Gelatina de doce de leite

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - Chantilly para decorar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o leite condensado em panela de pressão, por 45 minutos
  • 2. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
  • 3. Unte com óleo uma forma redonda de 22cm de diâmetro e reserve
  • 4. Bata no liquidificador, o leite, a gelatina dissolvida, o leite condensado cozido e a baunilha até ficar homogêneo
  • 5. Despeje na forma untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar
  • 6. Desenforme, decore com chantilly e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Batata Com Cheddar e Bacon
Batata Com Cheddar e Bacon
1 porções
30 Minutos
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
20 porções
95 Minutos
Creme chinês
Creme chinês
10 porções
60 Minutos
Tábua de frios deliciosa
Tábua de frios deliciosa
15 porções
30 Minutos
Creme brûlée
Creme brûlée
5 porções
30 Minutos
Tortinha Biscoito de Nutella
Tortinha Biscoito de Nutella
5 porções
20 Minutos
Drink Babilônia
Drink Babilônia
1 porções
5 Minutos
Pavê de Bono de doce de leite
Pavê de Bono de doce de leite
Uma travessa
40 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Pudim sem ovos
Pudim sem ovos
8 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.