Rabanada Tradicional

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos batidos
  • - 1 pitada de canela
  • - Canela a gosto
  • - Açúcar a gosto
  • - Óleo de girassol para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a baguete em fatias médias
  • 2. Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas
  • 3. Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela
  • 4. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos
  • 5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha
  • 6. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto
  • 7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada
  • Informações adicionais:
  • O óleo de girassol é excelente pois não deixa um gosto forte na rabanada.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
25 Minutos
Kaipimenta do Kão
Kaipimenta do Kão
1 porções
5 Minutos
Profiteroles de chocolate
Profiteroles de chocolate
10 porções
30 Minutos
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
null
60 Minutos
Cheesecake com cobertura de amêndoas
Cheesecake com cobertura de amêndoas
6 porções
50 Minutos
Double Cheddar Bacon Burguer
Double Cheddar Bacon Burguer
1 porções
30 Minutos
Sexy Rum
Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Caldo de sururu
Caldo de sururu
20 porções
60 Minutos
Cheese Plates
Cheese Plates
12 porções
50 Minutos
Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.