Gelatina de doce de leite
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- - 1 colher (chá) de essência de baunilha
- - Chantilly para decorar
modo de preparo
- 1. Cozinhe o leite condensado em panela de pressão, por 45 minutos
- 2. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
- 3. Unte com óleo uma forma redonda de 22cm de diâmetro e reserve
- 4. Bata no liquidificador, o leite, a gelatina dissolvida, o leite condensado cozido e a baunilha até ficar homogêneo
- 5. Despeje na forma untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar
- 6. Desenforme, decore com chantilly e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.