Macarrão com kani kama

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • - 250 g de bastões de kani-kama picados
  • - 2 sachês de Tempero sazon Verde
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 300 g de macarrão instantâneo cozido

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto, junte o kani-kama e 1 sachê de tempero sazón, e refogue por 2 minutos.
  • 2. Acrescente o leite e cozinhe por 3 minutos, ou até levantar fervura.
  • 3. Adicione o requeijão, o tempero sazón restante e o sal, e misture bem.
  • 4. Retire do fogo e envolva o macarrão.
  • 5. Sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Sol de Primavera
Drink Sol de Primavera
1 porções
5 Minutos
Salada de Lentilha
Salada de Lentilha
6 porções
40 Minutos
Bolo gelado de avelã
Bolo gelado de avelã
11 porções
40 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Salada de quinoa
Salada de quinoa
4 porções
20 Minutos
Lula frita recheada
Lula frita recheada
10 porções
30 Minutos
Sal de Bacon
Sal de Bacon
1 porções
5 Minutos
Pão de forma aromático
Pão de forma aromático
10 porções
90 Minutos
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
20 porções
30 Minutos
Famosas Balas Baianas
Famosas Balas Baianas
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.