Mousse de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 2 caixas de gelatina de maracujá
  • - 2 xícaras de água quente
  • - 1/2 xícara de suco de maracujá
  • - 2 xícaras de leite de vaca
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina com a água quente
  • 2. Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Pão Petrópolis
Pão Petrópolis
10 porções
60 Minutos
Macarrão da Tita
Macarrão da Tita
6 porções
20 Minutos
Suco de beterraba
Suco de beterraba
2 porções
5 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
15 Minutos
Sunomono
Sunomono
6 porções
20 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
5 porções
5 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
5 Minutos
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
40 porções
30 Minutos
Fettuccine com abobrinha frita
Fettuccine com abobrinha frita
4 porções
45 Minutos
Panhoca com queijo gorgonzola
Panhoca com queijo gorgonzola
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.