Brigadeiro de leite ninho com nutella

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victor Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 g de chocolate branco nobre
  • - 1 caixinha de creme de leite UHT
  • - 4 colheres (sopa) de leite em pó Ninho
  • - 1 colher (sopa) rasa de manteiga sem sal Nutella para rechear
  • - Leite em pó Ninho para envolver os docinhos

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve todos os ingredientes (menos o creme de avelã) para cozinhar em fogo médio. mexa sem parar até desgrudar da panela (cerca de 15 a 20 minutos). assim que desgrudar da panela e ficar com coloração amarelada, desligue o fogo e deixe esfriar completamente. enquanto esfria, pegue com duas colherinhas de café pequenas porções do creme de avelã e coloque em um prato forrado com plástico filme. leve ao congelador as pequenas porções. assim que a massa do brigadeiro estiver totalmente fria, (sugiro que prepare de véspera) pegue uma quantidade de massa com uma colher de sopa, abra um buraco e coloque o recheio de creme de avelã (que nesse momento já estará congelado). enrole formando a bolinha do brigadeiro. passe no leite em pó para finalizar.

mais receitas recomendadas para voce

Pirulito de óreo
Pirulito de óreo
14 porções
15 Minutos
Pudim de Nutella
Pudim de Nutella
10 porções
60 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
1 porções
5 Minutos
Pão integral light
Pão integral light
9 porções
40 Minutos
Camarão ao catupiry
Camarão ao catupiry
6 porções
30 Minutos
Pavê de Nutella com Morangos
Pavê de Nutella com Morangos
4 porções
20 Minutos
Morangos natalinos
Morangos natalinos
4 porções
15 Minutos
Casca melancia em calda
Casca melancia em calda
4 porções
100 Minutos
Gelatina Colorida em Camadas
Gelatina Colorida em Camadas
10 porções
30 Minutos
Salada de Repolho Roxo
Salada de Repolho Roxo
7 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.