Banana com presunto e queijo ao molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • Molho branco
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - Sal e pimenta do reino branca a gosto (pode ser aquele tempero misto também)
  • - 1 cebola ralada
  • - Orégano a gosto
  • Bananas
  • - 6 bananas prata
  • - 6 fatias de presunto
  • - 6 fatias de queijo mussarela

modo de preparo

  • Molho branco
  • 1. Ferva o leite
  • 2. Derreta a manteiga, junto com a cebola, coloque o amido de milho e mexa até obter uma pasta homogênea
  • 3. Aos poucos, acrescente o leite e mexa, constantemente, para não empelotar
  • 4. Coloque o sal a pimenta e o orégano, deixe engrossar, sem empelotar, e desligue, reserve
  • Bananas
  • 5. Enrole cada banana em uma fatia de presunto e uma de queijo
  • Montagem
  • 6. Forre a assadeira com uma camada de molho branco, depois coloque as bananas, já enrroladas com presunto e queijo na forma e despeje mais molho, cobrindo bem as bananas
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos, estará pronto quando a banana estiver bem macia e o molho já dourando

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Palha Italiana
25 porções
70 Minutos
Molho de Calabresa
Molho de Calabresa
10 porções
15 Minutos
Peras ao Chocolate
Peras ao Chocolate
4 porções
100 Minutos
Pudim perfeito sem ovo
Pudim perfeito sem ovo
14 porções
60 Minutos
Doce de casca de melancia
Doce de casca de melancia
4 porções
40 Minutos
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
8 porções
20 Minutos
Tilápia com Crosta de Parmesão
Tilápia com Crosta de Parmesão
2 porções
25 Minutos
Alfajor liquido
Alfajor liquido
8 porções
10 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.