Coxinha de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 300 g de peito de frango desfiado
  • - 2 copos americanos de farinha de trigo
  • - 2 copos americanos de leite
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 2 caldos de galinha
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 2 colheres de sobremesa de colorau
  • - Sal e cheiro-verde à gosto

modo de preparo

  • Comece pelo recheio para que a massa não resseque
  • 1. Em uma panela com água, cozinhe o peito de frango e após esfriar, desfie
  • 2. Em uma panela adicione óleo, alho, colorau, sal à gosto e o frango já desfiado
  • 3. Deixe o frango e todos os temperos cozinhando por aproximadamente 10 minutos. adicione o cheiro verde e o trigo aos poucos até que seque o molho, porém não muito seco
  • Preparo da massa
  • 4. No liquidificador adicione 2 copos de leite, 2 copos de farinha de trigo, os caldos de galinha e bata por 5 minutos
  • 5. Com uma espátula retire toda farinha de trigo dos cantinhos do liquidificador para que a massa fique homogênea
  • 6. Em uma panela antiaderente acrescente a massa e mexa até desgrudar do fundo
  • 7. Nesse momento a massa ficará amarela com alguns lugares com o leite ainda em evidência, mesmo assim retire e leve a mesa e amasse, sem a farinha de trigo
  • Preparação
  • 8. Enrole as coxinha e adicione o recheio
  • 9. Após montadas, molhe todas as coxinhas no leite, passe na farinha de rosca e frite
  • 10. Fica uma delícia, bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Não troque o leite pela água não acrescente óleo na massa desfie o frango na batedeira para facilitar fica uma delícia essa massa com gosto de massa de batata

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Carne ao Molho de Atum
Salada de Carne ao Molho de Atum
6 porções
60 Minutos
Risoto de Frango
Risoto de Frango
4 porções
60 Minutos
Couve-flor gratinada com molho branco, queijo e bacon
Couve-flor gratinada com molho branco, queijo e bacon
6 porções
40 Minutos
Pretzel
Pretzel
20 porções
40 Minutos
Panquecas
Panquecas
1 porções
60 Minutos
Macaron de alcaçuz
Macaron de alcaçuz
48 porções
240 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos
bife a milanesa
bife a milanesa
7 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.