Gelatina de doce de leite

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - Chantilly para decorar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o leite condensado em panela de pressão, por 45 minutos
  • 2. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
  • 3. Unte com óleo uma forma redonda de 22cm de diâmetro e reserve
  • 4. Bata no liquidificador, o leite, a gelatina dissolvida, o leite condensado cozido e a baunilha até ficar homogêneo
  • 5. Despeje na forma untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar
  • 6. Desenforme, decore com chantilly e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole prático
Rocambole prático
6 porções
10 Minutos
Charuto com repolho
Charuto com repolho
10 porções
30 Minutos
Sorvetone Rápido
Sorvetone Rápido
4 porções
15 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
23 porções
90 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
5 porções
40 Minutos
Moyashi Broto de Feijão
Moyashi Broto de Feijão
3 porções
20 Minutos
Docinho de queijo
Docinho de queijo
40 porções
30 Minutos
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.