Coxinha de liquidificador
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 300 g de peito de frango desfiado
- - 2 copos americanos de farinha de trigo
- - 2 copos americanos de leite
- - 3 colheres de sopa de óleo
- - 2 caldos de galinha
- - 1 dente de alho amassado
- - 2 colheres de sobremesa de colorau
- - Sal e cheiro-verde à gosto
modo de preparo
- Comece pelo recheio para que a massa não resseque
- 1. Em uma panela com água, cozinhe o peito de frango e após esfriar, desfie
- 2. Em uma panela adicione óleo, alho, colorau, sal à gosto e o frango já desfiado
- 3. Deixe o frango e todos os temperos cozinhando por aproximadamente 10 minutos. adicione o cheiro verde e o trigo aos poucos até que seque o molho, porém não muito seco
- Preparo da massa
- 4. No liquidificador adicione 2 copos de leite, 2 copos de farinha de trigo, os caldos de galinha e bata por 5 minutos
- 5. Com uma espátula retire toda farinha de trigo dos cantinhos do liquidificador para que a massa fique homogênea
- 6. Em uma panela antiaderente acrescente a massa e mexa até desgrudar do fundo
- 7. Nesse momento a massa ficará amarela com alguns lugares com o leite ainda em evidência, mesmo assim retire e leve a mesa e amasse, sem a farinha de trigo
- Preparação
- 8. Enrole as coxinha e adicione o recheio
- 9. Após montadas, molhe todas as coxinhas no leite, passe na farinha de rosca e frite
- 10. Fica uma delícia, bom apetite!
- Informações adicionais:
- Não troque o leite pela água não acrescente óleo na massa desfie o frango na batedeira para facilitar fica uma delícia essa massa com gosto de massa de batata
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