Brigadeiro de leite ninho com nutella

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victor Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 g de chocolate branco nobre
  • - 1 caixinha de creme de leite UHT
  • - 4 colheres (sopa) de leite em pó Ninho
  • - 1 colher (sopa) rasa de manteiga sem sal Nutella para rechear
  • - Leite em pó Ninho para envolver os docinhos

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve todos os ingredientes (menos o creme de avelã) para cozinhar em fogo médio. mexa sem parar até desgrudar da panela (cerca de 15 a 20 minutos). assim que desgrudar da panela e ficar com coloração amarelada, desligue o fogo e deixe esfriar completamente. enquanto esfria, pegue com duas colherinhas de café pequenas porções do creme de avelã e coloque em um prato forrado com plástico filme. leve ao congelador as pequenas porções. assim que a massa do brigadeiro estiver totalmente fria, (sugiro que prepare de véspera) pegue uma quantidade de massa com uma colher de sopa, abra um buraco e coloque o recheio de creme de avelã (que nesse momento já estará congelado). enrole formando a bolinha do brigadeiro. passe no leite em pó para finalizar.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo super fácil
Pão de queijo super fácil
10 porções
40 Minutos
Filé de frango ao creme de atum
Filé de frango ao creme de atum
8 porções
70 Minutos
Manjar branco com calda de ameixa
Manjar branco com calda de ameixa
5 porções
20 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
5 Minutos
Salgadinho de espinafre
Salgadinho de espinafre
10 porções
60 Minutos
Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos
Brócolis ao molho branco
Brócolis ao molho branco
4 porções
40 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
20 porções
35 Minutos
Carne Recheada Com Farofa
Carne Recheada Com Farofa
7 porções
45 Minutos
Quiabo refogado
Quiabo refogado
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.