Musse de salaminho

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Joao Vitor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de maionese
  • - 150 g de creme de leite
  • - 150 g de salaminho
  • - 5 gotas de molho inglês
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
  • - 50 ml de água

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina com manda a embalagem nos 50 ml de água.
  • 2. Processe o salame até que fique bem moído, misture bem todos os ingredientes.
  • 3. Coloque em forma para musse untada com óleo. leve à geladeira até o dia seguinte. desenforme e sirva com torradinhas e pães.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão ao molho de limão siciliano
Salmão ao molho de limão siciliano
4 porções
30 Minutos
Sobras de Natal com creme de milho
Sobras de Natal com creme de milho
8 porções
40 Minutos
Ovos Beneditos
Ovos Beneditos
8 porções
15 Minutos
Chips de batata doce
Chips de batata doce
4 porções
10 Minutos
arroz carreteiro da bruna
arroz carreteiro da bruna
10 porções
30 Minutos
Pudim econômico
Pudim econômico
10 porções
90 Minutos
Pavê de Amendoim Diet
Pavê de Amendoim Diet
4 porções
15 Minutos
Colada de Morango
Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Suco red detox
Suco red detox
4 porções
10 Minutos
batida cremosa de morango
batida cremosa de morango
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Vitor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.