Peru de Natal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 1 peru de 4 a 5 kg
  • - 1 cebola grande
  • - 1 lata de cerveja
  • - 1 colher de chá de açafrão
  • - 3 dentes de alho
  • - 4 colheres de sopa de óleo

modo de preparo

  • 1. Descongele o peru com um dia de antecedência
  • 2. Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo
  • 3. Junte a cerveja e o açafrão
  • 4. Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas
  • 5. Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas
  • 6. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar
  • 7. Experimente essa delícia
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Ravioli ao sugo
Ravioli ao sugo
8 porções
45 Minutos
Biscoito
Biscoito
20 porções
50 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
10 Minutos
Ensopado Calabrês
Ensopado Calabrês
4 porções
30 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
5 porções
5 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Frango com brie e molho de manga
Frango com brie e molho de manga
6 porções
60 Minutos
Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
4 porções
30 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
8 porções
40 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.