Gelatina de doce de leite

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - Chantilly para decorar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o leite condensado em panela de pressão, por 45 minutos
  • 2. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
  • 3. Unte com óleo uma forma redonda de 22cm de diâmetro e reserve
  • 4. Bata no liquidificador, o leite, a gelatina dissolvida, o leite condensado cozido e a baunilha até ficar homogêneo
  • 5. Despeje na forma untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar
  • 6. Desenforme, decore com chantilly e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina mix de frutas
Vitamina mix de frutas
3 porções
5 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
40 Minutos
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
12 porções
50 Minutos
Bacalhau ao Vinho Branco
Bacalhau ao Vinho Branco
5 porções
40 Minutos
Suco de Gabiroba
Suco de Gabiroba
1 porções
5 Minutos
Pão com Alho
Pão com Alho
4 porções
30 Minutos
calda de leite ninho para bolo
calda de leite ninho para bolo
1 porções
10 Minutos
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
10 porções
10 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
10 porções
35 Minutos
Mousse de Brócolis
Mousse de Brócolis
12 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.