Manteiga de camarões

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ unid. Cebola picada
  • - 10 g Páprica
  • - 200 g Casca de camarão
  • - 90 ml Vinho branco
  • - 250 g Manteiga amolecida

modo de preparo

  • 1. -saltear as cebolas, a páprica e as cascas de camarão até ficarem vermelhas.
  • 2. -adicionar o vinho e reduzir.
  • 3. -espremer bem as cascas para extrair o sabor.
  • 4. Coar.
  • 5. -incorporar o líquido à manteiga.
  • 6. -conservar sob refrigeração.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff Cremoso
Strogonoff Cremoso
10 porções
40 Minutos
Macarrão frito com canela
Macarrão frito com canela
5 porções
40 Minutos
Hambúrguer de Frango com Linguiça
Hambúrguer de Frango com Linguiça
6 porções
35 Minutos
Suco de Abacaxi e Hortelã
Suco de Abacaxi e Hortelã
4 porções
15 Minutos
Pudim gelado
Pudim gelado
10 porções
10 Minutos
Gelado de Doce de Leite com Bis
Gelado de Doce de Leite com Bis
10 porções
20 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
50 porções
25 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
8 porções
70 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
10 porções
30 Minutos
Fogazza
Fogazza
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.