Pavê

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/4 de litro de sorvete de creme
  • - 340g de chocolate diamante negro picado

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. reserve. no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada. em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado. leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.

mais receitas recomendadas para voce

Chesse Cake NY
Chesse Cake NY
12 porções
60 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
15 porções
130 Minutos
Carne arabe de bandeja
Carne arabe de bandeja
10 porções
50 Minutos
Pudim de sorvete com calda de chocolate
Pudim de sorvete com calda de chocolate
12 porções
80 Minutos
Uramaki
Uramaki
8 porções
30 Minutos
Bolo maçã do amor
Bolo maçã do amor
10 porções
50 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
2 porções
10 Minutos
Crepe de Nozes com Chantilly
Crepe de Nozes com Chantilly
4 porções
30 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
10 porções
20 Minutos
Bifão Italiano
Bifão Italiano
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.