Gelatina colorida

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina sabor limão
  • - 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • - 1 pacote de gelatina sabor morango
  • - 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Umedeça 3 assadeiras com água e coloque-as no congelador
  • 2. Prepare cada uma das gelatinas separadamente como de costume e coloque-as nas assadeiras
  • 3. Levar à geladeira até que fiquem firmes (aproximadamente 2 horas)
  • 4. Mergulhe a ponta de uma faca sem serra em água quente e corte as gelatinas já duras em quadradinhos de 2 x 2 cm
  • 5. Despeje-os em uma taça grande de vidro transparente e leve à geladeira
  • 6. Misture a gelatina sem sabor com 1 colher de sopa de água fria e deixe-a hidratar por alguns minutos
  • 7. Leve ao fogo em banho-maria até que dissolva completamente
  • 8. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida e bata bem
  • 9. Despeje esse creme na taça com cubinhos de gelatina
  • 10. Leve à geladeira e deixe gelar por mais 40 minutos, ou até que fique firme

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Sanduba Stove
Sanduba Stove
4 porções
35 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
60 Minutos
Estrogonofe de Legumes Light
Estrogonofe de Legumes Light
6 porções
40 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Torta salgada light
Torta salgada light
30 porções
40 Minutos
Caldo verde com calabresa
Caldo verde com calabresa
5 porções
30 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
12 porções
60 Minutos
Tabule
Tabule
1 porções
10 Minutos
Coxinha de frango com catupiry
Coxinha de frango com catupiry
50 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.