Rabanada Tradicional

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos batidos
  • - 1 pitada de canela
  • - Canela a gosto
  • - Açúcar a gosto
  • - Óleo de girassol para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a baguete em fatias médias
  • 2. Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas
  • 3. Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela
  • 4. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos
  • 5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha
  • 6. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto
  • 7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada
  • Informações adicionais:
  • O óleo de girassol é excelente pois não deixa um gosto forte na rabanada.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Bis e Morango
Torta de Bis e Morango
8 porções
10 Minutos
Pão de batata bem fofinho e saboroso
Pão de batata bem fofinho e saboroso
1 porções
50 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Croissant de Chocolate
Croissant de Chocolate
6 porções
45 Minutos
Abobrinha com limão
Abobrinha com limão
6 porções
15 Minutos
Prestígio de colher
Prestígio de colher
10 porções
40 Minutos
A melhor receita de torta de frango fácil do mundo
A melhor receita de torta de frango fácil do mundo
10 porções
50 Minutos
Molho alfredo
Molho alfredo
4 porções
15 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
30 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.