Massa de panqueca simples
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 250 g de farinha
- - 1/4 colher (chá) de sal
- - 2 ovos
- - 500 ml de leite
- - Manteiga para untar
modo de preparo
- 1. Numa vasilha, peneire a farinha com o sal
- 2. Junte os ovos, metade do leite e bata bem
- 3. Adicione o leite restante e continue batendo até ficar homogêneo
- 4. Unte uma frigideira com a manteiga
- 5. Despeje uma concha da massa, virando a frigideira para que a massa se espalhe bem
- 6. Deixe a massa firmar e vire. doure o outro lado por 30 segundos
- 7. Coloque as panquecas num prato, coloque o recheio de sua preferência e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.