Cuzcuz de Sardinha
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 1 cebola picada
- - 1 colher de sopa de Azeite
- - 3 Palmitos cortados em rodelas
- - 1 lata de Milho
- - Azeitonas verdes a gosto
- - 4 ovos cozidos
- - Sardinha (quantidade que desejar)
- - 1 Tomate grande
- - 1 sache de molho de tomate
- - 3 xícaras de farinha de milho
- - Cheiro verde a gosto
modo de preparo
- 1. Doure a cebola com o azeite
- 2. Acrescente o milho, o palmito e a azeitona
- 3. Deixe dar uma leve dourada e acrescente o molho de tomate. deixe ferver por 5 minutos
- 4. Em seguida, acrescente a sardinha e a farinha de milho, mexendo com delicadeza para a sardinha não desmanchar demais
- 5. Adicione o cheiro verde
- 6. Na forma que desejar, unte com manteiga e espalhe algumas rodelas de tomate e ovo no fundo
- 7. Despeje a massa do cuzcuz na forma e jogue o restante do tomate e ovos
- 8. Aperte levemente para compactar e deixe na geladeira por 3 horas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.