Macarronada de picadinho dos Leão Corrêa
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Caio Corrêa
ingredientes
- Picadinho
- - 1 Kg de carne moída(músculo)
- - 1 cebola média picada
- - 1 tomate mediopicado
- - 1 Pimentão a gosto picado
- - 1 maço de cheiro-verde(coentro) picado
- - 1 cenoura(opcional) ralada
- - Milho e ervilha(opcional)
- - 1 caixa de creme de leite 200g
- - Sal,colorau e pimenta a gosto
- - Óleo ou azeite
- Macarrão
- - 500 g de macarrão cozido
- - Óleo
- - 1/2 cebola picada
- - Sal a gosto
modo de preparo
- Picadinho
- 1. Aqueça o azeite na panela.coloque a cebola , o pimentão, a cenoura e o tomate nessa ordem para fritar.
- 2. Acrescente a carne moída. coloque colorau, pimenta e sal a gosto.
- 3. Quando a água da carne estiver preste a seca coloque o cheiro-verde e o milho e ervilha
- 4. Despeje o creme de leite sobre o picadinho apos a água secar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.