Macarrão com kani kama

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • - 250 g de bastões de kani-kama picados
  • - 2 sachês de Tempero sazon Verde
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 300 g de macarrão instantâneo cozido

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto, junte o kani-kama e 1 sachê de tempero sazón, e refogue por 2 minutos.
  • 2. Acrescente o leite e cozinhe por 3 minutos, ou até levantar fervura.
  • 3. Adicione o requeijão, o tempero sazón restante e o sal, e misture bem.
  • 4. Retire do fogo e envolva o macarrão.
  • 5. Sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
15 Minutos
Torta gelada de bis
Torta gelada de bis
8 porções
40 Minutos
Cestinha fit de Granola com Mousse
Cestinha fit de Granola com Mousse
1 porções
10 Minutos
Doce de Batata-Doce
Doce de Batata-Doce
4 porções
30 Minutos
Sanduíche de Costela (Ribs Sandwich)
Sanduíche de Costela (Ribs Sandwich)
1 porções
230 Minutos
Lombinho suino ao alecrim
Lombinho suino ao alecrim
1 porções
70 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
10 porções
60 Minutos
Nhoque de abóbora com molho branco
Nhoque de abóbora com molho branco
5 porções
50 Minutos
Vitamina de banana saudável
Vitamina de banana saudável
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.