Mini pastel de forno

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Nathalia Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1/2 colher rasa de chá de sal
  • - 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Recheio
  • - 400 gramas de peito de frango
  • - Uma pitada de sal
  • - Molho de tomate
  • - Salsinha
  • - 3 colheres de sopa de maionese
  • Finalização
  • - 1 gema

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture com a mão a farinha de trigo, o sal e o creme de leite, até que toda massa solte da mão.
  • 2. Sove por mais 2 minutos
  • 3. Embrulhe-a em um plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira
  • Recheio
  • 4. Cozinhe o frango
  • 5. Desfie o frango, e leve ao fogo com molho de tomate, sal e a salsinha
  • 6. Deixe esfriar e misture com a maionese
  • Massa
  • 7. Abra toda a massa com um rolo
  • 8. Corte em formatos rendondos
  • Finalização
  • 9. Coloque o recheio
  • 10. Feche e pincele com a gema
  • 11. Coloque no forno pré aquecido a 180° por 5 minutos, deixe por 30 minutos a 180°
  • Informações adicionais:
  • Pode substituir a maionese por requeijão ou catupiry. podendo ser do recheio de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Cassata
Cassata
15 porções
135 Minutos
Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
5 porções
60 Minutos
Purê de batata com mostarda e vinho branco
Purê de batata com mostarda e vinho branco
6 porções
45 Minutos
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
6 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
15 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Creme Brulée
Creme Brulée
6 porções
40 Minutos
Pavê mousse de chocolate perfeito
Pavê mousse de chocolate perfeito
10 porções
45 Minutos
Canjica Tradicional de festa junina
Canjica Tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Cajuzinho prático
Cajuzinho prático
64 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.