Musse de salaminho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Joao Vitor

ingredientes

  • - 200 g de maionese
  • - 150 g de creme de leite
  • - 150 g de salaminho
  • - 5 gotas de molho inglês
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
  • - 50 ml de água

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina com manda a embalagem nos 50 ml de água.
  • 2. Processe o salame até que fique bem moído, misture bem todos os ingredientes.
  • 3. Coloque em forma para musse untada com óleo. leve à geladeira até o dia seguinte. desenforme e sirva com torradinhas e pães.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo De Cenoura
Bolo De Cenoura
15 porções
50 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
10 porções
5 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
4 porções
10 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Café Crocante
Café Crocante
1 porções
30 Minutos
Salada de Macarrão com Melão
Salada de Macarrão com Melão
3 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Joao Vitor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.