Cuzcuz de Sardinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de sopa de Azeite
  • - 3 Palmitos cortados em rodelas
  • - 1 lata de Milho
  • - Azeitonas verdes a gosto
  • - 4 ovos cozidos
  • - Sardinha (quantidade que desejar)
  • - 1 Tomate grande
  • - 1 sache de molho de tomate
  • - 3 xícaras de farinha de milho
  • - Cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola com o azeite
  • 2. Acrescente o milho, o palmito e a azeitona
  • 3. Deixe dar uma leve dourada e acrescente o molho de tomate. deixe ferver por 5 minutos
  • 4. Em seguida, acrescente a sardinha e a farinha de milho, mexendo com delicadeza para a sardinha não desmanchar demais
  • 5. Adicione o cheiro verde
  • 6. Na forma que desejar, unte com manteiga e espalhe algumas rodelas de tomate e ovo no fundo
  • 7. Despeje a massa do cuzcuz na forma e jogue o restante do tomate e ovos
  • 8. Aperte levemente para compactar e deixe na geladeira por 3 horas

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de Frango com Palmito
Escondidinho de Frango com Palmito
2 porções
35 Minutos
Bombom de mousse
Bombom de mousse
12 porções
20 Minutos
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
14 porções
125 Minutos
Doce de banana super rápido
Doce de banana super rápido
17 porções
20 Minutos
Atum ao molho de limão
Atum ao molho de limão
6 porções
30 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
8 porções
210 Minutos
Tortinha Folhada de Chocolate com Nutella
Tortinha Folhada de Chocolate com Nutella
12 porções
90 Minutos
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
5 porções
15 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
15 Minutos
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.