Rabanada Tradicional
rendimento: 18 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
- - 2 xícaras de leite
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 ovos batidos
- - 1 pitada de canela
- - Canela a gosto
- - Açúcar a gosto
- - Óleo de girassol para fritar
modo de preparo
- 1. Corte a baguete em fatias médias
- 2. Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas
- 3. Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela
- 4. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos
- 5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha
- 6. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto
- 7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada
- Informações adicionais:
- O óleo de girassol é excelente pois não deixa um gosto forte na rabanada.
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