Gelatina de doce de leite

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - Chantilly para decorar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o leite condensado em panela de pressão, por 45 minutos
  • 2. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
  • 3. Unte com óleo uma forma redonda de 22cm de diâmetro e reserve
  • 4. Bata no liquidificador, o leite, a gelatina dissolvida, o leite condensado cozido e a baunilha até ficar homogêneo
  • 5. Despeje na forma untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar
  • 6. Desenforme, decore com chantilly e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Palha Italiana
Palha Italiana
34 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
13 porções
20 Minutos
Pizza de vegetais
Pizza de vegetais
4 porções
40 Minutos
Churros da Dona Florinda (Chaves)
Churros da Dona Florinda (Chaves)
null
60 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
6 porções
60 Minutos
Hambúrguer Integral
Hambúrguer Integral
null
30 Minutos
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
12 porções
180 Minutos
Sopa de abóbora com músculo
Sopa de abóbora com músculo
2 porções
20 Minutos
Belchan Haden
Belchan Haden
10 porções
30 Minutos
Milkshake de pêssegos e creme batido
Milkshake de pêssegos e creme batido
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.