Musse de salaminho

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Joao Vitor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de maionese
  • - 150 g de creme de leite
  • - 150 g de salaminho
  • - 5 gotas de molho inglês
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
  • - 50 ml de água

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina com manda a embalagem nos 50 ml de água.
  • 2. Processe o salame até que fique bem moído, misture bem todos os ingredientes.
  • 3. Coloque em forma para musse untada com óleo. leve à geladeira até o dia seguinte. desenforme e sirva com torradinhas e pães.

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça no grau
Linguiça no grau
5 porções
15 Minutos
Bananas Carameladas
Bananas Carameladas
6 porções
10 Minutos
Salada verde de microondas
Salada verde de microondas
5 porções
30 Minutos
Falafel
Falafel
null
60 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
30 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
5 porções
20 Minutos
Massa de nachos (tipo Doritos)
Massa de nachos (tipo Doritos)
10 porções
50 Minutos
Pão de queijo de frigideira ( com goma de Tapioca )
Pão de queijo de frigideira ( com goma de Tapioca )
1 porções
5 Minutos
Risoto de funghi
Risoto de funghi
4 porções
40 Minutos
Sarapatel
Sarapatel
1 porções
320 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Joao Vitor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.