Peru de Natal

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peru de 4 a 5 kg
  • - 1 cebola grande
  • - 1 lata de cerveja
  • - 1 colher de chá de açafrão
  • - 3 dentes de alho
  • - 4 colheres de sopa de óleo

modo de preparo

  • 1. Descongele o peru com um dia de antecedência
  • 2. Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo
  • 3. Junte a cerveja e o açafrão
  • 4. Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas
  • 5. Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas
  • 6. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar
  • 7. Experimente essa delícia
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Cookies achocolatado
Cookies achocolatado
25 porções
35 Minutos
Estrogonofe de Peixe
Estrogonofe de Peixe
4 porções
45 Minutos
Abobrinha Recheada Light
Abobrinha Recheada Light
2 porções
30 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Halls Mix
Halls Mix
1 porções
5 Minutos
Biscoitos da sorte do China in Box
Biscoitos da sorte do China in Box
null
30 Minutos
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
null
40 Minutos
Mousse Joué de Chocolate
Mousse Joué de Chocolate
5 porções
25 Minutos
Tijolinho de chocolate
Tijolinho de chocolate
null
30 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.