Pavê

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/4 de litro de sorvete de creme
  • - 340g de chocolate diamante negro picado

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. reserve. no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada. em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado. leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.

mais receitas recomendadas para voce

Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Massa de maionese para salgados fritos
Massa de maionese para salgados fritos
50 porções
30 Minutos
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
1 porções
5 Minutos
Risoto Bourguignon
Risoto Bourguignon
4 porções
25 Minutos
Merluza ao creme de leite
Merluza ao creme de leite
4 porções
40 Minutos
Leite condensado cremoso muito fácil
Leite condensado cremoso muito fácil
2 porções
5 Minutos
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
8 porções
60 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
4 porções
30 Minutos
Belchan Haden
Belchan Haden
10 porções
30 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
60 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.