Manteiga de camarões

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ unid. Cebola picada
  • - 10 g Páprica
  • - 200 g Casca de camarão
  • - 90 ml Vinho branco
  • - 250 g Manteiga amolecida

modo de preparo

  • 1. -saltear as cebolas, a páprica e as cascas de camarão até ficarem vermelhas.
  • 2. -adicionar o vinho e reduzir.
  • 3. -espremer bem as cascas para extrair o sabor.
  • 4. Coar.
  • 5. -incorporar o líquido à manteiga.
  • 6. -conservar sob refrigeração.

mais receitas recomendadas para voce

Calabresa Acebolada e Flambada
Calabresa Acebolada e Flambada
4 porções
15 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Raspadinha de melância
Raspadinha de melância
6 porções
10 Minutos
Purê de batata especial com mascarpone
Purê de batata especial com mascarpone
8 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
12 porções
55 Minutos
Bolo cremoso de milho rápido
Bolo cremoso de milho rápido
8 porções
10 Minutos
Cuca De Farinha Láctea
Cuca De Farinha Láctea
8 porções
40 Minutos
Rabanada recheada
Rabanada recheada
22 porções
20 Minutos
Empadinha de frios
Empadinha de frios
64 porções
135 Minutos
Frango milanesa
Frango milanesa
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.