Musse de salaminho

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Joao Vitor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de maionese
  • - 150 g de creme de leite
  • - 150 g de salaminho
  • - 5 gotas de molho inglês
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
  • - 50 ml de água

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina com manda a embalagem nos 50 ml de água.
  • 2. Processe o salame até que fique bem moído, misture bem todos os ingredientes.
  • 3. Coloque em forma para musse untada com óleo. leve à geladeira até o dia seguinte. desenforme e sirva com torradinhas e pães.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Arroz Maluco
Arroz Maluco
6 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
15 porções
40 Minutos
Cookies De Cream Cheese
Cookies De Cream Cheese
11 porções
45 Minutos
Bolinho de Batata com Queijo
Bolinho de Batata com Queijo
8 porções
30 Minutos
Sopinha rápida de aipim
Sopinha rápida de aipim
2 porções
20 Minutos
Macarrão Frito com Canela
Macarrão Frito com Canela
8 porções
40 Minutos
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
2 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Joao Vitor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.