Purê de Couve-flor rápido
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 cabeça de couve-flor,
- - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- - 1 xícara de caldo de legumes
- - 2-3 colheres de sopa de creme de leite
- - Sal e pimenta
modo de preparo
- 1. Coloque a couve-flor e água ou caldo em uma panela média, leve para ferver em fogo alto. quando começar a ferver reduza o fogo e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, cerca de 10 minutos.
- 2. Coloque a couve-flor no liquidificador. adicione algumas colheres de sopa do líquido de cozimento e misture até ficar homogêneo, cerca de 15 a 20 segundos. adicione o creme de leite e a manteiga e misture até ficar homogênio. tempere com sal e pimenta.
- 3. Sirva quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.