Mini pastel de forno

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Nathalia Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1/2 colher rasa de chá de sal
  • - 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Recheio
  • - 400 gramas de peito de frango
  • - Uma pitada de sal
  • - Molho de tomate
  • - Salsinha
  • - 3 colheres de sopa de maionese
  • Finalização
  • - 1 gema

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture com a mão a farinha de trigo, o sal e o creme de leite, até que toda massa solte da mão.
  • 2. Sove por mais 2 minutos
  • 3. Embrulhe-a em um plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira
  • Recheio
  • 4. Cozinhe o frango
  • 5. Desfie o frango, e leve ao fogo com molho de tomate, sal e a salsinha
  • 6. Deixe esfriar e misture com a maionese
  • Massa
  • 7. Abra toda a massa com um rolo
  • 8. Corte em formatos rendondos
  • Finalização
  • 9. Coloque o recheio
  • 10. Feche e pincele com a gema
  • 11. Coloque no forno pré aquecido a 180° por 5 minutos, deixe por 30 minutos a 180°
  • Informações adicionais:
  • Pode substituir a maionese por requeijão ou catupiry. podendo ser do recheio de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de Pernil Picado (Pulled Pork Sandwich)
Sanduíche de Pernil Picado (Pulled Pork Sandwich)
1 porções
90 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
null
60 Minutos
Compota de tomate cereja
Compota de tomate cereja
6 porções
30 Minutos
Suco de Abacaxi e Hortelã
Suco de Abacaxi e Hortelã
4 porções
15 Minutos
Coalhada fresca
Coalhada fresca
4 porções
40 Minutos
Mousse de morango rapído e fácil
Mousse de morango rapído e fácil
12 porções
5 Minutos
Frozen Sex – Drink com Sorvete
Frozen Sex – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Vitamina de banana com chocolate
Vitamina de banana com chocolate
2 porções
5 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.