Mini pastel de forno
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Nathalia Oliveira
ingredientes
- Massa
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1/2 colher rasa de chá de sal
- - 1 caixa de creme de leite (200g)
- Recheio
- - 400 gramas de peito de frango
- - Uma pitada de sal
- - Molho de tomate
- - Salsinha
- - 3 colheres de sopa de maionese
- Finalização
- - 1 gema
modo de preparo
- Massa
- 1. Misture com a mão a farinha de trigo, o sal e o creme de leite, até que toda massa solte da mão.
- 2. Sove por mais 2 minutos
- 3. Embrulhe-a em um plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira
- Recheio
- 4. Cozinhe o frango
- 5. Desfie o frango, e leve ao fogo com molho de tomate, sal e a salsinha
- 6. Deixe esfriar e misture com a maionese
- Finalização
- 9. Coloque o recheio
- 10. Feche e pincele com a gema
- 11. Coloque no forno pré aquecido a 180° por 5 minutos, deixe por 30 minutos a 180°
- Informações adicionais:
- Pode substituir a maionese por requeijão ou catupiry. podendo ser do recheio de sua preferência
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.