Macarrão com kani kama

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • - 250 g de bastões de kani-kama picados
  • - 2 sachês de Tempero sazon Verde
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 300 g de macarrão instantâneo cozido

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto, junte o kani-kama e 1 sachê de tempero sazón, e refogue por 2 minutos.
  • 2. Acrescente o leite e cozinhe por 3 minutos, ou até levantar fervura.
  • 3. Adicione o requeijão, o tempero sazón restante e o sal, e misture bem.
  • 4. Retire do fogo e envolva o macarrão.
  • 5. Sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
4 porções
30 Minutos
Farofa especial
Farofa especial
2 porções
20 Minutos
Hot-dogs twist
Hot-dogs twist
null
20 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Bolo de fuba de frigideira
Bolo de fuba de frigideira
1 porções
10 Minutos
Salada de macarrão gravatinha
Salada de macarrão gravatinha
4 porções
10 Minutos
Sanduiche gratinado
Sanduiche gratinado
10 porções
40 Minutos
Almôndegas no purê
Almôndegas no purê
4 porções
30 Minutos
Shakshukah
Shakshukah
3 porções
25 Minutos
Rabada Garbanzo
Rabada Garbanzo
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.