Banana com presunto e queijo ao molho branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Molho branco
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - Sal e pimenta do reino branca a gosto (pode ser aquele tempero misto também)
  • - 1 cebola ralada
  • - Orégano a gosto
  • Bananas
  • - 6 bananas prata
  • - 6 fatias de presunto
  • - 6 fatias de queijo mussarela

modo de preparo

  • Molho branco
  • 1. Ferva o leite
  • 2. Derreta a manteiga, junto com a cebola, coloque o amido de milho e mexa até obter uma pasta homogênea
  • 3. Aos poucos, acrescente o leite e mexa, constantemente, para não empelotar
  • 4. Coloque o sal a pimenta e o orégano, deixe engrossar, sem empelotar, e desligue, reserve
  • Bananas
  • 5. Enrole cada banana em uma fatia de presunto e uma de queijo
  • Montagem
  • 6. Forre a assadeira com uma camada de molho branco, depois coloque as bananas, já enrroladas com presunto e queijo na forma e despeje mais molho, cobrindo bem as bananas
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos, estará pronto quando a banana estiver bem macia e o molho já dourando

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de leite ninho super fofinho
Bolo de leite ninho super fofinho
10 porções
50 Minutos
Camarão limão à pimenta Linguini
Camarão limão à pimenta Linguini
4 porções
40 Minutos
Pudim cremoso
Pudim cremoso
15 porções
55 Minutos
Cupcake de chocolate ao leite
Cupcake de chocolate ao leite
6 porções
35 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
3 porções
15 Minutos
Cordeiro na Moranga
Cordeiro na Moranga
10 porções
40 Minutos
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
50 porções
50 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
6 porções
45 Minutos
Enroladinho de Queijo
Enroladinho de Queijo
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.