Gelatina de doce de leite

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - Chantilly para decorar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o leite condensado em panela de pressão, por 45 minutos
  • 2. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
  • 3. Unte com óleo uma forma redonda de 22cm de diâmetro e reserve
  • 4. Bata no liquidificador, o leite, a gelatina dissolvida, o leite condensado cozido e a baunilha até ficar homogêneo
  • 5. Despeje na forma untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar
  • 6. Desenforme, decore com chantilly e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de maçãs
Arroz de maçãs
10 porções
40 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
4 porções
15 Minutos
Carne Teriyaki com macarrão
Carne Teriyaki com macarrão
6 porções
45 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
6 porções
50 Minutos
Suco de Acerola Cremoso
Suco de Acerola Cremoso
1 porções
10 Minutos
Mousse proteico
Mousse proteico
10 porções
80 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
15 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.