Peru de Natal

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peru de 4 a 5 kg
  • - 1 cebola grande
  • - 1 lata de cerveja
  • - 1 colher de chá de açafrão
  • - 3 dentes de alho
  • - 4 colheres de sopa de óleo

modo de preparo

  • 1. Descongele o peru com um dia de antecedência
  • 2. Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo
  • 3. Junte a cerveja e o açafrão
  • 4. Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas
  • 5. Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas
  • 6. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar
  • 7. Experimente essa delícia
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
12 porções
50 Minutos
Babaganuche
Babaganuche
4 porções
35 Minutos
Bombom de coco na taça
Bombom de coco na taça
8 porções
40 Minutos
Hambúrguer de Frango com Linguiça
Hambúrguer de Frango com Linguiça
6 porções
35 Minutos
Bolinhos de cenoura
Bolinhos de cenoura
20 porções
60 Minutos
Frango em Camadas
Frango em Camadas
12 porções
50 Minutos
Suco de Uva Cremosinho
Suco de Uva Cremosinho
4 porções
10 Minutos
Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos
Bolo Diet de Morango
Bolo Diet de Morango
15 porções
45 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
3 porções
10 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.