Peru de Natal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 1 peru de 4 a 5 kg
  • - 1 cebola grande
  • - 1 lata de cerveja
  • - 1 colher de chá de açafrão
  • - 3 dentes de alho
  • - 4 colheres de sopa de óleo

modo de preparo

  • 1. Descongele o peru com um dia de antecedência
  • 2. Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo
  • 3. Junte a cerveja e o açafrão
  • 4. Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas
  • 5. Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas
  • 6. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar
  • 7. Experimente essa delícia
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
8 porções
40 Minutos
Frango Sawdust
Frango Sawdust
4 porções
35 Minutos
Leite condensado diet
Leite condensado diet
1 porções
5 Minutos
Feijão mexicano
Feijão mexicano
10 porções
60 Minutos
Peru al Funghi
Peru al Funghi
6 porções
105 Minutos
bife a milanesa
bife a milanesa
7 porções
20 Minutos
pipoca doce caramelizada
pipoca doce caramelizada
4 porções
15 Minutos
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
1 porções
35 Minutos
Camarão com leite de coco
Camarão com leite de coco
2 porções
40 Minutos
Rabanada Diferente
Rabanada Diferente
6 porções
40 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.