Retire do fogo e envolva o macarrão.
  • 5. Sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de mandioca com milho verde
Sopa de mandioca com milho verde
4 porções
40 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
50 Minutos
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
10 porções
35 Minutos
Linguiça caseira
Linguiça caseira
20 porções
250 Minutos
Drink 'o Rebu
Drink 'o Rebu
1 porções
5 Minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
8 porções
5 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
20 Minutos
Cranberry Waldorf
Cranberry Waldorf
11 porções
30 Minutos
Almôndega Recheada
Almôndega Recheada
10 porções
55 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.