Mini pastel de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Nathalia Oliveira

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1/2 colher rasa de chá de sal
  • - 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Recheio
  • - 400 gramas de peito de frango
  • - Uma pitada de sal
  • - Molho de tomate
  • - Salsinha
  • - 3 colheres de sopa de maionese
  • Finalização
  • - 1 gema

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture com a mão a farinha de trigo, o sal e o creme de leite, até que toda massa solte da mão.
  • 2. Sove por mais 2 minutos
  • 3. Embrulhe-a em um plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira
  • Recheio
  • 4. Cozinhe o frango
  • 5. Desfie o frango, e leve ao fogo com molho de tomate, sal e a salsinha
  • 6. Deixe esfriar e misture com a maionese
  • Massa
  • 7. Abra toda a massa com um rolo
  • 8. Corte em formatos rendondos
  • Finalização
  • 9. Coloque o recheio
  • 10. Feche e pincele com a gema
  • 11. Coloque no forno pré aquecido a 180° por 5 minutos, deixe por 30 minutos a 180°
  • Informações adicionais:
  • Pode substituir a maionese por requeijão ou catupiry. podendo ser do recheio de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
30 Minutos
Hambúrguer  do Mar
Hambúrguer do Mar
13 porções
30 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
20 porções
10 Minutos
Sopa Saborosa de Couve-Flor
Sopa Saborosa de Couve-Flor
4 porções
30 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Arroz com frango
Arroz com frango
6 porções
25 Minutos
Sanduíche de creme de espinafre
Sanduíche de creme de espinafre
16 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
10 porções
40 Minutos
Torta salgada light rápida
Torta salgada light rápida
12 porções
70 Minutos
Cocada
Cocada
20 porções
65 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nathalia Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.