Massa de panqueca simples

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 250 g de farinha
  • - 1/4 colher (chá) de sal
  • - 2 ovos
  • - 500 ml de leite
  • - Manteiga para untar

modo de preparo

  • 1. Numa vasilha, peneire a farinha com o sal
  • 2. Junte os ovos, metade do leite e bata bem
  • 3. Adicione o leite restante e continue batendo até ficar homogêneo
  • 4. Unte uma frigideira com a manteiga
  • 5. Despeje uma concha da massa, virando a frigideira para que a massa se espalhe bem
  • 6. Deixe a massa firmar e vire. doure o outro lado por 30 segundos
  • 7. Coloque as panquecas num prato, coloque o recheio de sua preferência e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Yakisoba
Yakisoba
5 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com brigadeiro
Bolo de cenoura com brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Torta de mousse de maracujá
Torta de mousse de maracujá
12 porções
35 Minutos
Porquinho ao forno
Porquinho ao forno
5 porções
120 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Mingau de aveia e linhaça
Mingau de aveia e linhaça
1 porções
5 Minutos
Torta com Massa de Arroz
Torta com Massa de Arroz
10 porções
90 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
15 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá super fácil
Mousse de maracujá super fácil
15 porções
10 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.