Cuzcuz de Sardinha

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de sopa de Azeite
  • - 3 Palmitos cortados em rodelas
  • - 1 lata de Milho
  • - Azeitonas verdes a gosto
  • - 4 ovos cozidos
  • - Sardinha (quantidade que desejar)
  • - 1 Tomate grande
  • - 1 sache de molho de tomate
  • - 3 xícaras de farinha de milho
  • - Cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola com o azeite
  • 2. Acrescente o milho, o palmito e a azeitona
  • 3. Deixe dar uma leve dourada e acrescente o molho de tomate. deixe ferver por 5 minutos
  • 4. Em seguida, acrescente a sardinha e a farinha de milho, mexendo com delicadeza para a sardinha não desmanchar demais
  • 5. Adicione o cheiro verde
  • 6. Na forma que desejar, unte com manteiga e espalhe algumas rodelas de tomate e ovo no fundo
  • 7. Despeje a massa do cuzcuz na forma e jogue o restante do tomate e ovos
  • 8. Aperte levemente para compactar e deixe na geladeira por 3 horas

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Mágico
Bolo Mágico
10 porções
125 Minutos
Cheesecake New York-Style muito saboroso
Cheesecake New York-Style muito saboroso
10 porções
45 Minutos
Bolo Crepe de doce de leite
Bolo Crepe de doce de leite
null
40 Minutos
Paçoquita cremosa
Paçoquita cremosa
null
10 Minutos
Coxinhas Tradicional
Coxinhas Tradicional
50 porções
15 Minutos
Batida tropical
Batida tropical
6 porções
10 Minutos
Sopa de legumes e macarrão
Sopa de legumes e macarrão
6 porções
25 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
25 Minutos
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
12 porções
40 Minutos
Bolo de milho Nancy
Bolo de milho Nancy
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.