Brigadeiro de leite ninho com nutella

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victor Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 g de chocolate branco nobre
  • - 1 caixinha de creme de leite UHT
  • - 4 colheres (sopa) de leite em pó Ninho
  • - 1 colher (sopa) rasa de manteiga sem sal Nutella para rechear
  • - Leite em pó Ninho para envolver os docinhos

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve todos os ingredientes (menos o creme de avelã) para cozinhar em fogo médio. mexa sem parar até desgrudar da panela (cerca de 15 a 20 minutos). assim que desgrudar da panela e ficar com coloração amarelada, desligue o fogo e deixe esfriar completamente. enquanto esfria, pegue com duas colherinhas de café pequenas porções do creme de avelã e coloque em um prato forrado com plástico filme. leve ao congelador as pequenas porções. assim que a massa do brigadeiro estiver totalmente fria, (sugiro que prepare de véspera) pegue uma quantidade de massa com uma colher de sopa, abra um buraco e coloque o recheio de creme de avelã (que nesse momento já estará congelado). enrole formando a bolinha do brigadeiro. passe no leite em pó para finalizar.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Torta Holandesa Fácil
Torta Holandesa Fácil
10 porções
90 Minutos
Torradas Recheadas com Frango
Torradas Recheadas com Frango
4 porções
20 Minutos
Carpaccio de Abacaxi
Carpaccio de Abacaxi
4 porções
30 Minutos
Carne à Italiana
Carne à Italiana
4 porções
80 Minutos
MilkShake De Groselha
MilkShake De Groselha
1 porções
10 Minutos
Suco Doce de Coco
Suco Doce de Coco
1 porções
5 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
8 porções
50 Minutos
Broa temperada e recheada
Broa temperada e recheada
20 porções
30 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.