Macarrão com kani kama
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- - 250 g de bastões de kani-kama picados
- - 2 sachês de Tempero sazon Verde
- - 2 1/2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
- - 1 copo de requeijão
- - 1/2 colher (chá) de sal
- - 300 g de macarrão instantâneo cozido
modo de preparo
- 1. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto, junte o kani-kama e 1 sachê de tempero sazón, e refogue por 2 minutos.
- 2. Acrescente o leite e cozinhe por 3 minutos, ou até levantar fervura.
- 3. Adicione o requeijão, o tempero sazón restante e o sal, e misture bem.
- 4. Retire do fogo e envolva o macarrão.
- 5. Sirva imediatamente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.