Gelatina colorida

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina sabor limão
  • - 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • - 1 pacote de gelatina sabor morango
  • - 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Umedeça 3 assadeiras com água e coloque-as no congelador
  • 2. Prepare cada uma das gelatinas separadamente como de costume e coloque-as nas assadeiras
  • 3. Levar à geladeira até que fiquem firmes (aproximadamente 2 horas)
  • 4. Mergulhe a ponta de uma faca sem serra em água quente e corte as gelatinas já duras em quadradinhos de 2 x 2 cm
  • 5. Despeje-os em uma taça grande de vidro transparente e leve à geladeira
  • 6. Misture a gelatina sem sabor com 1 colher de sopa de água fria e deixe-a hidratar por alguns minutos
  • 7. Leve ao fogo em banho-maria até que dissolva completamente
  • 8. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida e bata bem
  • 9. Despeje esse creme na taça com cubinhos de gelatina
  • 10. Leve à geladeira e deixe gelar por mais 40 minutos, ou até que fique firme

mais receitas recomendadas para voce

Frango com Laranja
Frango com Laranja
3 porções
45 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
25 Minutos
Sorvete de Brigadeiro
Sorvete de Brigadeiro
6 porções
30 Minutos
Gratin de Tomate
Gratin de Tomate
4 porções
60 Minutos
Molho Branco Fácil
Molho Branco Fácil
4 porções
20 Minutos
Tortinha Salgada de Aveia
Tortinha Salgada de Aveia
2 porções
20 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
12 porções
10 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
5 porções
30 Minutos
Caesar salad
Caesar salad
4 porções
5 Minutos
Flat Iron Steak perfeito
Flat Iron Steak perfeito
2 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.