Manteiga de camarões

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ unid. Cebola picada
  • - 10 g Páprica
  • - 200 g Casca de camarão
  • - 90 ml Vinho branco
  • - 250 g Manteiga amolecida

modo de preparo

  • 1. -saltear as cebolas, a páprica e as cascas de camarão até ficarem vermelhas.
  • 2. -adicionar o vinho e reduzir.
  • 3. -espremer bem as cascas para extrair o sabor.
  • 4. Coar.
  • 5. -incorporar o líquido à manteiga.
  • 6. -conservar sob refrigeração.

mais receitas recomendadas para voce

Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
4 porções
40 Minutos
Suco de frutas e espinafre
Suco de frutas e espinafre
1 porções
10 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
4 porções
30 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
10 porções
35 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
6 porções
40 Minutos
bolo gelado
bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
8 porções
30 Minutos
Arroz à Parmagiana
Arroz à Parmagiana
6 porções
30 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.