Musse de salaminho

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Joao Vitor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de maionese
  • - 150 g de creme de leite
  • - 150 g de salaminho
  • - 5 gotas de molho inglês
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
  • - 50 ml de água

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina com manda a embalagem nos 50 ml de água.
  • 2. Processe o salame até que fique bem moído, misture bem todos os ingredientes.
  • 3. Coloque em forma para musse untada com óleo. leve à geladeira até o dia seguinte. desenforme e sirva com torradinhas e pães.

mais receitas recomendadas para voce

Schweine Ohren
Schweine Ohren
10 porções
30 Minutos
Bolo salgado caipira
Bolo salgado caipira
12 porções
60 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
20 Minutos
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
1 porções
60 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
25 porções
30 Minutos
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
30 porções
40 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
10 porções
5 Minutos
Crepe de Nutella
Crepe de Nutella
null
30 Minutos
Polvo à Galhega
Polvo à Galhega
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Vitor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.