Rabanada Tradicional

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos batidos
  • - 1 pitada de canela
  • - Canela a gosto
  • - Açúcar a gosto
  • - Óleo de girassol para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a baguete em fatias médias
  • 2. Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas
  • 3. Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela
  • 4. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos
  • 5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha
  • 6. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto
  • 7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada
  • Informações adicionais:
  • O óleo de girassol é excelente pois não deixa um gosto forte na rabanada.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de Brownie
Cupcake de Brownie
15 porções
60 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Bolo de brigadeiro com morango
Bolo de brigadeiro com morango
20 porções
50 Minutos
Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos
Pimentão recheado com camarão
Pimentão recheado com camarão
4 porções
40 Minutos
Feijoada completa com 5 acompanhamentos para você arrasar!
Feijoada completa com 5 acompanhamentos para você arrasar!
8 porções
70 Minutos
CuzCuz doce de microondas
CuzCuz doce de microondas
3 porções
15 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
6 porções
10 Minutos
PÃO CASEIRO
PÃO CASEIRO
10 porções
110 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.