Mini pastel de forno

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Nathalia Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1/2 colher rasa de chá de sal
  • - 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Recheio
  • - 400 gramas de peito de frango
  • - Uma pitada de sal
  • - Molho de tomate
  • - Salsinha
  • - 3 colheres de sopa de maionese
  • Finalização
  • - 1 gema

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture com a mão a farinha de trigo, o sal e o creme de leite, até que toda massa solte da mão.
  • 2. Sove por mais 2 minutos
  • 3. Embrulhe-a em um plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira
  • Recheio
  • 4. Cozinhe o frango
  • 5. Desfie o frango, e leve ao fogo com molho de tomate, sal e a salsinha
  • 6. Deixe esfriar e misture com a maionese
  • Massa
  • 7. Abra toda a massa com um rolo
  • 8. Corte em formatos rendondos
  • Finalização
  • 9. Coloque o recheio
  • 10. Feche e pincele com a gema
  • 11. Coloque no forno pré aquecido a 180° por 5 minutos, deixe por 30 minutos a 180°
  • Informações adicionais:
  • Pode substituir a maionese por requeijão ou catupiry. podendo ser do recheio de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Contra-Filé ao Molho
Contra-Filé ao Molho
5 porções
70 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
30 Minutos
O melhor purê de batata do mundo
O melhor purê de batata do mundo
10 porções
30 Minutos
Cuque de farofa com banana
Cuque de farofa com banana
30 porções
60 Minutos
Gelococo – Drink com Sorvete
Gelococo – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
10 porções
5 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
2 porções
50 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos
Drink Lagoa azul
Drink Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Sangria
Sangria
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.