Rabanada Tradicional

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos batidos
  • - 1 pitada de canela
  • - Canela a gosto
  • - Açúcar a gosto
  • - Óleo de girassol para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a baguete em fatias médias
  • 2. Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas
  • 3. Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela
  • 4. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos
  • 5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha
  • 6. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto
  • 7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada
  • Informações adicionais:
  • O óleo de girassol é excelente pois não deixa um gosto forte na rabanada.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Molho branco (bechamel) melhor receita
Molho branco (bechamel) melhor receita
10 porções
25 Minutos
Nuttela Caseira
Nuttela Caseira
2 porções
15 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
18 porções
15 Minutos
Rocombole de goiabada
Rocombole de goiabada
4 porções
15 Minutos
Omelete de Cogumelos
Omelete de Cogumelos
6 porções
50 Minutos
Salada de penne com pesto de rúcula
Salada de penne com pesto de rúcula
10 porções
30 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
18 porções
5 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
15 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.