Pavê

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/4 de litro de sorvete de creme
  • - 340g de chocolate diamante negro picado

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. reserve. no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada. em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado. leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos
Biscoito nhoque doce
Biscoito nhoque doce
64 porções
40 Minutos
Carne de porco ao Creme de leite
Carne de porco ao Creme de leite
6 porções
40 Minutos
Bolinho de batata-doce na air fryer
Bolinho de batata-doce na air fryer
10 porções
40 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
15 Minutos
Sorvete de abacate
Sorvete de abacate
6 porções
5 Minutos
Empadinha de liquidificador
Empadinha de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Doce arco-íris
Doce arco-íris
12 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.