Gelatina colorida
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 1 pacote de gelatina sabor limão
- - 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
- - 1 pacote de gelatina sabor morango
- - 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - 1 lata de leite condensado
modo de preparo
- 1. Umedeça 3 assadeiras com água e coloque-as no congelador
- 2. Prepare cada uma das gelatinas separadamente como de costume e coloque-as nas assadeiras
- 3. Levar à geladeira até que fiquem firmes (aproximadamente 2 horas)
- 4. Mergulhe a ponta de uma faca sem serra em água quente e corte as gelatinas já duras em quadradinhos de 2 x 2 cm
- 5. Despeje-os em uma taça grande de vidro transparente e leve à geladeira
- 6. Misture a gelatina sem sabor com 1 colher de sopa de água fria e deixe-a hidratar por alguns minutos
- 7. Leve ao fogo em banho-maria até que dissolva completamente
- 8. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida e bata bem
- 9. Despeje esse creme na taça com cubinhos de gelatina
- 10. Leve à geladeira e deixe gelar por mais 40 minutos, ou até que fique firme
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.