Mini pastel de forno

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Nathalia Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1/2 colher rasa de chá de sal
  • - 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Recheio
  • - 400 gramas de peito de frango
  • - Uma pitada de sal
  • - Molho de tomate
  • - Salsinha
  • - 3 colheres de sopa de maionese
  • Finalização
  • - 1 gema

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture com a mão a farinha de trigo, o sal e o creme de leite, até que toda massa solte da mão.
  • 2. Sove por mais 2 minutos
  • 3. Embrulhe-a em um plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira
  • Recheio
  • 4. Cozinhe o frango
  • 5. Desfie o frango, e leve ao fogo com molho de tomate, sal e a salsinha
  • 6. Deixe esfriar e misture com a maionese
  • Massa
  • 7. Abra toda a massa com um rolo
  • 8. Corte em formatos rendondos
  • Finalização
  • 9. Coloque o recheio
  • 10. Feche e pincele com a gema
  • 11. Coloque no forno pré aquecido a 180° por 5 minutos, deixe por 30 minutos a 180°
  • Informações adicionais:
  • Pode substituir a maionese por requeijão ou catupiry. podendo ser do recheio de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
8 porções
10 Minutos
Espaguete a Siracusa
Espaguete a Siracusa
6 porções
40 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Camarão frito
Camarão frito
3 porções
15 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
40 porções
30 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
1 porções
35 Minutos
Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate
Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate
14 porções
180 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
35 porções
20 Minutos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
2 porções
35 Minutos
Recheio de trufa para bolo
Recheio de trufa para bolo
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.