Coxinha de liquidificador

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rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 300 g de peito de frango desfiado
  • - 2 copos americanos de farinha de trigo
  • - 2 copos americanos de leite
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 2 caldos de galinha
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 2 colheres de sobremesa de colorau
  • - Sal e cheiro-verde à gosto

modo de preparo

  • Comece pelo recheio para que a massa não resseque
  • 1. Em uma panela com água, cozinhe o peito de frango e após esfriar, desfie
  • 2. Em uma panela adicione óleo, alho, colorau, sal à gosto e o frango já desfiado
  • 3. Deixe o frango e todos os temperos cozinhando por aproximadamente 10 minutos. adicione o cheiro verde e o trigo aos poucos até que seque o molho, porém não muito seco
  • Preparo da massa
  • 4. No liquidificador adicione 2 copos de leite, 2 copos de farinha de trigo, os caldos de galinha e bata por 5 minutos
  • 5. Com uma espátula retire toda farinha de trigo dos cantinhos do liquidificador para que a massa fique homogênea
  • 6. Em uma panela antiaderente acrescente a massa e mexa até desgrudar do fundo
  • 7. Nesse momento a massa ficará amarela com alguns lugares com o leite ainda em evidência, mesmo assim retire e leve a mesa e amasse, sem a farinha de trigo
  • Preparação
  • 8. Enrole as coxinha e adicione o recheio
  • 9. Após montadas, molhe todas as coxinhas no leite, passe na farinha de rosca e frite
  • 10. Fica uma delícia, bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Não troque o leite pela água não acrescente óleo na massa desfie o frango na batedeira para facilitar fica uma delícia essa massa com gosto de massa de batata

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