Macarronada de picadinho dos Leão Corrêa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Caio Corrêa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Picadinho
  • - 1 Kg de carne moída(músculo)
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 tomate mediopicado
  • - 1 Pimentão a gosto picado
  • - 1 maço de cheiro-verde(coentro) picado
  • - 1 cenoura(opcional) ralada
  • - Milho e ervilha(opcional)
  • - 1 caixa de creme de leite 200g
  • - Sal,colorau e pimenta a gosto
  • - Óleo ou azeite
  • Macarrão
  • - 500 g de macarrão cozido
  • - Óleo
  • - 1/2 cebola picada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Picadinho
  • 1. Aqueça o azeite na panela.coloque a cebola , o pimentão, a cenoura e o tomate nessa ordem para fritar.
  • 2. Acrescente a carne moída. coloque colorau, pimenta e sal a gosto.
  • 3. Quando a água da carne estiver preste a seca coloque o cheiro-verde e o milho e ervilha
  • 4. Despeje o creme de leite sobre o picadinho apos a água secar
  • Macarrão
  • 5. Esquente o azeite na panela e frite a cebola.
  • 6. Coloque o macarrão e o se precisar sal e misture bem.
  • Montagem do prato
  • 7. Misture o macarrão e picadinho ate ficar uniforme a mistura.
  • 8. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Molho de cenoura com hortelã
Molho de cenoura com hortelã
2 porções
15 Minutos
Batata frita de panela de pressão
Batata frita de panela de pressão
12 porções
20 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Drink dos Deuses
Drink dos Deuses
1 porções
5 Minutos
Biscoito frito de leite condensado
Biscoito frito de leite condensado
30 porções
30 Minutos
Charlotte
Charlotte
4 porções
15 Minutos
Salada de broto de feijão
Salada de broto de feijão
3 porções
10 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
20 porções
30 Minutos
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
1 porções
25 Minutos