Gelatina de doce de leite

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - Chantilly para decorar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o leite condensado em panela de pressão, por 45 minutos
  • 2. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
  • 3. Unte com óleo uma forma redonda de 22cm de diâmetro e reserve
  • 4. Bata no liquidificador, o leite, a gelatina dissolvida, o leite condensado cozido e a baunilha até ficar homogêneo
  • 5. Despeje na forma untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar
  • 6. Desenforme, decore com chantilly e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Sanduiche natural
Sanduiche natural
2 porções
10 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Risoto com Camarão Salteado
Risoto com Camarão Salteado
10 porções
20 Minutos
Galinha cabidela
Galinha cabidela
4 porções
60 Minutos
Purê de beterraba
Purê de beterraba
4 porções
30 Minutos
Molho béchamel
Molho béchamel
1 porções
15 Minutos
Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
4 porções
30 Minutos
Babaganush
Babaganush
10 porções
25 Minutos
Sopa de Churrasco
Sopa de Churrasco
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.