Manteiga de camarões

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ unid. Cebola picada
  • - 10 g Páprica
  • - 200 g Casca de camarão
  • - 90 ml Vinho branco
  • - 250 g Manteiga amolecida

modo de preparo

  • 1. -saltear as cebolas, a páprica e as cascas de camarão até ficarem vermelhas.
  • 2. -adicionar o vinho e reduzir.
  • 3. -espremer bem as cascas para extrair o sabor.
  • 4. Coar.
  • 5. -incorporar o líquido à manteiga.
  • 6. -conservar sob refrigeração.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Smash Burger Caseiro
Smash Burger Caseiro
4 porções
25 Minutos
Fondue de queijo com vinho branco
Fondue de queijo com vinho branco
6 porções
35 Minutos
pe de moleque
pe de moleque
15 porções
30 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Chocolate Quente sem Leite
Chocolate Quente sem Leite
1 porções
15 Minutos
Lasanha de berinjela com peito de frango
Lasanha de berinjela com peito de frango
8 porções
60 Minutos
Canjica
Canjica
6 porções
25 Minutos
bolo de cenoura
bolo de cenoura
10 porções
25 Minutos
Sorvete de Tapioca Com Bolinho De Chuva De Mandioca
Sorvete de Tapioca Com Bolinho De Chuva De Mandioca
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.