Brigadeiro de leite ninho com nutella

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victor Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 g de chocolate branco nobre
  • - 1 caixinha de creme de leite UHT
  • - 4 colheres (sopa) de leite em pó Ninho
  • - 1 colher (sopa) rasa de manteiga sem sal Nutella para rechear
  • - Leite em pó Ninho para envolver os docinhos

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve todos os ingredientes (menos o creme de avelã) para cozinhar em fogo médio. mexa sem parar até desgrudar da panela (cerca de 15 a 20 minutos). assim que desgrudar da panela e ficar com coloração amarelada, desligue o fogo e deixe esfriar completamente. enquanto esfria, pegue com duas colherinhas de café pequenas porções do creme de avelã e coloque em um prato forrado com plástico filme. leve ao congelador as pequenas porções. assim que a massa do brigadeiro estiver totalmente fria, (sugiro que prepare de véspera) pegue uma quantidade de massa com uma colher de sopa, abra um buraco e coloque o recheio de creme de avelã (que nesse momento já estará congelado). enrole formando a bolinha do brigadeiro. passe no leite em pó para finalizar.

mais receitas recomendadas para voce

Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
70 Minutos
Pão de mel de tabuleiro
Pão de mel de tabuleiro
4 porções
50 Minutos
Brigadeiro Gourmet perfeito para vender
Brigadeiro Gourmet perfeito para vender
10 porções
30 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
1 porções
40 Minutos
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
20 porções
20 Minutos
sopa verde
sopa verde
8 porções
25 Minutos
Frango asiático com maçãs e manga
Frango asiático com maçãs e manga
4 porções
30 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
16 porções
35 Minutos
Pizza de Pão Simples
Pizza de Pão Simples
10 porções
30 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.